von hier, ebay.de, amazon.de

Stuckenborsteler Str. 9
27367 Sottrum

Käufer
14.05.2018
Die Ware ist schnell und in sehr gutem Zustand angekommen.
Da die Lieferung fast eine Tonne wog, hatte der Fahrer Probleme die Palette auf dem LKW zu bewegen.
Da wären zwei Paletten sinnvoller gewesen.
Leider haben die Clipse gefehlt, welche aber unverzüglich nachgeliefert wurden.
Eigentlich sollte zu den Clipsen noch ein Bit beigelegt sein, den ich aber nicht finden konnte.

Andrea
10.05.2018
Schnell, zuverlässig..............1 a

Klaus.Z
07.05.2018
Bin zufrieden Artikel wie beschrieben sogar besser schnelle lieferung was möchte man mehr gerne wieder.

jobaer48
07.05.2018
gerade jetzt in der nun kommenden Grillzeit ist dies ein guter Begleiter, Preiswerter fünfer Pack und von guter
Qualität.

Biermann
30.04.2018
Die Waren entsprach der Beschreibung. Sie wurde sehr schnell geliefert.

D.S.
28.04.2018
Kauf, Wäre und Service zur vollsten Zufriedenheit !

andreas h
24.04.2018
Bestellte Ware entsprach meinen Erwartungen und wurde vorbildlich verpackt.

Michael
22.04.2018
Tolle Weber Grillsalze bestellt, zwei Tage später schon im Briefkasten.
Top Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, gut verpackt.

Paul
18.04.2018
Tolle Qualität, Gespräch Partner sehr professionell, alles super gelaufen.

I.S.
16.04.2018
Ausgezeichneter Versandhändler, sehr professionelle und freundliche Mitarbeiter! Bei jedwedigen Probelemen standen diese sofort mit Rat zu Seite. Die Bestellung wurde fix geliefert, der Bestellvorgang war denkbar einfach. Nur zu empfehlen und jederzeit wieder!

Kerstin

super Händler, alles bestens

1.00/5.00
E-Kunde
13.04.2018
Reklamationsabwicklung inakzeptabel. Redealer ist seit über 10 Tagen weder telefonisch erreichbar, noch wird auf AB Rückrufbitten oder E-Mail geantwortet.

AR Euskichen
10.04.2018
Schnelle und perfekte Lieferung. Jederzeit wieder.

Sanne
10.04.2018
Zuerst mal vielen Dank das es den Dealclub gibt. Echt klasse. Mein Päckchen kam nach 2 Tagen, sehr schnelle Lieferung. Schneller Zahlungsvorgang paypal. Ware ist super, krieg meine Haare endlich wieder durchgekämmt. Gute Qualität. Alles in Allem kann ich nur weiterempfehlen. Jederzeit wieder. Dankeschön.

Molly Pavlo
09.04.2018
Super schnelle Bearbeitung + Lieferung. Einziger Mangel war das der Karton des Produktes sehr mitgenommen aussah und es mir zuerst unangenehm war ihn so zu verschenken. Sonst alles super.

Tobi
08.04.2018
Gute Lieferzeit
Gute Ware
Guter Preis

1.00/5.00
rkruse
05.04.2018
Leider kam die Ware (Metallschlitten) in einem etwas erbärmlichen Zustand bei uns an. Die Verpackung ließ darauf schließen, das wir nicht die ersten Empfänger waren. Zudem zeigte der Schlitten bereits diverse Lackschäden die mitunter schon zu Roststellen und -beulen geführt haben.
Leider hat bei Anrufversuchen beim Händler nie jemand abgenommen und die laut Bandansage vorgeschlagene Kontaktierung via Email blieb trotzt erneutem Versuch ebenfalls ohne Reaktion.

Fazit daher: Mein erster und letzter Kauf bei dem Händler.

IMK
28.03.2018
Waren zum absolut super preis, innerhalb von 36 Stunden im Haus.
Redealer GmbH antwortet:

(Redealer GmbH - Durchschnitt: 4.63 / 5.00, 2810 Bewertungen)