von hier, ekomi.de

• Informative und klare Erläuterungen

12057 Berlin

HaJoWi
09.04.2019
Bisher war alles gut. Jetzt erwarte ich allerdings, dass auch die Behandlung meines Falles Erfolge zeitigt!

Printy
09.04.2019
Super schnelle beratung hatten mir schon einmal sehr geholfen

bbb
Bin sehr zufrieden.

:-) :-)
:-) :-)

Michael Retzlaff
Zügig beantwortet!

Sooo schnell
08.04.2019
Habe einen Anhörungsbogen bekommen, dass ich angeblich 41 kmh zu schnell gewesen sein soll.
Bin sofort zurückgerufen worden und man hat mir alles super erklärt. Werde wohl weiterhin die Hilfe in Anspruch nehmen.

L.H.
08.04.2019
Sehr gute kompetente Beratung, Aufzeigen aller Möglichkeiten und weiterer Schritte. Die Kollegin wirkte äußerst beruhigend.
Eine Durchwahl-Telefonnummer des jeweils zuständigen Kollegen wäre von Vorteil, falls man doch noch etwas ergänzend klären möchte.

L.H.

Chrismaulwurf
08.04.2019
Sehr gute und kompetente Beratung. Kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen.

René Bolle
Sehr schnelle und korrekte Zusammenarbeit
Ausgezeichnete Kommunikation

Ulrad
08.04.2019
Sehr schnelle Reaktion auf die Anfrage.
Umfangreiches, gründliches Telefongespräch

***
07.04.2019
Schnell gemeldet. Viel Zeit genommen. Unaufdringlich. Kompetent. Sehr empfehlenswert, wenn man einen Anwalt für Bußgeldsachen benötigt.

Tom
07.04.2019
Die Beratung ist wirklich sehr gut.
Sehr kompetent und super freundlich.

Charly 57
07.04.2019
Am 6.4.19 habe ich von Ihrer Mitarbeiterin eine telefonische Beratung erhalten. Mit dieser Beratung war ich mehr als zufrieden. Mir wurden nicht nur meine Sorgen genommen. Es gab auch eine Menge an Informationen Bezugs des weiteren Vorgehens. Ebenso viele Infos über ihre Kanzlei. Die ich mit Sicherheit zum heutigen Zeitpunkt weiterempfehlen werde.

Ulrike G.
07.04.2019
Die kostenlose und unverbindliche Erstberatung der Kanzlei SOS Verkehrsrecht fand ich super:
prompte, ausführliche und kompetente Information zu den Chancen eines Widerspruchs gegen einen Bußgeldbscheid in einem freundlichen und persönlichen Telefonat. Das Gespräch war sachlich und objektiv, ohne dass man sich unter Druck gesetzt fühlte, der Kanzlei den Fall zur Bearbeitung zu übertragen.
Deswegen kann ich das Angebot der Erstberatung auf jeden Fall empfehlen.

Bootsmann
Sehr geehrte Damen und Herren,
man ist hier in guten Händen. Vom ersten Klick bis zum verschicken der Unterlagen war noch keine halbe Stunde vergangen. Ich wurde über alle Schritte des Verlaufes unterrichtet. Man erklärte mir auch was auf dem Schreiben an die Behörde stehen sollte. Ich bin sehr zufrieden.

Ehamel
07.04.2019
Es erfolgte eine kurzfristige erste Beratung nach Absendung der Anfrage.
Ihre Mitarbeiterin zeigte sich kompetent am Telefon und informierte mich ausführlich über alle Möglichkeiten eines Einspruchs .

Uwe M.
07.04.2019
Sehr ausführlich und auch verständlich. Sehr informativ

St.O.
07.04.2019
Ich wurde sehr gut und Fachkompetent beraten.

Herbert Markmeier
07.04.2019
Eine ausserordentlich fachlich hervorragende Beratung. Man kann hier eine sehr hohe Fachkompetenz
bescheinigen. Ich war begeistert.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26727 Bewertungen)