Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.79 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Gildestraße 68
49479 Ibbenbüren

Eule
08.08.2023
Wir sind mit dem Treppenlift sehr zufrieden. Möchten ihn nicht mehr missen.

Sehr zufriedene Kunden
04.08.2023
Der Außendienstmitarbeiter Herr Füg ist ein sehr angenehmer Mensch ,fühlten uns wohl und sehr gut und ehrlich beraten und zwar so gut das ich Herrn Füg weiterempfohlen habe..... mit Erfolg.

Die Lieferung kam mit einen Spediteur aus Holland und die Logistik war perfekt , 1-2 Tage vorher einen Anruf zwecks Terminplanung bekommen am Tag der Lieferung einen Anruf von dem Fahrer erhalten zwecks Uhrzeit und nochmals am selben Tag einen Anruf erhalten das er sich verspätet da er im Stau stand und kam dann Punktgenau zur Lieferung und hat alles alleine ins Haus getragen und die Verpackungen wieder mitgenommen......

Der Monteur kam am darauffolgenden Tag und hat ebenfalls alleine montiert , man stellt eine Kanne Kaffee mit Zucker und Milch bereit und der Gute ( habe den Namen vergessen) ist dann glücklich

Fazit ; Sehr zu empfehlen , meine Eltern ( 87 Jahre) und jetzt auch meine Schweigermutter ( 88 Jahre) hatten sich anfangs bissl gesträubt ;-) Begründung..... muss ja NOCH nicht sein....
Aber jetzt alle Partien glücklich und dankbar .

Tipp; Schon ab Pflegestufe 1 zahlt die Krankenkasse ( Pflegekasse) 4000 € dazu und bei einem Paar wenn dann beide auch mindestens Pflegegrad 1 natürlich 8000 €

Ham
07.07.2023
Freundlich und kompetent

Kurpick
18.06.2023
Sehr geehrte Damen und Herrn,
nach ein paar Wochen der recht intensiven Nutzung des von Ihnen eingebauten Treppenliftes, kann ich Ihnen eine gute Arbeit bescheinigen. Der Lift funktioniert prima, die Einweisung Ihres Kollegen war sehr gut und umfassend. Es trifft zu, was man in diesen Fällen schreibt: Ihre Firma ist empfehlenswert!
Viele Grüße

Anonym Main-Taunus Kreis
04.06.2023
Verbindung der Räumlichkeiten auf allen vier Etagen eines Reihenhauses mit engem Treppenhaus.

Treppenlift über 3 Stockwerke
02.06.2023
Sehr Termintreu und kompetent. Freundliches Servicepersonal, geduldig und fachkundig

Bernd Striffler
05.05.2023
Hier wurde bei 17 Treppenstufen nun ein Outdoor Treppenlift nötig.
Vorher Antrag bei der AOK abgegeben mit dem sehr schnell erhaltenen Kostenvoranschlag von Sanimed. Termin nur 4 Wochen später schon zum Einbau erhalten. 2 Tage vorher wie besprochen mit Spedition alle Teile angeliefert geworden, freundliche Mitarbeiter aus Holland. Dann der Einbau. Zuerst 1 Monteur, später Monteur Nr. 2 dazu gestoßen. Der Lift wurde zügig eingemessen und auf der Treppe mit den Halterungen montiert. Sitz und Elektronik wurde ebenfalls zügig und gewissenhaft zusammen gebaut. Nach ca. 5 Stunden war alles erledigt. Probefahrt und Einweisung. Prima. Kann Sanimed hier nur weiter empfehlen.

KJe
14.04.2023
Der Treppenlift wurde sehr akkurat eingebaut und funktioniert seitdem einwandfrei und gibt mir jene Sicherheit zurück, die mir vorher fehlte. Vor Allem war der Preis angemessen und nicht überteuert, wie so manches Konkurrenzprodukt. Ich bin froh, auf Sanimed gestossen zu sein.
Der gesamte Prozess von Beratung über Bestellung bis zum Einbau und Einweisung war vorbildlich.
Weiter so, Sanimed Treppenlifte !

Fischer
13.04.2023
Beratung und Installation zur besten Zufriedenheit
Meine Mutter ist sehr zufrieden mit der Bedienung des Treppenliftes

Empfehlenswerter Treppenlift von Sanimed
13.04.2023
Sehr gute Beratung, Planung des Mitarbeiters. Gute Qualität des Treppenliftes, zügiger und fachlich qualifizierter Einbau. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Der Anwender
28.03.2023
Habe mir einen Sanimed Treppenlift einbauen lassen. Ich Muss sagen, bin vollkommen zufrieden damit.
Funktioniert einwandfrei und ist mir eine große Hilfe. Bin Gehbehindert und habe Probleme meine Treppe zu Überwinden. Der Einbau ging problemlos und war nach fünf Stunden erledigt. Es waren Profis am Werk.
Kann nur jeden raten der einen Treppenlift braucht, die Firma Sanimed zu nehmen.

Danki
19.03.2023
Der Fachberater Herr Füg ist kompetent und zuverlässig und bieten einen ausgezeichneten Service, auch nach Kauf und Installation!

Der Service und die Disposition ist ebenso hervorragend.

Der Monteur Herr Neumann und sein Helfer haben ausgezeichnete Arbeit abgeliefert.

Wir würden uns auf jeden Fall wieder für die Firma Sanimed entscheiden :-)

S. Schötker
01.02.2023
Sehr nette, kompetente und offene Beratung.
Eine schnelle Belieferung und sehr freundliche Monteure.

Wolfgang Puhl
29.01.2023
Sanimed hat einen Flow X-Lift über 2 Etagen mit 3 Haltestellen eingebaut. Die Beratung durch Herrn Gebietsleiter Witz war sehr kompetent, das resultierende Angebot lag preislich im Vorderfeld. Die Anlieferung der Qualitäts-Elemente und deren Einbau erfolgte pünktlich gemäß Avis. Die Montageausführung durch ein 2-Mann Team geschah ebenso zügig wie sauber. Auch war die abschließende Einweisung sehr umfassend. Kompliment an die Herren Monteure !
Zusammengefaßt kann ich potentiellen Interessenten klar empfehlen,
die Firma Sanimed in der Angebotspalette zu berücksichtigen !

Hilde
12.01.2023
Wir haben den Treppenlift jetzt seit 3 Wochen. Bis jetzt funktioniert alles bestens. Der Monteur war freundlich, hat sauber gearbeitet und es ging alles schneller als ich dachte.

Helmut Menger
07.01.2023
Kontaktaufnahme, Terminabstimmung vor Ort, Sichtung, Beratung und Angebotserstellung, Planung, Lieferung, Installation und Einweisung; alles hat prima geklappt. Nur empfehlenswert!

klapest
28.12.2022
Meine Frau und ich waren sehr skeptisch, ob alles so klappt wie von Herrn Becker versprochen.
Hat jedoch gestimmt. Zwei Mitarbeiter haben früh begonnen und am zeitigen Nachmittag war
die Installation abgeschlossen. Lift läuft einwandfrei. Ist für meine stark gehbehinderte Frau eine
große Hilfe. Investition hat sich auf jeden Fall gelohnt.

Emden
19.12.2022
Hallo Team von Sanimed wir haben seit 2 Wochen den Treppenlift über 2 Stockwerke mit 2 Wendeln und 3 Haltestellen und sind sehr begeistert davon. Er eine große Erleichterung. Tolle Qualität, die Montage verlief super und auch die Beratung war sehr ansprechend. Danke

2.00/5.00
L.Naeth aus Grimme
19.12.2022
Der Lift ist funktionsfähig - fährt rauf und runter. Die Halter für das Rohr würde ich nicht einmal für eine Befestigung im Hühnerstall nutzen. Die weißen Halter werden mit verzinkten Schrauben und schwarzen Unterlegscheiben befestigt - sieht echt Schei........ aus und haben nicht einmal eine Verkleidung.
Das Ladegerät ist schwarz und macht sich optisch an der weißen Wand nicht gut - mit andern Worten ist das ein Highlite. Der Monteur meinte immer,, das ist Standard und gibts nicht anders ".
Die Abdeckung der Batterien am Sitz ist verzogen und muss ersetzt werden - Peinlich-. Für den Preis hätte ich etwas ANDERES erwartet.

Klaus Molzahn
19.12.2022
Ausgezeichnete Beratung und günstiger Preis, schnelle Lieferung, klaglose und saubere Montage.
Wir sind sehr zufrieden mit dem neuen Treppenlift.
SANIMED Treppenlifte antwortet:

(SANIMED Treppenlifte - Durchschnitt: 4.79 / 5.00, 522 Bewertungen)