DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

von hier, ebay.de, facebook.com, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.95 / 5.00 von 2885 Bewertungen) ansehen
  • Ebay, Facebook, Google : Sehr Gut (4.90 / 5.00 von 134422 Bewertungen) ansehen

• Freundliches und kompetentes Personal
  • Schneller und effizienter Service
  • Professionelle Installation und Unterstützung

Simic
08.02.2024
Schneller Versand, Waren Qualität ist sehr gut. Volle Punktzahl.

Ralf S.
07.02.2024
Bestellung und Lieferung problemlos. Die Radkralle ist stabil und allein der Anblick dieses wuchtigen Teils wirkt abschreckend.

Michael B.
07.02.2024
Der freundliche Monteur war pünktlich und hat den Mover fachgerecht eingebaut und die Funktionen erklärt und vorgeführt.

Kai
07.02.2024
Frage per Mail innerhalb einiges Tages beantwortet und Link zum Produkt geschickt. So einen super Kundenservice erlebt man nicht mehr so oft heutzutage.

Stephan Lung
07.02.2024
Wir sind geflasht! Innerhalb von zwei Tagen nach Bestellung wurde die wunderbare Rangierhilfe AL-KO M20 direkt vor unserer Haustür trotz Regenwetters vom Chef Carsten Daub persönlich an unseren Wohnwagen gezaubert. Die professionelle Montage dauerte gerade einmal eine Stunde und Herr Daub erklärte ausnehmend freundlich zum Abschluss die Bedienung und besonderen Features des Movers. Einfach klasse! Vielen, vielen Dank.

Klaus K.
Schnelle Lieferung und fairer Preis

Andreas L
Kauf mit PayPal
Lieferung schon nach 2 Tagen vor Ort
ALLES ZUR VOLLSTEN ZUFRIEDENHEIT ANDREAS L

G. Rehm
01.02.2024
Super schnelle Reaktion auf Mailanfrage und kompetente Beratung! Lieferung erfolgte sehr schnell, jetzt muss ich nur noch den Einbau erledigen.
Vielen Dank für den tollen Service!

Th.Falke
31.01.2024
Sehr guter Service,- schnelle Lieferung alles gut angekommen. Guter Ansprechpartner für spätere Fragen. Danke

Michael
30.01.2024
Habe um 11 Uhr einen Thule Deichsel Fahrradträger bestellt, der dann am nächsten Tag mit der Spedition geliefert wurde. So einen Blitzversand habe ich noch nie erlebt. Paket war super auf einer Einweg Palette verpackt, und nicht beschädigt wie bei vielen anderen Paketdiensten. Rangierhilfen-Profi24 kann man nur weiterempfehlen.
Vielen Dank
Michael

Norbert Majer 72359 Dotternhausen
24.01.2024
Unkomplicierte Bestellung und bei einer Rückfrage beste Auskunft. Sehr schnelle Lieferung Danke!

B. N
15.01.2024
Schnelle Lieferung gute Kommunikation.

Uwe
10.01.2024
Alles okay gerne wieder

Toto
07.01.2024
Habe über mehre Monate den Preis für meinen geplanten Mover 303+ von Enduro + Li Batterie beobachtet. Nach ein paar kurzen Rückfragen an den Kundendienst zu den Parameter, hab ich dann zugeschlagen.

Sobald jetzt die Temperaturen wieder hoch gehn, wird montiert.
Ich bin mir sicher, wenn da Fragen auftreten, wird mir umgehend weitergeholfen.

Stefanie
05.01.2024
Super Service! Reklamation prompt bearbeitet. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Gern wieder.

Siggi
03.01.2024
Super schnell einen Termin bekommen. Bei einem Problem, sofortige Rücksprache bei mir. Sehr freundliche Beratung. Gerne immer wieder.

Hallo Siggi,

Vielen Dank für die Bewertung.

Viel Spaß mit dem ENDURO 505

Support Team

Klaus
02.01.2024
Alles bestens, gerne wieder!

Jens
19.12.2023
Ein tolles Team, alles hat reibungslos geklappt. Man bekommt alles gut erklärt und jede Frage wurde beantwortet.

Camper

merlinselina
17.12.2023
Top Mega schneller Versand top Ware
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

(DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 2885 Bewertungen)