von hier, ebay.de, amazon.de

12.08.2018
Alles super gelaufen schnelle Lieferung und top Qualität 👍

hecki
10.08.2018
Die Ware war wie beschrieben und der Preis absolut in Ordnung.Danke, gerne wieder!

BambusFreund01
09.08.2018
Schnelle Lieferung, gute Ware,
leider nicht gerade preisgünstig, daher ein Stern weniger

hecki
08.08.2018
Die Ware war genau wie beschrieben und die Lieferung war sehr schnell. Danke, gerne wieder!

Sven
08.08.2018
Ich habe bei Readealer verschiedene Terrassenstelzen bestellt. Diese wurden sehr zügig geliefert. Die Rückfragen per E-Mail funktionierten sehr gut. Eine Antwort hat man bereits nach wenigen Minuten bis zu einer Stunde erhalten. Ich kann den Service nur weiterempfehlen.

David
06.08.2018
Ablauf der Bestellung, Zahlungsabwicklung und Versand insgesamt gut.
Habe jetzt das zweite Gerät bestellt. Das Erste war leider stark verkratzt an der Displayoberfläche, fällt jetzt aber im Dunkeln nicht so auf. Das zweite Gerät war auch sichtlich angekratzt, aber nicht so stark. Die Funktionalität ist inkl. Außensensor ok. Inwieweit die Messungen dicht an der Realität sind konnte ich noch nicht prüfen. Also alles in allem 4 Sterne, Abwertung wegen verkratzter Displays.

Der mit dem Lederhut
05.08.2018
Freitag bestellt und schon am Samstag war mein neuer Lederhut in passender Größe bei mir und das für einen sehr günstigen Preis.

1.00/5.00
Tobias
03.08.2018
Eigentlich wollte ich keine Bewertung abgeben, wurde aber von Redealer darum gebeten.

Habe eine Wetterstation gekauft, die B Ware in folgendem Zustand sein sollte
„Dieser Artikel weist keine oder eher geringfügige, optische Mängel (Gebrauchspuren) auf, die keinen Einfluss auf die Funktionsfähigkeit des Gegenstandes haben“
Bekommen habe ich ein total verkratztes Gerät und ein vergilbtes Aussenthermometer.
Dem Aussehen nach waren die Geräte schon Monate bzw Jahre lang in Gebrauch.

Auf Anrufe und Nachrichten wird nicht reagiert. Zum Glück habe ich mit Paypal bezahlt, habe den Fall gemeldet und wurde nach 4 Tagen gebeten, das Paket zurückzusenden.
Leider ist die Firma Redealer unter der angegeben Adresse nicht auffindbar, sodass das Paket nicht zugestellt werden konnte und jetzt zurück kommt!

andrea
30.07.2018
Super schnelle Lieferung und ein hervorragender Besen für die Bambusterasse.

U. A.
26.07.2018
Grill wurde schnell versendet, war wie beschrieben, sehr gute Qualität, bin sehr zufrieden.
Würde hier wieder kaufen.

Oliver Rettstadt
25.07.2018
Beide Artikel absolut einwandfrei, schnelle Lieferung, empfehlenswert

Lilou
24.07.2018
Super schnell!!! Super verpackt!!
Danke

bambus-terasse
23.07.2018
Ware 100 % perfekt, Lieferung einwandfrei und schnell. Vielen Dank. Gerne wieder

Kesil
15.07.2018
Tolle Ware, sehr schnell verschickt!
Absolut empfehlenswert!

M.Höppner
14.07.2018
Lieferung des Hochdruckreinigers erfolgte sehr schnell. Alles sehr gut und unkompliziert.

3.00/5.00
Holger
14.07.2018
Die Dielen und das Zubehör waren bekannt, weshalb die Entscheidung für das Produkt zur Erweiterung der Terrasse leicht war.
Die Lieferung erfolgte zeitnah.
Der veranschlagte Preis war durch andere Anbieter nicht zu toppen und geht absolut in Ordnung, zumal keine Lieferkosten anfielen.
Aber der Preis ist nicht alles:
Kein einziger Schritt im Verkaufsprozess hat seitens der Firma zeitnah geklappt, ich musste immer aktiv werden, wobei die Firma telefonisch nicht erreichbar ist (nur AB, ansonsten E-Mail).
Die Dielen wurden in einem Zustand geliefert, bei dem man sich fragen musste, ob der- oder diejenige, welche die Lieferung "zusammengeschustert" hat, neu im Verpackungsgeschäft ist und zudem nicht mitdenkt, denn dieses Paket konnte den Transport nicht heil überstehen (glücklicherweise sind keine Dielen beschädigt worden und es blieb bei einer Fußverletzung beim Aufschnüren).

Norbert Dierich
24.06.2018
Sehr schnelle Lieferung
das Gerät ist hervorragend,
bin damit sehr zufrieden könnte besser nicht sein.

B.Eßer
21.06.2018
Ich habe einen Tisch bestellt,der von einer Spedition geliefert wurde.Das Möbel ist in einwandfreiem Zustand bei mir angekommen.
Die Abwicklung war komplikationslos.
Immer wieder gerne.
Redealer ist sehr zu empfehlen

Sandra
20.06.2018
Sehr schneller Versand. Genau wie beschrieben. Jeder Zeit wieder

Simmy
20.06.2018
Supergut. Ware war innerhalb von 2 Tagen da. Alles top!!!!
Redealer GmbH antwortet:

(Redealer GmbH - Durchschnitt: 4.63 / 5.00, 2811 Bewertungen)