Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.79 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Gildestraße 68
49479 Ibbenbüren

Waigmann
11.03.2024
mit der Beratung, dem Einbau und der Funktion des Trappenlifts sind wir ohne Einschränkung sehr zufrieden. Auch der Kundendienst, der wegen einer minimalen Nachbesserung gerufen wurde, kam prompt und behob das Problem.

Wir freuen uns, das wir das richtige Produkt beim richtigen Anbieter erworben haben.

Claudia Schieffer
11.03.2024
Sanimed wurde vertreten von Herrn Becker im Außendienst. Damit hat sich Sanimed einen großen gefallen getan, Herrn Becker als Mitarbeiter zu haben. Herr Becker hat einen tollen Job gemacht. Seine Beratung, sein Einfühlungsvermögen und Hilfe bei allen Abwicklungen war einzigartig. Es ist auf alles eingegangen und war auch nach Vertragsabschluß immer für uns da. Das Einbauteam war auch große Klasse. Der Lifter ist genau auf meine Mutter abgestimmt und ist für Sie eine große Hilfe und verschafft Ihr mehr Lebensqualität. Wenn wir noch einen Treppenlifter benötigen würden oder uns einer Fragen würde, würden wir ohne Bedenken Sanimed empfehlen.
Danke für Eure Unterstützung
Claudia Schieffer

Peter Jobelius
05.01.2024
Sehr guter Service… Angebot war gut, schnelle Lieferung und Aufbau 👍

Hildegard + Martin H. H. Janßen
04.01.2024
Aus baulichen Gründen benötigten wir zwei separate, gerade Lifte, für rel. schmale Treppen.
Einige Anbieter haben, nach Ortstermin, kein akzeptables Angebot machen könnnen.
Die genannten Preise entsprachen auch nicht dem zu fordernden Preis-Leistungsverhältnis.
Der Aussendienstmitarbeiter von SANIMED, Herr Füg, konnte auf Anhieb sagen, dass der Lift SAN 15 einzusetzen ist. Ein akzeptabler Preis wurde ebenfalls angeboten.
Der Einbau beider Lifte verlief termingerecht und zügig an einem Vormittag. Zu den Mitarbeitern des Montage-Teams kann man SANIMED nur gratulieren. Schnellle und saubere Arbeit!
Bis jetzt funktionieren beide Lifte einwandfrei.

Hildegard + Martin H. H. Janßen

Klaus
03.12.2023
Die Beratung war hervorragend, es wurden alle Details besprochen. Daraus ergab sich für mich das Bild, wie die Integration ablaufen wird und auch, wie genau ich den Lift nutzen werde. Nach der Anlieferung hat mich die Menge an verschiedenen Bauteilen erstaunt. Die beiden Techniker, die die Anlage installiert haben, haben sehr sorgsam und sauber gearbeitet. Alle Schutzverpackungen waren am Ende verschwunden, kein Schnipsel, Krümel oder Staub war nach der Installation zu finden. Auch an der Anlage selbst konnte ich nicht den kleinsten Kratzer finden.
Eigentlich wollte ich den Lift nur erst einmal eine Woche nutzen, da ich noch nicht den Eindruck hatte, dass ich auf den Lift angewiesen bin. Dass ich nun meine Wohnung wieder Schmerzfrei erreichen kann, hat sich aber so gut angefühlt, dass ich den Lift nur noch an guten Tagen stehen lasse und zu Fuß gehe. Die meisten Tage nutze ich schon jetzt den Lift.
Die Entscheidung, den Lift installieren zu lassen, hat meine Lebensqualität verbessert.

Hjk
Gute Kommunikation
Einbau professionell

R. Pieper
15.11.2023
Wir möchten unsere aufrichtige Dankbarkeit und Zufriedenheit mit der Fa. Sanimed Treppenlifte zum Ausdruck bringen. Der Service, den wir erhalten haben, war nichts weniger als herausragend, und wir sind mehr als zufrieden.

Von Anfang an fiel uns die Professionalität des Personals auf. Die Mitarbeiter von Sanimed Treppenlifte zeichnen sich durch ihre freundliche und hilfsbereite Art aus. Sie haben sich Zeit genommen, um unsere Fragen ausführlich zu beantworten und sicherzustellen, dass wir uns wohl fühlen.

Besonders hervorheben möchten wir Herrn Taschner, der uns während des gesamten Prozesses begleitet hat. Seine Fachkenntnisse und sein Engagement für exzellenten Kundenservice haben einen positiven Eindruck bei uns hinterlassen. Herr Taschner war stets erreichbar, um unser Anliegen zu besprechen, und ging sogar einen Schritt weiter, um sicherzustellen, dass alle unsere Anforderungen erfüllt wurden.

Die Qualität der angebotenen Produkte/Dienstleistungen ist erstklassig. Wir schätzen die Transparenz und Integrität, die Sanimed Treppenlifte in allen Geschäftsangelegenheiten zeigt. Es ist beruhigend, mit einer Firma zusammenzuarbeiten, die sich so stark für Kundenzufriedenheit und -erfolg einsetzt.

Insgesamt können wir die Fa. Sanimed Treppenlifte wärmstens empfehlen. Ihre Kombination aus hervorragendem Service, engagierten Mitarbeitern und qualitativ hochwertigen Produkten/Dienstleistungen macht sie zu einer erstklassigen Wahl.

Vielen Dank an Herrn Taschner und das gesamte Team von Sanimed Treppenlifte für eine großartige Erfahrung.

Sabine von Herwarth
06.11.2023
Wir haben uns mehrere Anbieter online angesehen und insgesamt drei Beratungsgespräche mit verschiedenen Anbietern vor Ort geführt. Sanimed hat uns bzgl. der Beratung für eine schwierige Treppenliftsituation (kurzer Start, zwei Kurven) überzeugt. Preislich lagen sie in der Mitte.

Nach Auftragserteilung erfolgte eine sehr gründliche Vermessung vor Ort als Basis für die Beauftragung der Produktion. Dann ging alles ganz schnell begleitet von guter umd verlässlicher Kommunikation. Der Einbau dauerte fast einen Tag mit einer anschließenden Einweisung. Diese beschränkte sich auf die wesentlichen Funktionen und war deshalb auch für die 90jährige Betroffene gut verständlich.

Nach Einbau haben wir um Veränderung des erteilten Auftrags gebeten (Einbeziehung Garantieverlängerung, direkte Abrechnung mit der Pflegekasse). Auch das funktionierte unproblematisch.

Insgesamt sind wir mit der Auswahl und Abwicklung sehr zufrieden.

c.b.w.
13.10.2023
Wir können SANBIMED Treppenlifte sehr gern weiterempfehlen.
Die komplexe Betreuung von der Vorstellung der Produkte bis hin zum Angebot und Ausführung wurde sehr seriös gearbeitet. Kompotente, freundliche Mitabeiter vor Ort und in Ibbenbüren.
Vielen Dank noch einmal für die schnelle Unterstützung und Abwicklung.
Der Lift hilft uns sehr und ist eine große Erleichterung in unserem Haus.

H.S.
13.10.2023
Erst kurze Zeit eingebaut und benutzt. Positiv war schnelle Weitergabe meiner Frage durch Zentrale an Technischen Leiter und Beantwortung meiner Frage zu technischem Detail.

Fam. Uhl
10.10.2023
Bei der Beratung wurde auf unsere Wünsche eingegangen.
Die Liefertermine wurden eingehalten.
Der Aufbau und die Übergabe funktionierten reibungslos.

Ulrike, Berlin
23.09.2023
Für mein enge steile Treppe wurde ein perfekter Kurvenlift konzipiert und eingebaut.
Außerdem erhielt ich einen geraden Lift, mit dem ich auch sehr zufrieden bin.
Von der Beratung bis zur Montage lief alles reibungslos und erfreulich schnell.
Alle Termine wurden eingehalten.
Bedanken möchte ich mich besonders bei dem Techniker, der mich ganz individuell beriet und später die Lifte mit einem Kollegen einbaute und den Kurvenlift optimal programmierte.
Alle Mitarbeiter der Firma Sanimed waren ausgesprochen freundlich und umsichtig.
Vielen Dank

Katrin Hoppe
13.09.2023
Wir sind begeistert von dem unbürokratischem Super Service von Sanimed, vor allem aber ganz besonderen Dank an Frau Kaut🥰
Sie ist eine sehr kompetente und sehr freundliche Mitarbeiterin im Unternehmen Sanimed.
Wir sind froh uns für Sanimed entschieden zu haben.
Sanimed kann man nur empfehlen und danken.

Sigrid Albrecht
06.09.2023
Von der Beratung bis hin zum Einbau des Liftas ging alles reibungslos über die Bühne.Sehr freundliche kompetente Mitarbeiter.Topp Arbeit abgeliefert. Preis-Leistungsverhältnis 1A ,.ALLE ABSPRACHEN U.TERMINE WURDEN PROMPT EINGEHALTEN.RUECKFRAGEN OB UNSERER ZUFRIEDENHEIT KAMEN BEI UNS GUT AN, WEIL SO ETWAS NICHT MEHR SELBSTVERSTÄNDLICH IST.ALLES IN ALLEM BESTENS WEITER ZU EMPFEHLEN.LIEBEN DANK NOCHMAL IM NACHGANG.

B.N.
27.08.2023
Wir haben einen Flow X - SAN 70 EXTRA in unser Treppenhaus bekommen.
Die Beratung durch Thomas Becker war sehr nett, offen und kompetent. Auf Rückfragen wurde immer schnell reagiert.

Für uns wurde eine Probefahrt, bei einer Kundin in der Nähe organisiert, um den Flow X ausprobieren zu können. Das war sehr hilfreich bei der Entscheidung für den Lift.

Die elektrische Fußstütze können wir sehr empfehlen!

Das Angebot wurde schnell erstellt und war preislich attraktiv.

Aufmaß vor Ort, Anlieferung & Montage liefen so ab, wie es beschrieben wurde.

Das 2-Mann Montage-Team hat sauber und gut gearbeitet, mit abschließender Einweisung.

Wir sind sehr zufrieden mit unserer Entscheidung für SANIMED.

zufriedenheit
25.08.2023
Mit unseren seit 3 Taagen installierten Treppenliften Sana 70 Extra sind wir sehr zufrieden. Wir müssen ein volles Lob aussprechen.
Dem Berater, Herrn Thomas Becker, für Beratung und präzise Aufnahme der örtlichen Möglichkeiten,
den Installateuren für ihre ruhige Art zu arbeiten,
den Technikern für die vielfältigen Details an den Liften.
Wir hoffen, dass auch der künftige Wartungs-und Kundendienst uns nicht enttäuscht.
Viele Grüße

Thomas Heß
09.08.2023
Sehr gute und verständliche Beratung durch den Fachberater Oliver Füg.
Schnelle Lieferung, problemloser Einbau und gute Einweisung durch den Techniker !!!
Einfache Bedienung, d.h. selbst meine 88-jährige Mutter hat es sofort begriffen.

Helga Schniederberend-Baden
08.08.2023
Innerhalb weniger Tage nach meiner Anfrage hat sich der Außendienstmitarbeiter Herr Füg die Treppe angesehen und ein Angebot unterbreitet.
Bereits knapp 4 Wochen nach Auftragserteilung wurde der Treppenlift vom Servicetechniker sorgfältig eingebaut. Die Einweisung erfolgte umfassend und der Treppenlift erfüllt meine Erwartungen vollumfänglich.

Helga Schniederberend-Baden

SaPo
Vielen Dank
es hat alles supergut geklappt
SANIMED Treppenlifte antwortet:

(SANIMED Treppenlifte - Durchschnitt: 4.79 / 5.00, 522 Bewertungen)