von hier, ebay.de, amazon.de

Stuckenborsteler Str. 9
27367 Sottrum

R.W.
23.11.2018
Habe einen Kindersitz für meinen Enkel gekaugt, lief alles unproblematisch und schnell ab.
Der Preis war top,gerne wieder

Tobi Neubauer
21.11.2018
Hatte Nur ein paar Probleme mit DHL. Aber da kann Redealer nix für. War auch nicht mein erster Kauf dort. Immer wieder

Beery
17.11.2018
Für wenig Geld gute Qualität und zügiger Versand, was will man mehr!
(Herrensocken)

Markus
14.11.2018
Das einzigste gute war die schnelle Lieferung, danach hört es aber auch schon auf.

Bestellt wurde Tesa Malerkrepp, dieses wurde geliefert - beschädigt, abgenutzt, für den Endverbraucher nicht zumutbar.

Als man den Support kontaktiert hatte, bekam man eine Antwort wie,, das ist kein Baumarkt Schrott,,. Somit kam für mich nur eine Retoure in Frage.

Raimund
14.11.2018
Schnelle Lieferung und super Ware!
Danke!

KNS
13.11.2018
Ich habe die "Laterne Mond rund Ø15 cm 2 teilig mit 30cm elektr. Laternenstab" besetllt, die Laterne kam total defekt an:
- die Glühbirne war in der Beschreibung eingewickelt
- der Deckel von der Lampe war ab und flog im Karton herum
- ein kleines Stück von der Glühbirnenfassung war abgeprochen und flog ebenfalls im Karton herum
- die Verpackung war aufgerissen
Auf MEINE Nachrichten wurde nicht reagiert und erst auf Nachrichten von Real.de wurde reagiert. Natürlich wurde eine Entschädigung abgeleht.

Aus diesem Grund, nie wieder.

Dennis K.
07.11.2018
Zunächst einen falschen Artikel erhalten, angerufen und direkt einen Tag später kam der richtige Artikel an!
Top Service, schnelle Antwort und Bearbeitung! Weiter so!

F.M.
Schnelle Lieferung - funktioniert zuverlässig

Holzbank
04.11.2018
Die Bank war zur vollsten Zufriedenheit und ist pünktlich schnell angekommen

3.00/5.00
C.O.
Bestellt wurde: Brookstone Cat Ear Katzen Ohren Kopfhörer mit Lautsprecher Blau

Die Bestellung würde sehr schnell geliefert, ohne "Bedienungsanleitung", was aber nicht weiter schlimm ist.
Allerdings war auch das AUX Kabel kaputt, weswegen ich mir hier erst ein neues kaufen musste, welches nun natürlich nicht die Funktionen des "Originals" hat (einen Song vor bzw. zurück springen). Schade.
Man hätte zumindest in der Beschreibung darauf hinweisen können.

Ansonsten funktioniert aber alles wie es soll und es sind auch keine optischen Mängel vorhanden.
Also bis auf das kaputte Kabel (und die fehlende Anleitung) alles wie neu.

Andreas H
02.11.2018
Ware wurde mangelhaft geliefert. Händler reagiert nicht auf mehrfache Rückfrage – seit über zwei Wochen. Nie wieder werde ich hier bestellen.

Conny D.
29.10.2018
Sehr gute Kopfhörer. Das Kopfhörerkabel war defekt, aber anstandslos verrechnet. Sehr guter Kontakt. Sehr guter Service. Sehr zufrieden. Gerne wieder 👌😊

Conny B
22.10.2018
Bin super zufrieden. Schnelle Lieferung und Top Ware. Preis- Leistung einfach super

Sarah
21.10.2018
Super schneller versand alles heil angekommen. Perfekt so wünscht man sich das... nur zum empfehlen

Willi schaut
13.10.2018
Angenehm leise und klein im packmass ideal für unterwegs oder in der nacht

Gocen
11.10.2018
Sehr gut ,der Beschreibung entsprechend,schnelle Lieferung am nächsten Tag, das Kind freut sich schon darauf.

Resi
10.10.2018
Die Ware war sehr schnell da,
Und sehr gute Qualität bin zufrieden.
Würde Spreadshirt jedem weiter empfehlen.

J.j
09.10.2018
Schneller Versand Preis Leistung super

KPM
06.10.2018
Super schnelle Lieferung und genau das was man sich wünscht

sash
03.10.2018
Lieferung ging blitzschnell, Produkt entsprach nicht meinen Vorstellungen, aber Umtausch ohne Probleme. Könnte zwar etwas schneller sein, bis das Geld zurück kommt. Aber alles im grünen Bereich. Kaufe gerne wieder bei ReDealer ein.
Redealer GmbH antwortet:

(Redealer GmbH - Durchschnitt: 4.63 / 5.00, 2813 Bewertungen)