Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.79 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Gildestraße 68
49479 Ibbenbüren

Eva B.
18.03.2021
Wir möchten uns für die komplette Abwicklung ganz herzlich bedanken.
Von der Angebotserstellung, über die Anlieferung der Vertragsfirma, bis zur Montage der beiden sehr fleißigen und professionellen Herren haben wir uns bestens betreut gefühlt.
Wir sind sehr froh uns für Sanimed entschieden zu haben.

Nicole
15.03.2021
Der Lift sieht sehr elegant aus. Er funktioniert einwandfrei. Der Service war hervorragend und die Installation sauber und professionell. Tolle Einführung der Lift-Funktionen. Rundherum ein guter Service und ein tolles Produkt. Sehr zu empfehlen!

Sanikunde
13.03.2021
Wir sind rundum mit dem Sanimed-Lift zufrieden. Saimed bot eine perfekte technische Lösung für unsere Treppenverhältnisse, sodass noch reichlich Platz für die Benutzung der Treppe zu Fuß blieb. Der Lift läuft sehr geräuscharm und ruckelfrei. Die Installation war in ca. 5 Stunden beendet. Das Angebot war verglichen mit anderen Anbietern günstiger und der Berater hat sich sehr um alle unsere Wünsche gekümmert und auch eine recht kurze Lieferzeit möglich gemacht.

Karlheinz
12.03.2021
Sanimed hat gut beraten, freundlicher Service, gut erreichbar, einfache Abwicklung, Lift wurde wie besprochen pünktlich und problemlos eingebaut. Wir sind sehr zufrieden.

klausi
11.03.2021
Keine Mengel Alle sind zufrieden.

Vielen Dank für die gute Arbeit.

Andy B.
08.03.2021
Gute Beratung. Günstiger Preis. Schnelle Lieferung und ausführliche Einweisung. Alles bestens.

Grütter
08.03.2021
Sehr geehrte Damen und Herren,
das Verkaufsgespräch mit Herrn Berlemann und das spätere Treppenaufmaß war sehr gut,
das zusammenfassende Ergebnis der Treppenliftlieferung zeigt das Herr Berlemann eine langjährige Erfahrung und Kompetenz hat. Auch die Monteure bei der Montage waren super, nett und erfahren mit allen Details, das war rundum eine gute Montage. Mit dem Treppenliftangebot von Sanimed war ich sehr zufrieden.

CBe
07.03.2021
Bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung. Die angeforderten Prospekte waren innerhalb von 2 Tagen da. Eine Nachfrage am Telefon wurde sehr freundlich und schnell bearbeitet. Der Kundenberater der ins Haus kam sehr höfflich und pünktlich zum vereinbarten Termin. Eine verkehrsbedingte Verspätung wurde telefonisch angekündigt. Der Einbau erfolgte innerhalb der versprochenen Frist. Die Techniker sehr nett. Haben sehr sauber gearbeitet und die Baustelle vollkommen sauber und aufgeräumt hinterlassen. Da brauchte man nicht mehr mit dem Staubsauger oder Wischmopp hinterher. Für die Einweisung nahm der Techniker sich auch sehr viel Zeit und war sehr geduldig.
Der Treppenlift ist jetzt seit 3 Wochen in Betrieb. Sieht ganz gut aus und ist eine Bereicherung für den Alltag.

Richard Löher
07.03.2021
Sehr zu frieden

Torben M.
06.03.2021
Der angebliche Marktführer Lif.. wurde sehr stark beworben und für uns war es die erste Wahl. Bei dieser Firma sollte unsere Treppe (Wendeltreppe) teilweise demontiert werden, damit der Lift verbaut werden kann. Dieses wäre eine sehr teure Angelegenheit geworden. Das zweite Angebot war dann bei Sanimed und es wurde ein Treppenlift verbaut, der es ermöglichte, dass nichts demontiert werden mußte. Dieses zu einem absoluten unschlagbaren Preis. Wir waren mit der Firma total zufrieden. Vom Aufmaß durch den kompetenten Außendienst bis zum Einbau des Lifts war alles top.

Kunde aus Neuss
06.03.2021
Es ist zwar nur ein Lift über 2Stufen, aber ohne dem sind wir sehr eingeschränkt beweglich, da keine Stufe mehr gehbar.
Die Montage wurde schnell, sauber und sehr gut ausgeführt.
Der bei uns tätige Monteur war sehr nett, zuvorkommend und kompetent.
Wir sind sehr sehr zufrieden.

Katrin Di Maria
02.03.2021
Herzlichen Dank für die freundliche und kompetente Beratung und die Planung durch Herrn Lades sowie schließlich auch für den hervorragenden Service beim Einbau durch das Montageteam.
Wir sind höchst zufrieden und glücklich, dass mein Vater nun wieder die Treppe ohne Gefahr überwinden kann.
Wir werden Sanimed-Treppenlifte sicher weiter empfehlen!

Gustaevle
02.03.2021
Der Treppenlift wurde vor wenigen Tagen bei meinen Eltern eingebaut und sehr eifrig benützt.
Der Einbau erfolgte rasch und termingerecht. Besonders ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter aufgefallen.
Gerne jederzeit wieder.

Treppenlifter
22.02.2021
Sehr seriöse Beratung. Schnelle Lieferung und Einbau. Top Produkt.
Danke Herrn Johann. So sollte die Beratung älterer Herrschaften sein!!

Dieter Krieg
20.02.2021
Wir hatten mehrere Angebote eingeholt. Der Berater von Sanimed war tatsächlich ein Berater. Alle anderen Anbieter schickten Verkäufer die kein technische Ahnung hatten. Vom ersten Beratungsgespräch über die Auftragsvergabe bis hin zur Anlieferung und Installation fühlten wir uns gut und professionell aufgehoben.
Trotz Fußbodenheizung überhaupt keine Probleme. Sanimed misst selbst, andere Anbieter wollten die Verantwortung nicht übernehmen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und sachkundig. Wir sind sehr zufrieden.

Th. Lucius
19.02.2021
Ich kann nur sagen, alles super.

Sehr gute Beratung und Montage des Lifts.
Einfache Bedienung und erstklassige Qualität.

Brunotte
19.02.2021
Von A - Z ( Angebotserstellung bis Zuverlässigkeit ) alles super.
Nach Kontaktaufnahme meinerseits erhielt ich sehr schnell wunschgemäß ein Angebot nach meinen Angaben und Vorstellungen. Da das Angebot gut war, bat ich als Nächstes um einen Termin vor Ort. Pünktlich zum Termin erschien ein freundlicher, kompetenter Mitarbeiter von Sanimed. Dieser vergewisserte sich von den Beschaffenheiten des Treppenhauses, gab Infos zum richtigen Treppenlift und nahm Maß. Innerhalb weniger Stunden nach dem Termin kam das aktualisierte Angebot per e-mail, welches per Post folgte. Nach Leistung der Unterschrift auf dem Auftragsformular und Rücksendung, erhielt ich fristgerecht einige Tage später telefonisch einen Termin für die Montage. Am angekündigten Tag kamen zwei nette, freundliche und kompetente Monteure und montierten den Treppenlift, ohne Schmutz zu hinterlassen, innerhalb weniger Stunden. Die Einweisung wurde sofort nach der Montage durch die Monteure erledigt und der Treppenlift ist innerhalb kürzester Zeit zu einem unverzichtbaren Helfer geworden, der erheblich zur Wiedergewinnung vermisster Mobilität beigetragen hat. Die Bedienung des Treppenliftes ist denkbar einfach und endlich kann die Treppe wieder ohne Probleme selbstständig bewältigt werden. Einige Tage nach der Montage kam die Rechnung. Alle Termine, Versprechungen, Preise etc. wurden von Sanimed exakt eingehalten. Der gesamte Service der Firma Sanimed ist zu Recht ausgezeichnet worden.

Carmen
19.02.2021
War komplett unkompliziert,hat alles zu unserer Zufriedenheit geklappt.

...
14.02.2021
Hallo zusammen.
Wir waren mit allen ausgeführten Arbeiten, von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Einweisung in den Treppenlifter sehr gut zufrieden.
Weiter so.
Dirk Nüßemeyer

Elena
09.02.2021
Das Liftsystem vom Sanimed ist sehr bequem, leise, läuft gut, ohne zu rütteln und es sieht sehr gut aus. Es hat einen klappbaren Sitz, der sich zur Seite drehen kann, einen Sicherheitsgurt und gebogene Armlehnen, die man hoch klappen kann. Man kann es mit der Fernbedingung bedienen.
Mit der Arbeit der Firma Sanimed sind wir auch super zufrieden. Es lief professionell, schnell und reibungslos von Anfang an, vom Angebot bis zum Einbau.
SANIMED Treppenlifte antwortet:

(SANIMED Treppenlifte - Durchschnitt: 4.79 / 5.00, 522 Bewertungen)