von hier, ekomi.de

• Informative und klare Erläuterungen

12057 Berlin

Philipp
20.04.2022
Ich wurde mit 46 km/h geblitzt und war, nach der Rechtslage, mit einer zu erwartenden Strafe von zwei Punkten, einem Monat Fahrverbot und einer Strafe von 700 - 800 Euro konfrontiert.

Das Verfahren wurde jetzt eingestellt und ich habe keine Ahnung weshalb. Daher kann ich leider auch nicht beurteilen, ob die Kanzlei erfolgreich intervenierte oder nicht.

Für mich war es aber unglaublich hilfreich, in dem Moment als der Anhörungsbogen kam, einen kompetenten und erfahrenen Ansprechpartner zu haben. Ich bin der Kanzlei daher für die persönliche und freundliche, aber ebenso sachliche und kompetente Beratung sehr dankbar.

Auch die finanzielle Transparenz fand ich sehr ansprechend. Die komplette Abrechnung erfolgte, bis auf die Selbstbeteiligung, über die Rechtsschutzversicherung. Anders lautende Kommentare sind meinerseits überhaupt nicht nachvollziehbar.

Ich empfehle die Kanzlei bei entsprechender Fragestellung absolut uneingeschränkt.

Uwe
20.04.2022
Schnelle und kompetente Erstberatung, fühle mich bisher gut beraten und betreut.

Lang
Busgeldbescheid

Hermann
Sehr freundlich und kompetent

U.R.
20.04.2022
So muss es sein. Ein paar Klicks und Eingaben, ein schneller Rückruf mit ausführlicher Besprechung des Sachverhaltes und schon läuft alles.

m.graf
20.04.2022
detailierte beratung,man fühlt sich in guten händen und das ist auch so...sofortige rückrufe...kann ich nur empfehlen,vor 10 monaten hatte ich schon ein anliegen,wurde aus der welt geschafft...

H.Bauer
Verfahren wurde durch ihre Hilfe Eingestellt
Danke Danke Einfach Spitze

Th.Gärtner
20.04.2022
Herzlichen Dank das Sie für mich da waren und sich sofort darum gekümmert haben!
Werde Sie weiterempfehlen, wei so ein Engagement habe ich noch nicht erlebt!
Super!!!
Nochmals herzlichen Dank!
Th.Gärtner

Ralf K.
Top Service Tolle Beratung

D.Sch
20.04.2022
Die Erstberatung war sehr ausführlich in einen angenehmen Gespräch. Die folgende Bearbeitung wurde schnell durchgeführt.

Bibamara
20.04.2022
Nach meiner Anfrage wurde sofort telefonisch Kontakt mit mir aufgenommen und ich wurde ausführlich beraten.

Sylvia
20.04.2022
Vielen Dank für die schnelle Rückmeldung zu meinem Anliegen und die sehr gute Beratung dazu. Ich bin sehr positiv überrascht und kann Sie weiterempfehlen.

Jürgen Gruhn
Sehr kompetent

benfi
20.04.2022
Nach dem Ausfüllen der Daten erhielt ich von SOS Verkehrsrecht am folgenden Arbeitstag einen Anruf, der sehr informativ war und meine Entscheidung festigte, gegen den drohenden Bußgeldbescheid vorzugehen. Die von dem (mir namentlich gerade entfallenen) Herr erklärten Schritte wurden unverzüglich eingeleitet. Ich bin gespannt, wie sich die Sache weiter entwickelt...

Lemmer
19.04.2022
Wurde alles über meine Verkehrsrechtsschutz abgewickelt. Ich hatte keinerlei Aufwendungen oder irgendwelche Probleme. Ich dachte erst na ja was sollte das schon bringen, aber schon beim ersten Kontakt konnte man mir alle Vor- oder Nachteile klar erläutern. Ich dachte dann ok was soll es versuchen wirs mal. Hat alles perfekt geklappt. Musste mich um kaum etwas kümmern. Kann ich nur empfehlen! Mal davon abgesehen war es eine Geschwindigkeitsüberschreitung das hätte Punkte gegeben und auch einiges gekostet. Das war mir eine Lehre, ich fahre nun immer schön nach Vorschrift.

Hans-Peter Stolz
Sehr guter Service

Richard
19.04.2022
Dank Ihrer Hilfe wurde der Bescheid zurückgezogen und das Verfahren eingestellt! 👍

Manfred Menzner
19.04.2022
Ich hatte eine Anfrage bzgl. einer Verwarnungsgeld- Anzeige (Geschw. Überschreitung) zugesandt.
Sie haben schnell reagiert und mir mit einem Beratungs-Vorschlag geantwortet.
Ich werde aber in diesem Fall die € 50.- bezahlen und keinen Widerspruch einlegen,

Blumi
18.04.2022
Bis jetzt läuft alles super.
Vielen Dank für Ihre Bemühungen.

Dieter
18.04.2022
Absolut top und sehr professionell
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26724 Bewertungen)