von hier, ekomi.de

12057 Berlin

1.00/5.00
Tony P.
26.04.2022
Nach Rückruf wurden vorgefertigte Standardtexte in Telefonabzocke-Manier vorgelesen. Es wurde kaum auf das eingegangen, was ich konkret wissen wollte. Zudem bekam ich falsche Informationen. Als ich das merkte und eine Rückfrage stellen wollte, wurde mir gesagt, ich dürfte erst Fragen stellen, nachdem mein Gesprächspartner seine Ausführungen beendet habe. Anschließend meinte der gute Mann dann, er habe wohl noch den alten Bußgeldkatalog im Kopf gehabt. Alles in allem wenig vertrauenserweckend und seitens der „Hotline“ einfach nur eine höchst unprofessionelle Kundenfängerei. Ansonsten auch preislich absolut abschreckend (im Vergleich), obwohl der Mitarbeiter meinte, er würde mir preislich sehr entgegenkommen. :D Also lieber bei einem x-beliebigen Verkehsrechtsanwalt anrufen als bei „SOS-Verkehrsrecht“. Dann hört man einem wenigstens zu und es lässt sich auch eine Menge Geld sparen.

Steitmann
Sehr guter Service

Jürgen Z.aus Gelsenkirchen
26.04.2022
Ein sehr angenehmes, fachliches und verständliches Gespräch.
Alle von mir gestellten Fragen, wurden verständlich beantwortet.
Ich war sehr erleichtert und habe mich für eine Beauftragung entschieden.

Siepert
Bußgeldbescheid

Nemissa
26.04.2022
Umfassende Beratung zu den Strafen und den Angeboten der Kanzlei.

St. W.
26.04.2022
Kontaktaufnahme zur Erstberatung zur weiteren Handlung nach Erhalt des Anhörungsbogens der Behörde.
Sehr gute Anleitung erhalt zur weiteren Verfahrensweise bei o.g. Vorgang.

Ritzheim
Sehr gute Erstberatung!

Platzer-Steinmeier
26.04.2022
War sehr zufrieden mit dem persönlichen Gespräch mit dem Anwalt, kann ich nur weiterempfehlen.

MfG

Peter Platzer-Steinmeier

T.Todorov
Perfekt

Geschwindigkeitsüberschreitung mit Frontfoto
27.04.2022
Vorzügliche, mehrstufige Beratung hinsichtlich verschiedener Varianten der Strafabwicklung durch Frau "XXX".
In jedem Fall weiter zu empfehlen.

„Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.“

Andress
Sehr schneller Rückruf und kompetente Beratung

Jan Irlweck
Sehr professionelle Abwicklung

schaumamal
26.04.2022
sehr kompetenter erster Eindruck durch eine resolute freundliche weibliche Stimme. Entscheidend ist aber das Ergebnis. Dabei ist mir ist klar: Zauberei ist eine Kunst, die nicht immer zum gewünschten Erfolg führen kann..

Mehmet D
26.04.2022
Alles ist reibungslos gelaufen und sehe schnell zum Ziel.
Vielen lieben Dank.

I.S.
25.04.2022
Bei einem Geschwindigkeits-Übertritt haben Sie sehr schnell und professionell geholfen.
Besonders die 24/7 Erreichbarkeit per Watts app und Telefon zeichnet Sie aus.

Und die ausführliche Beratung.

Vielen Dank!

LG
Dr. Scheef

Beatrix
25.04.2022
Super Beratung schnell und unkompliziert .Hatte gleich Mut das erstemal meine Rechtsschutz auszuprobieren. Bin auf das Ergebnis gespannt .

R. G.
25.04.2022
Ich wurde zeitnah zurückgerufen und kompetent beraten

Nagel GmbH / Frau Sejdi
25.04.2022
Anfrage gestellt u. prompt erfolgte der Rückruf. Sehr freundliches & hilfsbereites Team. Kompetent in allen Fragen u. auch sehr ausführliche Erklärung zu dem Sachverhalt.
Alles Prima & Top !!
Sehr zu empfehlen - Weiter so !!
Vielen lieben DANK für all die Unterstützung !!

Schöne Grüße

H. Sejdi

Tom
24.04.2022
Ich habe zum ersten Mal den Service von SOS Verkehrsrecht in Anspruch genommen und wurde nur nach wenigen Minuten kontaktiert. Mir wurde die gesetzliche Rechtslage meines Verstosses ausführlich erklärt und wurde in Kenntnisgesetzt welche Maßnahme ich in Anspruch nehmen kann. Die Person die die Beratung ausführte war kompetent und hat sich viel Zeit für die Aufklärung genommen.

RWOE
24.04.2022
Ich würde sie jederzeit weiterempfehlen.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26724 Bewertungen)