von hier, ekomi.de

• Informative und klare Erläuterungen

12057 Berlin

af06/2
10.06.2022
PrimäreBeratung erstmal sehr gut. Abwarten was wirklich rauskommt

J.franz
10.06.2022
Mir wurde ausführlich und detailliert erklärt wie man mich vertreten wird.Sehr empfehlenswert!!

Blitzeropfer
10.06.2022
Schneller Rat und Hilfe um Ihr Recht einzufordern. Übernahme der Korrespondenz und gute Erfolgsaussichten in vielen Fällen.

Sehr empfehlenswert!

Xxx
Sehr gute Beratung und Information bekommen, Danke

TBSN
Geschwindigkeitsüberschreitung auf dem Berliner Ring

Hartmut
09.06.2022
Das Erstberatungsgespräch war sehr informativ und verständlich.

HAP
Geschwindigkeitsüberschreitung

G. Leichtweiß
09.06.2022
Ich wurde gemessen, (Laser) und war zu schnell. In einer 50 KM Zone außerorts. (wiese dort 50 ?)
Das Ganze hat mich 190 € plus ein Punkt gekostet, ich habe bezahlt, weil ich in einer zurückliegenden Sache auch mit Anwalt bei Gericht nicht weiter gekommen bin.
Die mir in vorliegenden Fall erteilte Beratung war sehr hilfreich und ich werde bei einem weiteren (hoffentlich nicht) Fall die Hilfe von SOS Verkehrsrecht sofort in Anspruch nehmen. Die Rechtsberatung und das
Fachwissen beurteile ich sehr professionell.

H. Riese
09.06.2022
Einfache Dateneingabe und eine komplexe, sachliche und kompetente telef. Beratung
SOS Verkehrsrecht antwortet:

Schnelle und sehr effektive Hilfe!
09.06.2022
Ich habe die automatisierte Form der Anfrage auf der Webseite genutzt , bereits weniger als eine Stunde später wurde ich angerufen und kompetent beraten.
Ich nutze diese Dienstleistung zum 2. Mal ;-) Beim ersten Mal mit der Zusatzleistung einer Rechtsschutzversicherung wurde mein Fall durch die Behörden bereits nach dem ersten Anwaltsschreiben aufgegeben!

K. Schröder
09.06.2022
Ich war sehr zufrieden mit der Beratung. Es wurde mir eine sehr gut verständliche Beratung zu meinem Anliegen geboten. Daraufhin kann ich diese Kanzlei weiter empfehlen.

Schnacha
08.06.2022
Wir wurden korrekt, schnell, freundlich und professionell informiert, welche Möglichkeiten wir haben und was uns empfohlen wird.

Hans-M
08.06.2022
obwohl nur 19 kmh zu schnell, wurde umfassend informiert.
wegen des relativ gering zu erwartenden Bußgeldes "fast schon zu viel"
Macht mit vielen Überprüfungen, Hoffnung auf Einstellung des Verfahrens-

Stefan B.
08.06.2022
Obwohl meine Anfrage schon deutlich nach Feierabend abgeschickt wurde habe ich noch am selben Tag innerhalb kürzester Zeit einen Rückruf bekommen. Mein gegenüber war freundlich und hat sofort durch die richtigen Fragen einen kompetenten Eindruck gemacht. Zu keinem Zeitpunkt hatte ich das Gefühl ich sollte zu zu einem Mandat gedrängt werden, trotzdem habe ich gleich beim ersten Gespräch eine umfängliche, detaillierte Beratung bekommen.
Absolut zu empfehlen, ich hoffe mein erster Eindruck bleibt im weiteren Verlauf genauso ungetrübt.

Joachim Kurz
08.06.2022
Ich habe die Kanzlei am Sonntag Abend kontaktiert, Montag morgens wurde ich bereits von einer sehr kompetenten Frau zurückgerufen, die das weitere geklärt hat.

Buscarinu
08.06.2022
Telefonische Beratung ist sehr gut gewesen und wir hoffen auf weitere gute Arbeit

Hermine
08.06.2022
Herr RA Soko kam rasch auf den Punkt und konnte mich fachlich sehr gut informieren

GS G
alles bestens, und schnell

Thomas Oerdinger
Rotlicht überfahren

Luise
08.06.2022
Die Dame hat mir sehr ausführlich und freundlich die Sachlage erklärt und wo sie Chancen für eine erfolgreichen Einsatz Ihres Büros sieht,

SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 26722 Bewertungen)