Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.79 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Gildestraße 68
49479 Ibbenbüren

A.S.
15.07.2021
Schnelle, kompetente und professionale Beratung und Durchführung! Einfach klasse!

EPM
13.07.2021
Optimale und verständliche Beratung mit übersichtlichem Angebot. Bei Rückfragen sofort erreichbare freundliche Mitarbeiter/innen mit Fachkenntnisse. Kurzfristige Lieferung der Bauteile, Verpackungsmaterial wird mitgenommen. Saubere Montage des Treppenliftes SAN 15 auf einer 4,7 Meter langen Treppe innerhalb 4 Stunden einschließlich eingehender Einweisung. Der Treppenlift entspricht der Beschreibung sowie dem Angebot und erfüllt unsere Erwartungen.
Alles bestens erledigt: Beratung, Angebot, Lieferung, Montage, Einweisung und Funktion!

Everts / Wauer
12.07.2021
Der Treppenlift wurde zur vollsten Zufriedenheit eingebaut. Von der Beratung bis zur Inbetriebnahme hat alles wunderbar geklappt. Danke...

P.M. Herzogenrath
12.07.2021
Freundliche Beratung, professionelles Aufmaß und perfekte Montage! Der Treppenlift funktioniert einwandfrei und schafft eine ernorme Entlastung und Erhöhung der Sicherheit und auch der Lebensqualität.

2.00/5.00
Hermann und Renate
11.07.2021
Beratung, Bestellung und Montage waren kompetent, gut und zügig. Die Handhabung ist einfach, der Sitz angenehm. Was mich stört, ist, dass der Treppenlift ziemlich laut / geräuschvoll ist und dass er an den Übergängen nicht erschütterungsfrei läuft, so, als würde man über ein Schlagloch fahren.

Betreuungsbüro Kaarst
28.06.2021
Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für die gute und reibungslose Kommunikation und den zügigen Einbau des Treppenlifters. Besonders hevorheben möchte ich, dass Frau R. sich zuerst nicht zurecht fand mit der Handhabung des Lifters. Darauf wurde ein sehr zeitnaher Vorort Termin vereinbart und Frau R. wurde noch einmal ausführlich eingewiesen. Nun ist sie sehr zufrieden und freut sich über die Unterstützung durch den Lifter.
Alles Gute und bleiben Sie gesund.

Betreuungsbüro Kaarst

Thiele
28.06.2021
Alles super !

Der Rheinländer
27.06.2021
Vor dem Auftrag habe ich mir die bekanntesten Anbieter im Markt angesehen und mir Angebote senden lassen. Freundlich waren sie alle, aber bei Sanimed war ich zugegebenermaßen etwas skeptisch, weil sie günstigsten Anbieter mit der kürzesten Lieferzeit waren. Da besonders die Lieferzeit für uns von Interesse war, hätte ich kleine Einbußen auf anderen Ebenen hingenommen. Tatsächlich war dies aber gar nicht notwendig. Der Service war von der Beratung über die Auftragsannahme zur Lieferung bis zum Einbau vorbildlich. Wir wurden mehrfach über den Stand der Dinge Informiert. Zwei Wochen nach Auftragserstellung wurde der Lifter sauber und schnell eingebaut. Das Design ist zweckmäßig und sehr gut durchdacht. Die Funktionen lassen keine Wünsche offen. Und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist optimal.

MS aus Ravensburg
25.06.2021
sehr gute Beratung, schnelle Installation des Treppenlifts, gute Einweisung, toller Service, freundliche und kompetente Mitarbeiter. Der Lifter ist super - bin voll und ganz zufrieden!!!

3.00/5.00
Stefanie U.
23.06.2021
sehr gute Beratung, reibungslose Montage, alles top, funktionierte alles bestens. Dafür fünf Sterne.

Leider war unser Treppenlift nur kurz in Gebrauch. Sanimed kauft jedoch gebrauchte Treppenlifte, auch einzelne Teile, die man überall einsetzen könnte, wie Sitz, Motor, Stützen, etc., nicht mehr zurück. Im Gegensatz zu anderen Firmen. Deshalb zwei Sterne Abzug. Der Treppenlift hat über € 11.000 gekostet und ist nach kurzem Gebrauch fast wie neu. Leider kein Punkt bzgl. Nachhaltigkeit.
Deshalb sollte man sich beim Kauf eines Liftes erkundigen, ob die Firma ihn wieder zurücknimmt, wenn der Lift nicht mehr gebraucht wird.

P.M. Herzogenrath-Kohlscheid
21.06.2021
Von der ersten Kontaktaufnahme bis hin zur Einweisung und Inbetriebnahme war alles perfekt. Die kalkulierten Kosten des Angebots wurden exakt eingehalten. Das Aufmaß vor Ort war sehr ausführlich und professionell. Nach etwa 3 Wochen wurde der Treppenlift per Spedition angeliefert und am Folgetag vom Montageteam zügig und sauber montiert. Alles passt und funktioniert perfekt.

R.R.K.
19.06.2021
Kompetente Beratung mit vorbildlichem Bemühen erfolgte durch den Fachberater Herrn Becker. Die nicht ganz einfache Treppensituation wurde professionell und qualifiziert durchgeplant. Die Lieferung erfolgte termingemäß exakt wie vereinbart. Anderntags wurde der Treppenlift routiniert und fachgerecht von Herrn Gaul und seinem Mitarbeiter zügig eingebaut, so dass er bereits mittags zur vollsten Zufriedenheit genutzt werden konnte. Von Anfang bis Ende hat alles wirklich bestens geklappt - Kompliment !

Apotheke im Sintermann
19.06.2021

erika v.
12.06.2021
bis auf den spediteur war alles o.k.,lackschäden da nur ein unerfahrener fahrer mit dem auspacken probleme hatte.

Rose-Marie S.
11.06.2021
Hat alles super geklappt. Beratung und Montage super.

KaMiL
11.06.2021
Der Einbau erfolgte im Elternhaus gut 5 Wochen nach dem Aufmaß. Beratung im Vorfeld war gut mit ausreichender Zeit seitens des Verkäufers. Die Ausführung der Montage-Arbeiten war sehr gut, der Verkäufer war auch mit dabei vor Ort. Die beiden Monteure waren freundlich und sehr kompetent. Sie arbeiteten sehr sauber - ein gut eingespieltes Team welches am Ende auch die Bedienung gut erklärte. Mein Rat an Interessenten: im Vorfeld den Sitz und die Bedienung "live" testen und ggfs ein Referenzobjekt "Probe fahren".

Eine echte Berreicherung!!-Hebebühne SAN 1100
06.06.2021
es war eine sehr gute Planung, stets erreichbare Aussendienstler und Sekretariat.
Terminplanug und Anlieferung reibungslos und püntklich.
Arbeitspltz wurde sauber hinterlassen.
Einweiung und alles damit verbundene erfoglte sehr freundlich und kompetent.

Meine Mutter hat sich zum 90. sehr über diesen geräuschlose Möglichkeit gefreut, das Haus nun verlassen zu können. Den Einbau, ans Haus hattt sie gar ncht mitbekommen, weil die Herren sehr leise waren. Eine echte Berreicherung!! Ich bin sehr froh das wir dies gemacht haben. Das ein- und ausfahren über Eck klappt reibungslos. Lediglich für gebrechliche Arthrose Hände, ohne Kraft, ist es nicht möglich die Taste solange gedrückt zu halten,bis man am Boden ankommt, zumal diese Lifter aus Sicherheitsgründen ja recht langsam absacken, da wäre ein antippen besser und der Lifter fährt die n ur einer Station allein, bis zum Boden.

Ein TIpp für alle die älter werdne, ich bin auch schon über 50 Jahre . Die Rollstuhl Hebebühne transportier auch Getränkekisten,Einkäufe, gerade wenn man mit den Schultern nicht merh so gut schleppen kann.Besucher mit Rollator, kommen nun auch wieder öfter zu besuch.

Das Objekt kann gerne jederzei, nach tel. Rücksprache besichtigt und ausprobiert werden. Ich kann es nur empfehlen.

Susi Deloch aus Sachsen-Anhalt
25.05.2021
Vom Erstkontakt über Erstberatung bis zum Angebot hin und dem entgültigen Einbau auf und nach Maß für mich als körperlich Beeinträchtigte junge Frau eine SuperSache!!! der Firma SANIMED GmbH👍
Vom Erstkontakt bis zum Einbau und der Nutzung durch mich vergingen nicht einmal 6 Wochen.
Besonderer Dank an den Fachberater für Liftsysteme Herrn Lades und dem Techniker, (Namen weiß ich leider nicht mehr), der mir den Treppenlift zu Hause eingebaut hat und mich perfekt eingewiesen hat.
Ausgezeichneter Service den ich nur weiterempfehlen kann.

Argus
21.05.2021
Sehr gute, kompetente, nicht aufdringliche Beratung. Montage perfekt organisiert und durchgeführt. Sehr empfehlenswert

Treppenlift in Perleberg
11.05.2021
...für die kompetente Vor-Ort-Beratung, die sehr pünkliche Lieferung und unkomplizierte fachgerechte Montage und vor allem die sehr freundlichen und service-orientierten Kollegen! Wir können SANIMED im Hinblick auf den Kauf und die Montage des Treppenliftes unbedingt enpfehlen. Das Gerät ist platzsparend und auch die Bedienung ist leichtverständlich. Es gefällt den Eltern und wird von diesen auch uneingeschränkt genutzt!

Familie W aus Perleberg
SANIMED Treppenlifte antwortet:

(SANIMED Treppenlifte - Durchschnitt: 4.79 / 5.00, 522 Bewertungen)