DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

von hier, ebay.de, facebook.com, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.95 / 5.00 von 2885 Bewertungen) ansehen
  • Ebay, Facebook, Google : Sehr Gut (4.90 / 5.00 von 134422 Bewertungen) ansehen

• Freundliches und kompetentes Personal
  • Schneller und effizienter Service
  • Professionelle Installation und Unterstützung

Matthias
04.09.2023
Ich habe einen Maxxfan Air Deluxe inkl. Montage gekauft. Großes Lob an das Team. Super nettes, sehr kompetentes Team. Terminierung und Montage hat bestens unkompliziert funktioniert. Herr Daub kennt sich rund um das Thema Wohnwagen/ Wohnmobil sehr gut aus und hat mir auch bei anderen Themen (also nicht Thema Maxxfan) spürbar gerne weiter geholfen. Ich habe jetzt das zweite Mal dort etwas gekauft und es wird sicherlich auch ein drittes Mal der Fall sein.

Viele Grüße

Matthias

Hallo Matthias,

Vielen Dank für die Tolle Bewertung.
Es freut uns sehr das die Termin nach deinen wünschen verlief.
Freuen uns auf weitere besuche und stehen für alle Anfragen gerne zur Verfügung.
Liebe Grüße

Carsten

Jürgen - Waldkraiburg
03.09.2023
Wie bestellt, alles super

Ingo
31.08.2023
Ich kann es immer noch kaum glauben: Vorgestern hatte ich Kontakt um zu erfahren, welche Rangierhilfe zu meinem Wohnwagen passt. Gestern konnte ich den Wohnwagen vor die Werkstatt bringen und heute ist er schon eingebaut, abgeholt und lässt sich perfekt in meinen Carport manövrieren - super!
...und das alles sehr freundlich und entspannt- einfach empfehlenswer!

Hallo Ingo,

Vielen Dank für die Positive Bewertung.
Freut uns sehr das der Wohnwagen nun einfach unters Carport geparkt werden kann.
Carsten

ThomBre
21.08.2023
Es gibt nichts auszusetzen, top

Christian .S
19.08.2023
Was soll ich sagen, alles TIP TOP vom Angebot bis zum Einbau, alles hat geklappt von Anfang bis Ende und ich kann das nur weiterempfehlen. Auch die verbaute Technik ist TIP TOP das fängt beim Powerpack an und hört beim Mover auf. Wir hatten dort am 18 auf den 19.07.2023 übernachtet mit kostenfreien Stromanschluss, Morgens wurde der Wohnwagen dann geholt und in die Halle gefahren, es wurde kurz besprochen wie was wo und schon ging es los. Nach ca.3 Stunden war alles fertig, kurze Einweisung und seit dem bin ich wirklich Glücklich wenn man Unterwegs ist, keine schieberei oder gebettel wer hilft, abkuppeln, reinrangieren fertig, keinen Stress. Kurzum kann ich die Firma empfehlen und werde dort auch noch andere Sachen kaufen, da die Beratung gut ist und das Preisleistungsverhältnis stimmt. Auch wurde mir ein Umbau in einen neuen Wohnwagen angeboten, wenn nötig, somit muss ich den Mover nicht unbedingt für billig Geld im alten Wohnwagen beim Verkauf lassen. Ich will damit sagen, man kümmert sich auch noch nach dem Geschäft um einen was mir sehr guit gefällt.
Contra war die wakelige Steckdose am Übernachtungsplatz, das wir aber den Benuzern geschuldet sein, die auch beim rangieren die Hauswand streifen und so manches platt machen. Man sollte das aber bei Gelegenheit mal reparieren.
Das ist aber Meckern auf sehr hohem niveau.
Vielen Dank noch mal für alles, weiter so.

Ingo H.
18.08.2023
Von der Artikelbeschreibung über den Bestellprozess und die Lieferung alles top. Herr Daub ist zuvorkommend und kompetent. Auf eine Reklamation meinerseits wurde umgehend reagiert (sogar am Sonntag) und wir konnten einen fairen Kompromiss für beide Parteien finden. Absolute Empfehlung für Herrn Daub!

Rainer Eckelt
16.08.2023
Bei der Bewältigung der Probleme bei der Montage meiner Rangierhilfe ENDURO EM 203 konnte ich sehr gute Unterstützung (telefonisch, wie auch online) erhalten.
Sehr freundliche und sachkundige Hilfe.
Herzlichen Dank

Steven
13.08.2023
Vom Angebot bis zur Montage alles top.
Kann diesen Händler nur empfehlen und sind absolut zufrieden.

Michael Reiz
03.08.2023
reibungsloser Ablauf von Angebotsanfrage bis zur Ausführung. Sehr guter Preis, bei gründlicher Montage und zügige Kommunikation via E-mail. Sehr zu empfehlen und jederzeit wieder!

Bernd D.
02.08.2023
Artikel genau wie in der Beschreibung, sehr schnell geliefert, bin sehr zufrieden

Mark
01.08.2023
Alles sehr sehr gut

Tobias
27.07.2023
Einen so kompetenten und freundlichen Service hab ich selten erlebt.
Es hat einfach alles gepasst.
-Schnelle E-Mail Antworten
-Sehr freundlich
-Preis Leistung perfekt
-schneller Einbau
-sie haben alle Fragen ausführlich beantwortet
-Super Service
-sauberes arbeiten
-Sehr zuverlässig

Sanne
27.07.2023
Kann den Shop sehr empfehlen! Die Armaturenbrettablage war hier am günstigsten, Lieferung war sehr schnell... was will man mehr.

dk.
26.07.2023
Besser kann man das nicht abwickeln.

Müller Auetal
26.07.2023
Alles hat super geklappt. Der Service Techniker war super nett . Er hat sauber und schnell gearbeitet. Alles funktioniert einwandfrei. Kann ich nur empfehlen.

Thomas
25.07.2023
Hallo Carsten,
vielen Dank an dich und dein Team.
Ich habt super Arbeit geleistet bei der Beratung und anschließender Installation der Rangierhilfe an unserem Autotransportanhänger.

Wir werden euch definitiv weiter empfehlen!!!!

Michael
24.07.2023
Sehr freundlicher und schneller Service, hervorragende Beratung, unkompliziert und zuvorkommend! Sehr zu empfehlen!

Viele Grüße
Michael

Sebastian
22.07.2023
Bei Reklamation schnelle Antwort und unkomplizierter Service.
Top! Sehr zu empfehlen.

C. Baumgartner
20.07.2023
Einbau Mover hat Klasse funktioniert von der Beratung, der angemessenen zeitnahen Terminvergabe bis zum Einbau mit persönlicher Einweisung. Das läuft bei denen...

Pascal
20.07.2023
Sehr guter Kontakt ausgezeichneter Kundenservice. Schnelle Lösungen. Und unkompliziert. Vielen Dank kann ich absolut empfehlen.
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

(DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 2885 Bewertungen)