Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.79 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Gildestraße 68
49479 Ibbenbüren

JM_Mainz
07.04.2022
Wir haben mehrere Monate bei unterschiedlichen Anbietern recherchiert, welche Treppenlifte es für den Einbau in Reihenhäusern gibt. Schließlich haben wir uns für den von SANIMED (als Händler) angebotenen Lift TK ACCESS FLOW X entschieden. Fazit: Von der Angebotserstellung über die Auftragsabwicklung bis hin zur Endmontage und Einweisung lief alles exzellent und zu unserer Zufriedenheit.

Nach den ersten Tagen der Nutzung können wir sagen: Der Lift selbst ist ausgezeichnet und macht neben seiner Funktionalität auch optisch einen guten Eindruck. Ob und inwieweit das so bleiben wird, lässt sich derzeit noch nicht sagen. Aber bei 5 Jahren Garantie gehe ich davon aus, dass Schäden oder Mängel, die im Alltagsbetrieb vielleicht auftreten, auch entsprechend behoben werden. Dass eine Plastikverkleidung etwas "wackelig" ist und billig wirkt, stört zwar ein wenig den exzellenten Gesamteindruck, aber ist insgesamt verkraftbar, da eher ein nebensächliches Detail.

Besonders beeidruckend und daher an dieser Stelle auch erwähnenswert neben der Freundlichkeit und Kompetenz aller Beteiligten von SANIMED noch Folgendes: Unserem Eindruck nach ist der bei uns eingebaute Lift von der Funktionalität her das abolut Modernste und Beste, was derzeit bei zahnradgetriebenen Liften am Markt angeboten wird. Umso erstaunlicher, dass dieser Lift auch der Günstigste war.

Fazit: Die Kombination SANIMED / TK ACCESS FLOW X ist absolut empfehlenswert!

Awa
04.04.2022
Sehr gute und nette Beratung, sehr schnelle Lieferung und unkomplizierter Aufbau

F.H.
03.04.2022
Wir haben neuerdings auch einen Treppenlift. Die ganze Abwicklung war reibungslos. Innerhalb von 4Std. War alles montiert und der Lift funktioniert einwandfrei. Auch die Einweisung wurde in aller Ruhe durchgeführt. Wir sind sehr zufrieden.

J.W.
29.03.2022
Von der freundlichen Beratung über die kurze Lieferzeit bis hin zur Montage ausgezeichnet.
Darüber hinaus war das Angebot von SANIMED im Vergleich zu den Mitbewerbern sehr fair und transparent.

Der Treppenlift ist eine große Hilfe im Alltag und wir würden uns jederzeit wieder für SANIMED entscheiden - nur zu empfehlen!

3.00/5.00
Christian
28.03.2022
Trotz ausgefallenem Beratungstermin vor Ort (Corona) recht gute Beratung per mail. Freundlicher Einbautechniker. Leider schlechte optische Anmutung des Liftes und etwas rückständige Technik und Grundausstattung.

Franz
27.03.2022
Die Schienenerweiterung beim Flow x wurde gut durchgeführt. Beratung und Montage ausgezeichnet.

Rainer Schmidt
25.03.2022
Termin wurde ausgemacht , sowohl Anlieferung als auch Aufbau hat bestens geklappt. Von Beratung über Aufmaß und Montage, lief alles super gut und professionell ab. Großes Lob an alle Beteiligten

Julian
25.03.2022
Gutes Angebot, gute Planung, schnelle Montage und alles sauber hinterlassen. Lift tut das was er soll.

Familie Reichl
25.03.2022
Für eine enge Altbautreppe haben wir nach einem Treppenlift gesucht: Als einziger Lieferant konnte SANIMED eine passende Lösung liefern. Und das Tolle dabei: Die Umsetzung ging sehr schnell.
Beeindruckt hat uns auch die freundliche und unkomplizierte Art, mit der das Team von SANIMED alles geregelt hat.
Der Lift macht das Leben jetzt wieder viel angenehmer und leichter. Können wir nur empfehlen!

Hubert H.
25.03.2022
Von der Beratung bis zum Einbau, alles sehr positiv.
Wir sind sehr zufrieden und können die Firma Sanimed mit gutem Gewissen weiterempfehlen .

h&r
20.03.2022
Meine Bewertung beschränkt sich auf die Beratung und den Einbau des Treppenliftes,
da ich den Treppenlift erst kürzlich erworben habe und folglich den Service noch nicht in Anspruch nehmen musste.
Die Beratung war ausgezeichnet.
Der Einbau war ebenfalls ausgezeichnet.
Ich kann die Firma Sanimed, aus heutiger Sicht, nur weiter empfehlen.

2 Rentner, Nähe Bonn
13.03.2022
Sehr gute Beratung, kompetenter Ansprechpartner (immer erreichbar), schnelle Lieferung, gute Ausführung und flotte Montage. Funktioniert einwandfrei. Wir sind sehr zufrieden.

Ilona
12.03.2022
Das Gerät wurde komplikationslos vom Servicepersonal eingebaut. Die Funktionen erklärte man mir sehr verständlich. Der Lift ermöglicht mir endlich ohne Betreuung das Obergeschoss aufzusuchen. Er funktioniert fast geräuschlos bis auf das leichte Fahrgeräusch. Danke an die Hersteller.

???
09.03.2022

Wir bestätigen Ihnen gerne, die beste Lösung für unser Treppenproblem von Ihnen
erhalten zu haben.
Die Beratung, Montage und Lieferzeit waren sehr überzeugend.
Die Technik läuft einwandfrei.

Nochmals vielen Dank.

Helmut u. Siegrid Rabe

klaus kilz
26.02.2022
Wir sind sehr zufrieden. Auftagsabwicklung bis Montage war sehr gut.
DerLlift ist emphehlenswert

Dankesager
25.02.2022
Es ging um einen Treppenlift für 3 Stufen. Womöglich ist ein Treppenlift in der Form relativ austauschbar, aber der Preis war vergleichsweise günstig.
Der Monteur war mehr als nur Monteur, er war ein Geschenk, ein Service Kraftpaket mit Augen für alles und Jedermann. Schaute über den Tellerrand hinaus, holte jeden bei seinen Bedürfnissen ab, war sehr redselig, freundlich und äußerst kompetent.

Karin und Horst Treptau
25.02.2022
Wir sind mit der Firma SANIMED und dem montierten Lift sehr zufrieden.
Die Beratung und Aufmaß durch Herrn Füg war kompetent.
Ich hatte nie das Gefühl das mir etwas augeschwatzt wurde, da ich mich vorher über verschiedene Anbieter und Modelle informiert hatte. Es wurde alles nach meinen Wünschen in den Vertrag aufgenommen.
Der Termin für die Montage wurde nach meinen Wünschen kurzfristig ausgeführt.
Die beiden Monteure waren vom Fach, jeder Handgriff saß, eingespieltes Team.
Die Einweisung verständlich, es wurde auf Einstellungen, für Park-Aus und Einstiegsmöglichkeiten hingewiesen.

Wir können die Firma SANIMED nur weiter empfehlen.

Karin und Horst Treptau

Schütz
25.02.2022
Von der Beratung, über das Angebot zum Aufmaß bis zur Montage hervorragend. Selbst das ganze Verpackungsmaterial wurde entsorgt. Sehr empfehlenswert!

Müller
04.02.2022
Das Beratungsgespräch war umfassend, alle Fragen wurden vollständig geklärt.
Der Aufbau wurde zeitlich und technisch wie besprochen realisiert. Alles funktioniert.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und dem Lift.

Michael V.
04.02.2022
Von Angebot über Ausmaß, bis zur Lieferung und Montage war alles bestens. Der Treppenlift erfüllt alle Erwartungen und ich kann die Firma Sanimed unbedingt empfehlen.
SANIMED Treppenlifte antwortet:

(SANIMED Treppenlifte - Durchschnitt: 4.79 / 5.00, 522 Bewertungen)