von hier, ekomi.de

• Informative und klare Erläuterungen

12057 Berlin

Matthias
09.04.2019
Der Herr Anwalt hat alles sehr gut erklärt und meine Fragen wunderbar Beantwortet. Lerder gab es hin und wieder Problem mit der Verbindung aber das lag bestimmt an mir.

MMNDW
09.04.2019
Sehr freundliche, ruhige und sachliche Erstberatung. Ohne Druck oder Hetze. War erstmal ein gute Einstieg

Konni
14.08.2019
Ich hatte bisher einen Anruf von Hr. "XXX" und war mit den sehr detaillierten Informationen überaus zufrieden. Auch die Versendung der Unterlagen ging absolut reibungslos. Der Onlin-service ist sehr einfach und Anwenderfreundlich. Bisher alles super!!!

"Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert."

Christian K.
schneller Rückruf,sehr kompetent, gute Aufklärung

Doro
Bis jetzt ist alles gut

Weber
Einfach nur top

Henri Stoye
09.04.2019
Es war sehr informativ, ich wurde gut und freundlich beraten, es war alles verständlich und nachvollziehbar.

kann sie gerne weiterempfehlen.

Freundliche Grüße aus dem Spreewald

Mat
Supper erstberatung

ernie
Ich war mit der Beratung und der Ausführung zufrieden

K. Turzinski
09.04.2019
Das Telefongespräch war super und fachlich gut

Happel

Maximilian
09.04.2019
Sehr freundliches und langes entspanntes Gespräch mit Morena Kourour.

Thomas
09.04.2019
Tolles Gespräch , mit allen Informationen über meine weiteres Vorgehen gegen meine Tempoüberschreitung .
Vielen Dank

CHP
09.04.2019
Der Gesprächspartner von SOS hat mich zunächst darüber informiert, dass ich nicht mit einem Fahrverbot rechnen muss. Bezüglich des dennoch fälligen 1 Punkt machte er mir aufgrund seiner Informationen über mögliche Fehlerquellen bei der Messung Hoffnung, erfolgreich widersprechen zu können.

Ein sehr kompetenter Gesprächspartner und insgesamt ein lohnender empfehlenswerter Kontakt.

Kyczka
09.04.2019
Die kostenlose Erstberatung war sehr hilfreich.
Die Tipps waren gut, es wurde ausführlich die Dinge erklärt.

Maik P.
09.04.2019
Obwohl ich letzendlich einen Bekannten, welcher Anwalt für Verkehrsrecht ist, mit dem Fall beauftragt habe, muss ich den Service von SOS Verkehrsrecht doch hervorheben. Die telefonische Kontaktaufnahme fand schnell statt und ich wurde freundlich und umfassend beraten. Das Ganze kostenlos!

Mertens
09.04.2019
Wir sind sehr zufriedenüber das sehr informelle Beratungsgespräch

Helge
09.04.2019
Die Erstberatung wurde von einem sehr freundlichen und, in meinen Augen als Nichtjurist, sehr kompetent und umfassend durchgeführt.
Das Einreichen der nötigen Unterlagen war problemlos und leicht zu bewerkstelligen, wenn es so weitergeht ist das eine ganz klare Empfehung wert.

Andreas P.
09.04.2019
Die Kanzlei Ruff ist sehr zu empfehlen wie sie ihre Mandanten professionell und beruhigend berät.
Ich kann nur Danke sagen.

Beppo
09.04.2019
Telefonische Erstauskunft ist umfänglich und klar strukturiert
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26727 Bewertungen)