Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.79 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Gildestraße 68
49479 Ibbenbüren

H.Berg
22.01.2022
Alles gut, Treppenlift funktioniert einwandfrei.
Montage ohne großen Aufwand.
Kauf war eine richtige Entscheidung
und ist nur zu empfehlen.

Atemlos
22.01.2022
Mit dem Einbau des SANIMED Treppenlifts habe ich ein großes Stück Lebensqualität zurückbekommen. Produkt ist in allen Punkten wie in der Werbung beschrieben - also . sehr Gut !!!!!
Einbau. Schnell und sauber!
Einweisung: Freundlich und verständlich!
Danke dafür!
Handhabung: Leicht!
Ich bin sehr zufrieden!

Wolfgang Zehner
21.01.2022
Ich freue mich Ihnen mitteilen zu können, dass alles perfekt verlaufen ist. Meine Eltern sind zufrieden und der Treppenlift ist sehr gut!!!

Grüße sendet

Wolfgang Zehner

- RD -
21.01.2022
sehr zufrieden mit treppenlift lt herrn becker bleibt das auch so.

GRICHLI
12.01.2022
Wir haben einen Aussenlift fuer die Ueberbrueckung von 6 Stufen bekommen.
Die Lieferung ging sehr schnell.
Der Einbau war unproblematisch, allerdings klappte die elektrische Versorgung nicht gleich.
Der Servicetechniker und auch der Vertriebler waren immer sofort zur Stellen gaben sich sehr viel Muehe das Problem zu lösen.
Nachdem noch eimal ein Elektriker vor Ort war, lief der Lift problemlos.

Johannes P
09.01.2022
Absolut hervorragender Service

Wolfgang Kühl
07.01.2022
Ich habe den Treppenlift nun 1 Tag benutzt, weil ich zur Zeit für einige Tage im Krankenhaus liege.!
Mein erster Eindruck ist sehr positiv.! Leise, wendig, flexibel, ein tolles Gerät 👍😊

Petra wilke
28.12.2021
Alles zur vollsten zufriedenheit von anfang bis ende.
Meine mutter ist mit ihrem treppenlift super glücklich

S.W.
27.12.2021
Sehr freundliche und kompetente Beratung, unkomplizierte Montage und Einweisung. Alles funktioniert gut, ich kann die Firma nur weiter empfehlen.

B. aus Essen-Rüttenscheid
27.12.2021
Von der Beratung über den kompetenten Sanimed Aussendienst, über die Bestellabwicklung bis zur Montage und Inbetriebnahme sind wir sehr zufrieden. Auch der Innendienst hat uns bei Fragen zuvorkommend bedient.
Der Treppenlift erleichtert den fahrenden Damen das leben sehr.
100% Empfehlung bei vollster Zufriedenheit !

Dr. G. Richter - Adorf-
26.12.2021
Für unsere 91- jährige Mutter wurde von der Fa. SANIMED ein Treppenlift SAN15 in unserem Haus
installiert.
Von der ersten Kontaktaufnahme eines Vertriebsmitarbeiters über Angebotserstellung , späterer Montage und Inbetriebnahme incl. Einweisung erfolgte alles kompetent und professionell.
Auch das Preis-Leistungsverhältnis im Vergleich zu Mitbewerbern ist ausgezeichnet und lobenswert.
Ich weiß wovon ich spreche, da ich über viele Jahre im Vertrieb von technischen Produkten
tätig war.
Von der Auftragserteilung bis zur Montage vergingen keine 14 Tage.
Die Installation war an einem 1/2 Tag ohne Probleme erledigt.
Ich kann dieses Produkt nur weiterempfehlen.

Familie Jacobs
24.12.2021
Gerne gebe ich hier die Bewertung Ihres Services, Ihrer Beratung und Ihrer Arbeit durch meine Eltern weiter, die mit den Leistungen von Sanimed außerordentlich zufrieden sind und Ihren Treppenlift über zwei Etagen gerne nutzen. Der Kontakt war ebenso angenehm, wie die rasche Auftragserfüllung und die handwerklich tadellose Arbeit. Durch die Verfügbarkeit Ihres Liftes ist das permanente Sturzrisiko beseitigt und der weitgehend risikolose Verbleib im Haus möglich. Wir bedanken uns und wünschen weiterhin viel Erfolg.

HJG
23.12.2021
Auf der Suche nach einem Treppenlift der auf eine Höhe von 170 cm fahren kann habe ich mehrere Lieferanten nach einem passenden Modell angefragt. Leider mit wenig Erfolg da entweder die Kosten zu hoch waren, die Qualität nicht gegeben war oder es auch lange Lieferfristen gab. Ich bin dann im Internet auf die Firma SANIMED aufmerksam geworden und hatte dort eine Anfrage für ein passendes Liftsystem im Außenbereich gestellt und von da an ging alles sehr schnell. Ein sehr kompetenter Verkaufsberater hat sich mit mir in Verbindung gesetzt und vor Ort alles durchgesprochen. Wir haben dann ein gutes Angebot mit einem festen Liefertermin bekommen und direkt das Modell SAN 1700 bestellt. Es gab von mir noch ein paar Anfragen an die Firma SANIMED die immer sehr schnell und kompetent beantwortet wurden.
Ich kenne kaum eine Firma die so Kundenorientiert arbeitet. Die Montage des Liftsystems mit Einweisung wurde hervorragend durchgeführt, der Service und die Qualität ist Super und der Preis passt für dieses sehr gute Leistungsspektrum.
Ich würde immer wieder bei SANIMED kaufen.

Wyk auf Föhr
23.12.2021
Nach sehr kompetenter Beratung in unserem Haus,habe ich mich für Sanimed Treppenlift entschieden.
Auch der Preis hat mich überzeugt.
Wie versprochen,nach 14 Tagen,wurde der Lift eingebautAlles passte ohne Problem.
Auch die gute Qualität und das Aussehen,wie besprochen.
Nun kann mein Mann,(für ihn bestimmt),ein Stück Lebensqualität zurückbekommen.
Denn er kann ganz bequem vom unteren Wohnbereich in den oberen Schlafbereich gelangen.
Wir werden Ihre Firma mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.

Deutzie
04.12.2021
Der Treppenlift funktioniert ganz gut. Etwas störend ist, dass der Treppenlift bis jetzt noch nach dem Anfahren ziemlich ruckelt, was aber laut Techniker weniger werden soll wenn er eingefahren ist. Genauso verhält es sich mit den Geräuschen die er macht.. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.

MTw
29.11.2021
Vom ersten Kontakt bis zur Montage top

MTw
19.11.2021
Von Kontaktaufnahme, Beratung und Abwicklung und Aufbau mit immer guter Erreichbarkeit top

nimra
06.11.2021
Prima Service! Nur eine Woche nach der Bestellung wurde der Lift geliefert und eingebaut und funktioniert einwandfrei. Auch alle Verpackungskisten - und das waren eine ganze Menge - wurden schon bei der Lieferung sofort wieder mitgenommen.

Ulrich
05.11.2021
Wir sind mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden. Angefangen mit der sehr kompetente Beratung bis zur zeitnahen Lieferung, Montage und Einweisung, die ebenfalls von sehr freundlichen, kompetenten Mitarbeitern sehr sauber und zügig durchgeführt wurde. Alle Absprachen wurden eingehalten. Besser kann es nicht laufen. Vielen Dank.

H. N.. aus Düsseldorf
30.10.2021
Wir sind mit der Treppenliftlösung in unserem Einfamilienhaus voll und ganz zufrieden.. Planung, Information und Vorbereitung des Projekts liefen reibungslos ab. Die Montage wurde termingerecht, zügig und rücksichtsvoll durchgeführt. Wir sind froh und dankbar, dass wir uns für die Firma Sanimed entschieden haben.
SANIMED Treppenlifte antwortet:

(SANIMED Treppenlifte - Durchschnitt: 4.79 / 5.00, 522 Bewertungen)