reiseexperten.de Helmchen & Reichert Reisebüro

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Reichsapfelstr. 13
65201 Wiesbaden

Helga
24.04.2025
Die Betreuung ist ein Rundum- Paket. Nimmt Stress der Vorbereitung . Vielen Dank

K-F
17.04.2025
Wir hatten einen traumhaften Urlaub auf den Mahé! Hotel -Mietwagen - Flug - alles hat sehr gut geklappt und war eine sehr gute Kombination!

Danke für die sehr gute Beratung!

Babs u. Jörg
15.04.2025
Wir waren mal wieder sehr zu frieden. Nach freundlichem Telefonat unsere Wünsche in Richtung Karibik besprochen. Nach einer Weile haben wir per mail Angebote zu verschiedenen Zielen und Unterkünften erhalten. Die Auswahl der Empfehlungen war weit gefächert. In Ruhe vom Sofa aus konnte man die Vorauswahl aufrufen u. sich entscheiden.
Unsere Wahl war getroffen. Ein weiteres Telefonat wegen entsprechender Sitzreservierungen, Flugzeiten usw. , wurde alles absolut perfekt auf uns abgestimmt zusammengestellt. Buchungsunterlagen nach Klärung der Details per mail erhalten und bestätigt. Auch hat uns dieses Reisebüro beim ersten C-Lockdown beigestanden u. unterstützt, so dass wir doch noch gut nach Hause kamen.
Das zeichnet dieses Reisebüro besonders aus, da man es mit herzlichen u. kompetenten Menschen zu tun hat, nicht nur online oder mit einer nicht erreichbaren Hotline.

Jörg
10.04.2025
Hervorzuheben ist die gute Beratung. Alles lief unkompliziert und transparent wie man es sich wünscht.

ALH
29.03.2025
Wie immer haben wir mit den reiseexperten.de ein Rundumglücklichpaket gebucht. Von der Buchung über die Erreichbarkeit bis zu den Unterlagen, gibt es momentan nichts Besseres!!!

Renate B.
28.03.2025
Sehr gute Beratung. Wir sind sehr zufrieden.

Enno Köster
27.03.2025
Das persönliche, telefonische Beratungsgespräch hat geholfen, daß Richtige zu buchen.

Heike, Uwe und Ela
27.03.2025
Wir hatten Beratungsbedarf benötigt für eine Schifffahrt mit der Adia. Uns wurde sehr geholfen, vorallem wenn man nicht sehr schiffstauglich ist. Die für uns empfohlene Kabine war genau richtig und lag auch richtig (mittig). Wir hatten eine sehr schöne Reise gehabt und die empfohlenen Tipps vom Reisebüro befolgt. Es wurde eine der schönsten Reisen. Wir haben jetzt wieder 2 Reisen bei reiseexperten.de gebucht.
Wir bedanken uns für die immer wieder ausgezeichnete Beratung und die Tipps. Man merkt, dass das Personal schon mehrjährige Erfahrung hat und immer mit großer Freude den Kunden berät. Das wünscht man sich auch in anderen Branchen (z.B. bei den Behörden).

Reisefrohe Grüße
von
Heike, Uwe und Ela

PS: Ihr seid die Besten

Immertouri
27.03.2025
Immer wieder sind wir mit den reiseexperten.com unterwegs.
Bisher haben wir nur sehr gute Erfahrungen gemacht.
Danke und weiter so, bis zum nächsten Mal!

P. Vetsch
14.03.2025
Das Auffinden von Angeboten ist auch dann einfach, wenn man den Hotelnamen bereits weiss und nach diesem sucht.

Jutta Horcher
14.03.2025
Das Reisebüro Helmchen & Reichert hat eine Mitarbeiterin, Frau Werum, die Urlaubsträume wahr werden lässt. Sie kümmert sich um alles und das perfekt. Bei ihr sind Sie alle in guten Händen. Ich würde immer wieder bei Ihr buchen, egal wo hin.

M.F.
14.03.2025
Zum wiederholten Male habe ich dort eine Reise gebucht und die Beratung war immer erstklassig. Insbesondere die super schnelle Reaktionszeit und auch die Zeitpunkte (abends an Wochenenden) erstaunt mich immer wieder.
Ich war viele Jahre kein Reisebürokunde mehr, doch bei dieser Leistung macht das Buchen dort wieder richtig Spaß und spart mir vor allem eine Menge kostbare Zeit!

m u b
13.03.2025
individuelle beratung freundlich mit herz

Spitze
13.03.2025
Alles klappt, Beratung kompetent, geduldig und schnell. So etwas erlebt man heute nicht mehr oft, wir sind wieder sehr zufrieden!!!! Claudia Grimm

ewu
06.03.2025
Abwicklung und Kommunikation top

Siegfried
27.02.2025
Ich buch jetzt schon ca 20 Jahren bei diesem Reisebüro. Es ist das Beste! Immer für einen da, bei allen Problemen
Nichts auszusetzen

Lamprechter Erna
21.02.2025
Das Zimmer im Hotel war für mich ein Problem da es sehr laut war und im schattigen Bereich.
Ich habe um Zimmertausch gebeten aber es wurde nichts gemacht.
Die Rezeption war für deutschsprechende Personen schwach besetzt.
Das Essen war gut aber leider nur lauwarm.

Gerd P.
07.02.2025
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Schnelle und perfekte Abwicklung. Freuen uns schon auf die nächste Reise zu Buchen beim Reisebüro Helmchen.

Jürgen
31.01.2025
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Insbesondere Kitty ist die Seele des Hotels Bandara Ressort & Spa.

WieD
16.01.2025
Das beste Büro
reiseexperten.de Helmchen & Reichert Reisebüro antwortet:

(reiseexperten.de Helmchen & Reichert Reisebüro - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 1.229 Bewertungen)