Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.79 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Gildestraße 68
49479 Ibbenbüren

nimra
29.10.2021
Hervorragender Service! Schon 1 Woche nach der Bestellung war der Lift installiert und funktioniert einwandfrei.

Delme1940
25.10.2021
Von der Beratung bis zum Einbau hat Alles super geklappt! Sehr freundliche und geduldige Mitarbeiter/innen in allen Bereichen. Die Mobilität in den eigenen vier Wänden ist wieder gegeben!

DANKE AN DAS GANZE TEAM!

Klaus
24.10.2021
Kompetente Vorbesichtigung und Beratung. Der Wunschtermin für die Montage wurde möglich gemacht. Anlieferung durch die Spedition und die anschließende Montage waren perfekt abgestimmt. Der Monteur lieferte eine saubere Montage und gab anschließend eine ausführliche Einleitung zur Bedienung. Der Lift selber wird hoffentlich diesen sehr guten Gesamteindruck in den nächsten Monaten und Jahren bekräftigen!

18.10.2021
Sehr einfach und gut zu bedienen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Treppenlift.

14.10.2021
Sehr gute Arbeit, sehr sauber und unkompliziert aber eine Stütze an der Stufe sollte anders gedreht sein, es wäre schöner gewesen.

02.10.2021
Wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit was die Monteure geleistet haben. Sie haben sauber und fachmännisch gearbeitet, nur zum empfehlen.

G.O. Michendorf
26.09.2021
Sehr guter Service vom Angebot über Vorbereitung, Auftragsbestätigung, Anlieferung der Einzelteile, Montage innerhalb eines Tages, Einweisung bis zur Übergabe.
Freundlicher Kontakt zu allen beteiligten Mitarbeitern.

Rollo
25.09.2021
Wir sind sehr zufrieden. Gute Beratung, schnelle Lieferung und Installation. Das Gesamtpaket passt genau zu dem was wir suchten.

Hahn
Wir sind sehr zufrieden.

Karl-Heinz Kuntze
25.09.2021
Von der Auftragserteilung, bis Einbau des Liftes, wurde alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt.

Dagmar Wichmann
25.09.2021
Treppenlift bestellt, geliefert, montiert und Inbetriebnahme

Andreas Blaschke
14.09.2021
Ich fasse mich kurz:
Beratung super,
Einbau des Liftes pünktlich und unkompliziert,
Einweisung in die Bedienung super,
Personal kompetent und sehr freundlich, sowohl persönlich als auch telefonisch,
ich habe keinen Kritikpunkt zu berichten.
Sanimed ist aus meiner Sicht vollumfänglich zu empfehlen.

Einbau von einem Treppenlift
14.09.2021
Man kann des drehen wie man will. Alles hat super schnell gekappt! Sogar schneller als ich es erwartet hatte. Von Anfang an hatte man das Gefühl in guten Händen zu sein. Da ging bereits mit dem Aufmaß,
der nochmaligen nachmessen der Treppe, dem Angebot und letzlich dem installieren der Anlage.
Die Mitabeiter lieferten kompetente Arbeit ab.Erlich zu mecken gab es nichts. Tolles Team!

Dietrich, 47800 Krefeld
09.09.2021
Zwischen Ausmessung und Lieferung/Montage vergingen nur 15 Tage. Sensationell!! Die Monteure bei der Installation vom Treppenlift über zwei Etagen haben höchst professionell und sauber gearbeitet. Der Treppenlift funktioniert einwandfrei. SANIMED kann ich in hohem Maße empfehlen.

V.Hassold
26.08.2021

Werner S.
25.08.2021
Ich bin mit dem Treppenlift voll zufrieden. Beginn mit Auftrag bis zum Einbau alles sehr schnell und saubere Arbeit auch sehr freundlich . Kann die Sanimed gut weiterempfehlen .

Dieter B., Bottrop
16.08.2021
Von der Angebotsabgabe bis zur Montage lief alles bestens.
Die Mitarbeiter vom Service -Team waren sehr freundlich.

Werner.S
10.08.2021
Lieferung sehr pünktlich
Montage sehr gut sauber und schnell . Monteure Sehr genau und sehr auf die Fragen des Kunden eingegangen. Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit der Arbeit und der Freundlichkeit der Monteure gewesen. Kann Sanimed nur weiterempfehlen.

Inge B.
01.08.2021
Von der Planung bis zum Einbau waren wir rundum zufrieden.

1.00/5.00
Sanimed
18.07.2021
Ich habe jetzt zum 4. Mal eine Anfrage erhalten Sanimed zu beurteilen. Die erste Beurteilung viel sehr positiv aus. Nach der 3. Aufforderung habe ich bereits darauf hingewiesen nicht noch einmal angeschrieben werden zu wollen. Jetzt also bereits die 4. Anfrage. Muss das sein?
SANIMED Treppenlifte antwortet:

(SANIMED Treppenlifte - Durchschnitt: 4.79 / 5.00, 522 Bewertungen)