von hier, ekomi.de

• Informative und klare Erläuterungen

12057 Berlin

Oni
12.04.2019
Sie haben mir die Angst genommen und deswegen fühlte ich mich bei Ihnen gut aufgehoben. Jetzt hoffe ich, dass wir eine gute Lösung finden werden.
Eine dankbare Klientin.

DK.
12.04.2019
Ich durfte eine sehr kompetente und freundiche Beratung erfahren.

Robert
11.04.2019
Der Rückruf von SOS Verkehrsrecht kam sehr schnell und ich wurde sehr freundlich und kompetent beraten. Alle Fragen die ich hatte, wurden sofort beantwortet.

S.N.Aden
11.04.2019
Die nette Dame mit der ich telefonieren durfte war in ihren Aussagen sehr präzise, ist schnell zum Punkt gekommen und ist dabei immer freundlich und sympathisch gewesen.

Xyz
11.04.2019
Ich würde sehr genau beraten. Es wurden verschiedene Möglichkeiten erwähnt auch das ich falls die Rechtsschutz nicht greift ich vom Vertrag zurücktreten kann. Ich fühle mich gut aufgehoben.

Christina
11.04.2019
Super freundliches Team, super schnell mit allem und sehr engagiert. Bin wirklich sehr zufrieden und war binnen kürzester Zeit mit allem versorgt. Kann ich bisher nur weiter empfehlen.

blipp
11.04.2019
ich war mit der schnellen, umfangreichen und freundlichen Beratung sehr zufrieden

Eduard Tausch
11.04.2019
Wir können diese Kanzlei ohne Bedenken weiterempfehlen.
Die Beratung war schnell und zuverlässig, die Mitarbeiter haben uns detailliert informiert.

Wir haben bis jetzt einen guten Eindruck.

Dirk
11.04.2019
Sehr geehrter Team von SOS Verkehrsrecht.
Ich möchte mich an dieser Stelle sehr positiv über die Vorgehensweise Ihres Hauses äußern.
Bereits in einem anderen Fall war Ihre Mithilfe für mich sehr positiv ausgegangen und auch jetzt bei dem neuen Fall, war der Erstkontakt sehr angenehm und kompetent.
In der Hoffnung, dass ich Ihre Leistungen nun nicht so häufig in Anspruch nehmen muss, gibt es aber für mich überhaupt keine Gründe zum Beklagen.
Ich fühle mich bei Ihnen sehr gut beraten und aufgehoben und werde auch im Freundeskreis positive Erfahrungen berichten.
Danke soweit schon mal.
Gruß
Dirk Pfeiffer

Ralf
11.04.2019
bin jetzt schon zum zweiten mal hervorragend Beraten wurden.
Das Fahrverbot von 1 Monat wurde erfolgreich abgewehrt.

Uwe
11.04.2019
Man wird von netten Leuten angerufen, man wird gut beraten und es wird alles schnell ausgeführt. Man kann euch nur weiter empfehlen. Ihr macht eure Arbeit supergut.

MaWe
11.04.2019
Ich war mit der ersten Beratung sehr zufrieden.

Sandra
11.04.2019
Innerhalb 10 min kam der Anruf mit einer sehr netten Dame mit einer ausführlichen informativen Beratung!

Julian I.
11.04.2019
In Sekundenschnelle erfolgte ein Rückruf mit freundlicher Artikulation und dem Darstellen der aktuellen Rechtslage betreffend meines Vergehen.

A. Rosin
Ich würde umfänglich beraten

Lucas
11.04.2019
Wurde sehr freundlich und fachlich kompetent beraten.

Krüger
11.04.2019
War mit dem Verlauf des Gespräch sehr zufrieden, wurde auch über Möglichkeiten des weiteren handeln aufmerksam gemacht sowie Kosten die auftreten können.

jensen
11.04.2019
Zum ersten Mal nahm ich eine Beratung zum Verkehrsrecht in Anspruch und wurde sehr ausführlich über meine Rechte informiert ! Diese waren sehr hilfreich - also sehr empfehlenswert !!

ATon
Und freundlich noch dazu

Steinbeck
14.08.2019
Ich kann nur sagen, ich war überrascht. Ungefähr 10 Minuten nach Eingabe meiner Daten im Internet hatte ich ein Telefonat mit Fr. "XXX". Sehr nett, kompetent, nicht aufdringlich, sondern beratend für die nächsten Schritte. Also im Falle einer juristischen Auseinandersetztung in Sachen Bußgeld, bzw. Führerscheinsperre werde ich mich von der Kanzelei vertreten lassen.

"Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert."

SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26729 Bewertungen)