von hier, ekomi.de

S.k.
Schnelle Antwort....gute Erklärung....freundlich

Nihat
28.04.2022
Ein Hammer Kanzlei… gehen direkt der sache an… ohne anstand !
5 von 5 STERNE 🌟🌟🌟🌟🌟

Katinka Ennsmann
09.05.2022
Frau "XXX" führt einen wirklich sehr gut durch das Erstgespräch und man fühlt sich sofort verstanden. Die Aufklärung was alles zu beachten ist, ist sehr detailliert und super zu verstehen. Ich würde mich sofort wieder für diese Anwaltskanzelei bei Verkehrssachen entscheiden.

„Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.“

Lux1910
28.04.2022
Ich bin mit der Beratung voll ganz zufrieden, auch wenn der nette Herr mich beim Runterrattern der Paragraphen teilweise, inhaltlich etwas abgehängt hat.
Der fehlende fünfte Stern meiner Bewertung begründet sich in der Tatsache, dass es nicht gelungen mir, trotz der vertrauensvollen Atmosphäre des Gespräches, die Sicherheit zu vermitteln keinem Betrüger auf den Leim zu gehen.
Erst nach Erhalt der offiziellen emails und mit viel Recherche, bin ich mir nun 95% sicher hier einen seriösen Anbieter erwischt zu haben. Vielleicht bin ich auch einfach schon altersbedingt sehr skeptisch.

Gartenhuette
Bin positiv überrascht.

Florian
28.04.2022
Seit ich die Kanzlei in Anspruch nehme (dritte Mal jetzt) muss ich mir als Vielfahrer keine Gedanken mehr um das Punktekonto machen! Alles sehr unkompliziert und professionell ell abgewickelt. So lang die Verkehrsrechtschutz mitmacht, ist mir die tolle Leistung allemal den Eigenanteil wert! Weiter so!

Stephan
28.04.2022
Alle Probleme wurden gut und ausgiebig diskutiert!
Es wurde sich Zeit genommen und auf Fragen eingegangen !

Tantchen
28.04.2022
Ich bin so nett informiert worden und kann es nur weiterempfehlen.

Frank, Krefeld
28.04.2022
Maßnahmen zur Abwendung eines Bußgeldbescheides wurden besprochen und umgesetzt. Der Bußgeldbescheid konnte somit abgewendet werden. Alleine hätte ich das nicht geschafft.

Einer aus Köln
Moin.
Sehr netter Kontakt. Fühle mich verstanden und unterstützt.

Schalker
27.04.2022
Schnell reagiert und super erklärt wie der Vorgang ist, kann man nur weiter empfehlen.

J.Wölfel Thüringen.
27.04.2022
Kann ich nur empfehlen, schnelle konkrete Hilfe, verständliche Gespräche, keinerlei
finanziellen Verpflichtungen. Rücksprache jederzeit möglich.

Andre
27.04.2022
Schnelle und unkomplizierte Hilfe!

Kai
27.04.2022
Mein Verfahren ist zwar noch nicht abgeschlossen aber trotzdem kann ich eine 5 Sterne Bewertung abgeben, da der Service am Telefon meine Erwartungen übertrafen. Freundliche und nette Angestellte, die sich die Zeit genommen haben, mir auch Freitag abends alles detailliert zu beschreiben. Kompetente Beratung an der man merkten, dass man wirklich mit Profis spricht, die sich mit diesem Thema seit Jahren beschäftigen. Ich bin sehr froh, dass ich über Google an diese Kanzlei rangezogen wurde und kann sie auch nur weiterempfehlen.
Macht weiter so 😊👍

Gabi K.
27.04.2022
Sehr nette und freundliche Beratung . Top!

Micha
27.04.2022
Rückruf erfolgte prompt. Es folgte eine sehr gute und nachvollziehbare Erklärung der relevanten Sachverhalte mit konkreten weiteren Schritten. Die weitere Abwicklung über die Onlineplattform verlief ohne Probleme und sehr unkompliziert.
Jetzt müssen wir nur noch gewinnen ;-)

AKD
27.04.2022
Ich war leider zu spät mit meiner Anfrage für mein Bußgeldbescheid, aber wurde aufgeklärt und über mögliche Vorgehensweisen für die Zukunft aufgeklärt.

MW
27.04.2022
3 Min. nach meiner Anfrage kam der Anruf, freundliche Beratung durch Fachanwalt, keine
Labertasche in einer Hotline, die nur verkaufen will. Super zur ersten Orientierung, klares transparentes Angebot, keine Türdrückermentalität, es wird pro und contra einer juristischen Begleitung korrekt abgewogen.

Alles super!
27.04.2022
Ich bin sehr zufrieden, obwohl ich bisher noch keinen Bescheid bekommen habe, gegen den ich mich beschweren könnte! Meinerseits war es erstmal nur die Prüfung, direkt im Anschluss an die Kontrolle, ob sich ein Einspruch lohnt! Wenn mir der Bescheid der Behörde zugeht, dann werde ich SOS Verkehrsrecht umgehend kontaktieren!

A.fibich
26.04.2022
Schnell reagiert, Sehr gründliche und verständliche erklärung.
Sehr zufrieden
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26724 Bewertungen)