von hier, ekomi.de

• Informative und klare Erläuterungen

12057 Berlin

kompetente Anwälte
04.06.2022
alle meine fragen wurden zur genüge beantwortet.
habe schon mal positive erfahrungen mit der kanzlei gemacht.

Der Andere
04.06.2022
Samstags nach wenigen Minuten einen sehr verbindlichen Rückruf. Sehr verbindlich und Kompetent. Das macht Mut in einem echt bescheidenen Moment.

Stefan P.
04.06.2022
Super nettes Gespräch gehabt und alles sehr gut erklärt, so das man es verstanden hat. Kann man nur weiterempfehlen.

Paul Schulze Heuling
Nach dem Urteilsspruch am Amtsgericht Tecklenburg, kam der Spruch,
" Eine sehr gute Vorbereitung von dem Rechtsanwalt Kessler "

Ich werde Ihre Kanzlei jedem der Verkehrsrecht Probleme hat Empfehlen!!!!!!

220602-KV
03.06.2022
Das Auftakt-Telefonat bzgl. meines Bußgeldverfahrens war sehr informativ und Service orientiert. Alle Fragen wurden ausführlich und kompetent beantwortet. Auch die Frage der Kosten wurde eingehend behandelt und transparent gemacht.
Sollte es so weitergehen, bin ich sehr zufrieden.

BBe
03.06.2022
Sehr kompetente und zielgerichtete Beratung. Vollständige Auf- und Erklärung des Sachverhaltes und der vorzunehmenden Schritte. Immer wieder gerne!

Klaus
03.06.2022
Das Erstgespräch ist sehr informativ, harmonisch, freundlich und kompetent.
Mann fühlt sich sofort sehr gut und vertraut vertreten durch die Kanzlei.
Insgesamt Topp Adresse wenn es um Rechtsanwälte und Rechtsschutz geht!!!

Falk Groß
03.06.2022
War mehr als zufrieden mit dem Telefonat

Uwe Heyn
03.06.2022
Die Beratung efolgt zeitnah innerhalb weniger Stunden, manchmal sogar Minuten.
Mir konnte schon in drei Fällen positiv geholfen werden: Einstellung des Verfahrens.
Damit gab es weder Punkte noch Bußgelder.
Die Beratung erfogt verständlich und mit allen Vor- und Nachteilen. Es gibt keine versteckten Gebühren.
Ich kann jederzeit entscheiden, ob ich meine Rechtsschutzversicherung nutze und damit ggf die Selbstbeteiligung in Kauf nehme oder ob ich die Beratungsgebühren selbst bezahle oder ob ich dann doch gar keine Beratung und Hilfe nutzen möchte. Ich habe jederzeit die freie Entscheidung und die Erstberatung /Ersttelefonat kostet gar nichts.
Ich beinsehr zufrieden mit den übersichtlichen Abläufen und konnte SOS Verkehrsrecht schon mehr als zehnmal weiterempfehlen. Und auch da habe ich immer von bester Zufriedenheit gehört.

Dzik
03.06.2022
Ich habe immer einen Ansprechpartner gehabt . Ich habe immer eine gute Beratung, telefonisch oder per Email bekommen. Man war immer freundlich am Telefon und Ich hatte einen guten Rechtsanwalt an meiner Seite vor Gericht.

U.Reipert
02.06.2022
Die Bearbeitung des Falles erfolgte zügig,täglich standen wir im Kontakt. Sehr guter Service.
Ich kann die Anwaltpraxis auf jeden Fall weiter empfehlen !!

Sabine Orth
02.06.2022
Ist sehr hilfreich, und man kann es nutzen wenn man es für angebracht hält. Einfach mega

Mika
02.06.2022
Tolle Beratung, hilfreiche Informationen.
Top.

Roland
Gute Beratung

Akresch
02.06.2022
Frau Bertram hat mich ausführlich und verständlich über die Möglichkeiten informiert, gegen den drohenden Bußgeldbescheid vorzugehen.

Sascha Schreiber
02.06.2022
Das Verfahren wurde eingestellt,es drohte ein Fahrverbot.Dank der Kanzlei und der super Kommunikation hat alles geklappt.Kann ich nur weiterempfehlen.

daVinci
02.06.2022
Die Beratung mit Frau Berger Niessen war top. Sie war sehr verständnisvoll und freundlich. Meine Fragen konnte sie sehr gut beantworten und erklären. Ich bin gespannt, wie es nun mit dem Verfahren weitergeht.

Ina Wanderer
02.06.2022
Statt auf meinen Widerspruch zu antworten, schickte mir das Ordnungsamt in Saalfeld den gleichen Bußgeldbescheid noch einmal zu, den ich bereits hatte und verlangte dafür Bearbeitungsgebühren.

Da mir die Vorlage eines Bescheides ausreichte und ich keinen 2. benötigte, verweigerte ich die Bezahlung der Bearbeitungsgebühren plus Porto und überwies aber das Bußgeld.

Wegen der fehlenden Bearbeitungsgebühren wurde meine Akte an die Staatsanwaltschaft Gera weiter gereicht.

Im Internet suchte ich dann nach Aussagen, ob Bearbeitungskosten zu bezahlen sind; auch wenn nichts bearbeitet wurde.

Auf Ihren Seiten wurde ich fündig und bin jetzt klüger geworden.

Also bin ich zumindest mit Ihren Auskünften zufrieden.

A.Z.
02.06.2022
Ich möchte mich für die schnelle und unkomplizierte Beratung recht herzlich bedanken. Ich habe die Anzeige abgegeben da der Aufwand eines Rechtsstreiten den Nutzen übersteigt. Nochmals vielen Dank. MfG.

P. Gluch
01.06.2022
Ich habe bereits am Folgetag einen Rückruf erhalten, den ich flexibel meinen Bedürfnissen entsprechend verschieben konnte.

Die Beratung war sehr ausführlich für ein Erstgespräch ohne Entgelt.

Was mir besonders gefallen hat, war das zuerst alles zu meinem Fall besprochen wurde, bevor es um Kosten der Vertretung ging.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26724 Bewertungen)