DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

von hier, ebay.de, facebook.com, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.95 / 5.00 von 2885 Bewertungen) ansehen
  • Ebay, Facebook, Google : Sehr Gut (4.90 / 5.00 von 134422 Bewertungen) ansehen

• Freundliches und kompetentes Personal
  • Schneller und effizienter Service
  • Professionelle Installation und Unterstützung

Wolfgang
15.10.2023
Hervorragende Beratung und super Ware !!!

Gerhard Schatz
13.10.2023
Für unseren Wohnwagen haben wir uns hydraulische Stützen einbauen lassen. Es hat alles perfekt geklappt. Der Empfang war schon sehr freundlich. Absolut top war der Angestellte der das System eingebaut und es uns dann erklärt hat, sagenhaft! Endlich mal Leute gefunden, die Ahnung haben! Auch 2 Stunden Anreise waren in diesem Fall sehr gut investiert, perfekter Service. Wir sind hochzufrieden, freuen uns schon auf unsere nächste Campingtour und können diese Firma nur bestens empfehlen.

Hallo Gerhard,

Vielen Dank für die Bewertung.

Wir wünschen euch beiden viel Spaß mit dem Hydrauliksystem System und allzeit gute Fahrt.

SiMö
12.10.2023
Versand superschnell! Wir hatten versehentlich die falsch Luke bestellt und die Rückgabe verlief problemlos. Super Service.

ellenfalko
12.10.2023
Leider ist es sehr schwierig gewesen im Ruhrgebiet eine Werkstatt zu finden, die eine Rangierhilfe bei einem Kofferanhänger anbaut. Ich bin nach vielen Durchsuchen im Internet auf Ihre Firma gekommen.
Die Bewertungen waren auch alle sehr gut. Habe dann nachdem ich Ihnen den Typ und Fotos gesandt habe sehr schnell eine Antwort bekommen. Der Preis war gut und auch bekam ich zeitnah einen Termin.
Leider musste ich 500 km fahren eine Strecke, aber es hat sich gelohnt . Der Mover wurde sehr schnell eingebaut und die Arbeiten wurden professionell ausgeführt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und ich fühlte mich gut aufgehoben.

Hallo Familie Ellenalko,

Vielen Dank für die Bewertung.

es freut uns sehr das unsere Kunde auch so eine lange fahrt aufnehmen.

Wir wünschen allzeit gute Fahrt an Ihrem Blass Anhänger.

Matze
11.10.2023
Super Arbeit was ihr da leistet und immer ein offenen Ohr für alles
Vielen Dank für alles nochmals
Kommen wieder

N. T.
07.10.2023
Alles super.

Klosterjupp
07.10.2023
Ich habe dort einen Al-Ko Mammut für unseren Wohnwagen gekauft und vor Ort abgeholt. Der Preis war sehr gut und der Kontakt vor Ort überaus nett. Noch ist dieser Online-Händler eher klein, ich kann ihn aber mit gutem Gewissen empfehlen.

Guten Tag,

Danke für Ihren Einkauf.
das freut uns sehr das Sie beim Kleine nHändler den Besten Preis online sowie Stationär erhalten haben.
Aktuell liegt diese Rangierhilfe beim preisgünstigsten Online Händler 195,-€ höher.

Viele Spaß mit der Rangierhilfe.

Taster
04.10.2023
Geliefert, wie bestellt. Alles bestens.

Jasmin
28.09.2023
Das Team hat mich super beraten und den Mover aufs Warten in kurzer Zeit eingebaut. Sehr empfehlenswert. Auch das Preisleistungsverhältnis stimmt.

Frank R.
20.09.2023
Wurde sehr schnell geliefert und ich konnte das defekte Steuergerät noch im Urlaub in Frankreich wieder austauschen und der Wohnwagen rollt jetzt wieder selbstständig.

Jutta
19.09.2023
Sehr freundlich und sehr schnell 👍
Gerne wieder und super Service

Martina
17.09.2023
Bin sehr zufrieden hat alles super schnell geklappt, würde immer wieder dort bestellen.
Mfg Frau Möller

Mover für PKW ANHÄNGER
16.09.2023
Endlich Leute gefunden die Ahnung haben und wissen was sie tun. Perfekter Service und ratz fatz fertig....wirklich nur zu empfehlen!!!

Liebe Grüße in den hohen Norden.😊👍

Jochen St.
15.09.2023
Wir hatten einen Termin in der Werkstatt zur Fehlersuche an unserer Rangierhilfe. Wir wurden sehr freundlich und kompetent empfangen, fühlten uns willkommen und hatten gleich ein gutes Gefühl.
Den Wohnwagen abgekoppelt und dann die Gegend erkundet.
In der Zwischenzeit wurde der Fehler lokalisiert ( einer der Radantriebe ) und dann wurde vollkommen unbürokratisch, im Rahmen der Garantie, ein neuer Antrieb eingebaut. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank.
Diese Firma können wir nur bestens weiterempfehlen.

gerhard
14.09.2023
professionell

Juefi
13.09.2023
Wäre geliefert wie beschrieben. Sehr schnelle Lieferung. Wünschenswert wäre eine 2.Umverpackung zur Sicherheit.

Vielen Dank für die Bewertung.
Die Haube ist im Original Karton sehr gut gesichert seit 7 Jahren versenden wir diese ohne Umkarton um die Umwelt nicht unnötig zu belasten.
Bis heute gab es noch kein Transportschaden von mehr als 4000 Fiamma 40er Hauben.Aber vielen Dank für die Rück Info.

Martina Möller
10.09.2023
Bin sehr zufrieden hat alles super geklappt immer wieder gerne. 👍

Peter
08.09.2023
Sehr freundliches und kompetentes Team, hier wird einem auch geholfen, wenn es später mal Nachbesserungen gibt, Qualität z.B. Mover Top!

B. Müller
08.09.2023
Mein Mover war defekt. Anfrage Anfang September bei meinem Caravanhändler, bei dem ich seit 30 Jahren Kunde bin, er sagte mir, dass ich dieses Jahr keinen Werkstatttermin mehr bekomme!
Anfrage bei Rangierhilfen-Profi24: Sofort eine Termin, freundliche Bedienung, kompetente Beratung, schnellste Bearbeitung. Sehr zu empfehlen.
Liebe Grüße
B. Müller

Hallo Herr Müller,

Vielen Dank für die Bewertung.
Bei einem Termin bei uns in Göppingen sind wir sehr Flexibel und können sofort helfen.

Freut uns das Sie mit allem zufrieden waren.

Wünsche viel Spaß mit der Rangierhilfe

Carsten Daub & Team

Bernhard Dirks
06.09.2023
Alles super gelaufen.
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

(DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 2885 Bewertungen)