von hier, ebay.de, amazon.de

Stuckenborsteler Str. 9
27367 Sottrum

Muddi
02.10.2018
Seit Jahren bin ich Kunde und bin sehr sehr sehr mit Redealer GmbH und dessen Artikel und Service zufrieden.
Kann ich nur empfehlen,danke.

B. aus Münster
30.09.2018
Lieferung der Shaper war schnell. Würde wieder da kaufen

TaRo
25.09.2018
Tolle Ware, alles genau wie beschrieben und innerhalb von 24 Std geliefert... top, danke sehr 😎👍🏼👍🏼

pappepfeffer
23.09.2018
Einwandfreie, schnelle und kundenorientierte Abwicklung. Ich werde den Händler definitiv zukünftig in Betracht ziehen! VG

k.bussi
20.09.2018
Super Abwicklung, Top Infos zur Sendungsverfolgung. besser geht es nicht.

klaus
19.09.2018
sehr lecker, wäre allerdings gut, wenn es verschiedene Sorten wären

...
19.09.2018
Innerhalb von ein paar Tagen war es da. So wie auf der Seite beschrieben.

Rolf
18.09.2018
Schnelle Lieferung - super Produkte - gerne wieder!

Peter
16.09.2018
Gestern bestellt, heute da - so wünscht man sich online-Käufe

Rolf
15.09.2018
Ich habe schon sehr oft bei diesen tollen
Angeboten zugeschlagen. Die Lieferung erfolgte schnell und ohne Beanstandung !

Bargen
13.09.2018
Schneller Versand, schöne Ware.

Marco
11.09.2018
Ich bin total zufrieden!

Tomas
11.09.2018
Eben gerade bestellt und schon geliefert.
Guter Preis

Rb_91
05.09.2018
Versand war schnell und die Ware ist auch top. Ich kann mich nicht beklagen und bestelle sehr gern wieder.

Anonym
05.09.2018
Schneller Versand, einfaches Bezahlen und gut verpackte Ware. Immer wieder gern!

#154047
03.09.2018
Ware über Dealclub bestellt - super Abwicklung super Preis - Verpackungskarton hat ein bisschen merkwürdig gerochen sonst hat aber alles gepasst. Gern wieder

1.00/5.00
B. Seidel
01.09.2018
Bestelltes Radio kam defekt an, offensichtlich nicht überprüft. Power-Lampe leuchtet zwar, aber auch bei voller Lautstärke und Verstellen des Tuning-Knopfes keine Geräusche, nicht mal ein Rauschen, geschweige denn ein Radiosender...
Leider kein Rückmeldung auf eMail, auch nach drei Tagen noch nicht...

Angenehm überrascht
24.08.2018
WOW
Nach ausgesprochen schlechten Erfahrungen mit einem Deutschlandweit tätigen Holzhandel habe ich Terassendielen bei Redealer bestellt.
Nach Erhalt des Angebotes am Montag, 20.08., die Ware mit Wunschtermin Freitag, 24.08., bestellt. Am Mittwoch früh, 22,08., die Bestellung noch per Mail erweitert und mittags die Bestätigung erhalten, dass die gesamte Ware an den Spediteur ausgehändigt wurde. Heute, Freitag, 9:00 Uhr steht die Ware in meiner Garage.
Verpackung: 1A (Paletten seitlich und oben mit dünnen Holzplatten geschützt, Kanten zusätzlich mit Karton geschützt).
Ware: Auf den ersten Blick ebenfalls 1A (ist aber noch nicht ausgepackt)

Vielen Dank, gerne wieder.

Michael
20.08.2018
Das Gerät macht zugegebenermaßen keinen übertrieben hochwertigen Eindruck - die Überraschung kam jedoch nach dem ersten Einschalten (natürlich ohne vorheriges Lesen der Bedienungsanleitung - alles funktioniert soweit intuitiv).
Nach dem ersten Sendersuchlauf wurde eine Vielzahl von Fernsehsendern angeboten, die auch in ordentlicher Qualität ansehbar waren. Das wäre nicht weiter verwunderlich - allerdings befinde ich mich in einer Gegend, die nicht eben mit einem starken DVBT2-Signal gesegnet ist. Ein 'normaler' Fernseher bringt es - trotz Verstärkerantenne mit maximaler Verstärkung - auf genau 0 (null) Programme. Und dieses kleine Teil verfügt gerade mal über eine wenige Zentimeter große Stummelantenne...
Alleine dafür: Daumen hoch !

Noise
14.08.2018
Bin Absolut zufrieden! Schneller Versand, die Ware ist auch Top.
Redealer GmbH antwortet:

(Redealer GmbH - Durchschnitt: 4.63 / 5.00, 2813 Bewertungen)