von hier, ebay.de, amazon.de

Stuckenborsteler Str. 9
27367 Sottrum

Klein
14.12.2024
Beste Pistaziencreme ist ich gegessen habe. Habe sie für Dubaischokolade benutzt und schmeckt himmlisch. Die Lieferung ging super schnell, am gleichen Tag versendet und am nächsten Tag schon da. Perfekter geht es nicht. Danke.

Ralf
14.12.2024
Ich kann bisher nur den Service und die Preise bewerten, installieren muss ich die Anlage noch.
Bisher - alles Bestens.

Frans V
12.12.2024
bei mir Anfang Schwierigkeit wann Abholung oder Lieferung am sonnst super Service und schnelle antworten auf Fragen

Joschi
11.12.2024
Die Qualität der Shirts ist sehr gut, genau wie die Verarbeitung. Die Shirts überstehen viele Wäschen und sind somit Nachhaltig.

Frauke
11.12.2024
Es hat alles gut geklappt. Lieferung ging flott.

Cudarroli
Preise Leistung Passt.
Einfach lecker.

CArusso
10.12.2024
Werde wieder bestellen, schnell, günstig verleit zum Wiederholungstäter😁👍

Andy
09.12.2024
Sehr nette Leute vor Ort immer hilfsbereit und adäquat.

Astrid
09.12.2024
Passt genau, Farbe wie erwartet, schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.

Matze
08.12.2024
Sehr schnell und gut verpackt! Top Ware! Jederzeit wieder!

xyz
08.12.2024
Hat alles bestens geklappt, schneller Versand

S.R.
04.12.2024
Wie immer: super Qualität zum günstigen Preis. Ich habe original SodaStream Sirup und 24 Dosen SanPellegrino Limonde gekauft. Alles top!

habe ich noch keinen
04.12.2024
hallo Leute - der Ablauf - Traumhaft - der Preis unschlagbar - der Service top.
alles lief ohne jegliche Komplikation. Kann MANN nur empfehlen.

TINA
03.12.2024
Superschnelle Lieferung, gute Verpackung und 1a Qualität zum fairen Preis. Ich habe schon zum 2. Mal bestellt.

1.00/5.00
Jörg
03.12.2024
Die Einrichtung des Sticks auf dem Smartphon mittels der App "S-Miles Installer" verlief zwar gut. Jedoch kann sich der Stick nicht mit meiner Fritz-Box 7490 verbinden. Somit können auch keine Ertragsdaten vom Wechselrichter übertragen werden. Ergo nützt mir der Stick nichts. Das ist sehr schade.

Peter B.
02.12.2024
Alles zu vollster Zufriedenheit.

Kathrin
02.12.2024
Sehr schnelle Lieferung, weniger als 24 Stunden, Qualität wie erwartet.

Bernhard
28.11.2024
Bestellung, Ablauf und Lieferung hervorragend. Lieferung auf das Grundstück mit Spedition.
Preis inclusive Lieferung (200€) sehr gut.
Konnte den Zustand der Solarzellen noch nicht verifizieren, aber die Verbackung ist unbeschädigt und weist keine Dellen auf.

2.00/5.00
KHB
25.11.2024
Im Paket lag die Ware kreuz und quer.Die DHL musste das Paket neu packen.

Nathi
25.11.2024
Schnell und einwandfrei. Gerne wieder!
Redealer GmbH antwortet:

(Redealer GmbH - Durchschnitt: 4.63 / 5.00, 2807 Bewertungen)