von hier, ekomi.de

12057 Berlin

F. Hofmann
- sehr Kompetente Beratung
- Nachfragen wurden gezielt gestellt
- Sachverhalt konnte selbst geschildert werden
- anstehende Fragen wurden komplett beantwortet
- ruhige und freundliche Telefongesprächsführung
- Vereinbarung für die nächste Kontaktaufnahme
- besser kann Telefonberatung nicht sein....

30 km/h
Toller Service, nur die telefonische Erreichbarkeit könnte besser sein

Markus Albrecht
08.06.2022
Sehr schnelle Reaktionszeit und gute Erstberatung. Hilft bei der Entscheidung.

L.Häußler
Danke! Ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung!🙋‍♂️

L.W.
07.06.2022
SOS Verkehrsrecht hat mich sehr gut betreut und vor Gericht für mich ein sehr gutes Urteil erstritten. Danke

Frank
07.06.2022
Die kostenlosen Erstberatung am Telefon war sehr gut und Ausführlich.

Chapadero
07.06.2022
Beratung war kurz und knapp, es wurde alles wichtige erklärt.
Gerne setzte ich mich wieder mit Ihnen in Verbindung

elke
06.06.2022
hab durch das Gespräch festgestellt, wie wichtig eine verkehrsrechtsschutzversicherung ist.

C.B.
06.06.2022
Sehr kompetent und freundlich...Kann man nur weiterempfehlen

Die Oma
06.06.2022
Was ich besonders gut fand war, dass man, wenn es um "Kleinigkeiten" geht, wie in meinem Fall, schon genügend hilfreiche Informationen auf der Seite bekommt, um eine Argumentation, bzw. einen Einspruch zu formulieren. Keine Tricksereien wie es zu Hauf im Netz gibt, kein bombadieren in Form von emails oder Anrufen. Das empfinde ich wirklich mal als sehr gute, angenehme Überraschung. Nur vier Sterne, weil ich nun schon zweimal die E-mail erhalten habe, ob ich nicht doch eine Vollmacht ausfüllen will. Ich weiß jetzt nicht ob es sich nur um eine sicher sinnvolle Erinnerung handelt und es sich jetzt erledigt hat. Oder ob ich jetzt jeden Tag diese mails bekomme. Sollte es nicht so sein, würde ich fünf Sterne vergeben. Wie gesagt, kann ich dies aber zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht bewerten.

Inga
Sehr schnelle Kontaktaufnahme und dann sehr gute Beratung

K. Bachmann
05.06.2022
Mit den bisherigen Informationen und Hinweisen sowie der professionellen Bearbeitung sehr zu frieden

Eksuas
05.06.2022
Innerhalb 2 Stunden habe zur Kanzlei Kontakt gehabt(Rückruf), obwohl es Samstag war!!!
RESPEKT!
Mandat erteilt.
Nun schauen wir mal.

Ulrike
05.06.2022
Kurzes, hilfreiches Gespräch, Fakten logisch erklärt - spitze!!!

Fenstertaxi
05.06.2022
E-Mail geschrieben, 10 Minuten später schon Rückruf, sehr kompetente Mitarbeiterin am Telefon, sehr ausführlich beraten worden. TOP

Peter Rosenfeldt
05.06.2022
Ich muss nun leider schon zum dritten Mal diese Kanzlei bemühen mir zu helfen. Ich habe nur super gute Erfahrungen gemacht. Super gute kompetente Mitarbeiter und Sie helfen wirklich sehr eine Strafe im Verkehrsrecht abzuwenden. Nachdem ich mich gestern kurz schriftlich an die Kanzlei gewendet hatte, wurde ich auch prompt schon eine Stunde später zur kostenlosen Erstberatung zurückgerufen. Die Kollegin war super nett, kompetent und hat sich mit meinem Problem sofort auseinandergesetzt. Ich kann bei Verkehrsdelikten diese Kanzlei jedem nur empfehlen.
Peter Rosenfeldt

Herbert
04.06.2022
Hatte mich übers Internet bei SOS Verkehrsrecht gemeldet und hab dort meine Angaben gemacht. Danach wurde ich zügig zurück gerufen. Die Dame die für mich zuständig war hat mir alles genau erklärt was es für Möglichkeiten gibt und wie ich mich verhalten soll.
War alles ganz freundlich und verständlich.
Den Auftrag habe ich erteilt jetzt muß ich nur noch abwarten wie das Ergebnis ausfällt.

Frank Badtke
04.06.2022
Das telefonat war sehr interessant und lehrreich weiterso

kompetente Anwälte
04.06.2022
alle meine fragen wurden zur genüge beantwortet.
habe schon mal positive erfahrungen mit der kanzlei gemacht.

Der Andere
04.06.2022
Samstags nach wenigen Minuten einen sehr verbindlichen Rückruf. Sehr verbindlich und Kompetent. Das macht Mut in einem echt bescheidenen Moment.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 26722 Bewertungen)