DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

von hier, ebay.de, facebook.com, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.95 / 5.00 von 2885 Bewertungen) ansehen
  • Ebay, Facebook, Google : Sehr Gut (4.90 / 5.00 von 134422 Bewertungen) ansehen

• Freundliches und kompetentes Personal
  • Schneller und effizienter Service
  • Professionelle Installation und Unterstützung

Fredi22
Perfekter Service

maennewomo
09.11.2017
Alles hat prima, vor allem superschnell, geklappt.
Danke.
Gerne wieder.

Manfred A.
09.11.2017
Schnelle Lieferung ,gute Qualität gerne wieder .

luho
09.11.2017
Die Monteure waren pünklich vor Ort und haben sehr schnell und fachmännisch die Mover an unserem Wohnwagen HOBBY 560 WLU angebracht. Danke

Lothar Schuler
09.11.2017
Genial, die Rangierhilfe EM203 erfüllt alle meine Erwartungen. Es begann mit einer superschnellen, perfekten Lieferung, der Einbau war relativ "einfach" weil alles sehr gut durchdacht ist, wobei natürlich gutes Geschick vorausgesetzt ist, aber das haben Camper in der Regel. Enduro Lithium Akku ist sehr leicht und meistert seine Anforderung "links". Deshalb Lieferant, EM203 und Li-Akku für mich 1A !

Pfoti
09.11.2017
allkes super geklappt,top originale Ware,nur zu empfehlen!!!!

Bbbb
09.11.2017
Alles super. Bestellung, Lieferung und die Versand. Gern wieder.

Lillo
Super 1 A

Gast
Alles super

Liveyourdream
09.11.2017
ich bin mit den Stützplatten für unseren Wohnwagen sehr zufrieden, vor allem auf nicht befestigten Untergründen.
Auch die Abwicklung des Einkaufs lief zu unserer vollen Zufriedenheit ab.

FC - Peppi
09.11.2017
Werden täglich benutzt im Skoda Yeti Drive Bj.08/17. Passen prima und sind schnell drüber gezogen. Alles bestens gerne wieder.

Fuizn
09.10.2017
Superschnelle Bearbeitung

LoSchu
03.10.2017
Enduro 203, genau was ich gesucht habe. Problemlose Installation, problemlose Inbetriebnahme, problemloses Handling, preislich OK.

Anemos
03.10.2017
Schnelle Lieferung nach Griechenland, bis vor die Haustüre. Einfache Montage nach Entfernung der alten Luken. Die grösste Arbeit - das Säubern vom alten Sikaflex.

C. Tiemann
27.09.2017
Extrem schnell und zuverlässig!
Beanstandung wurde ebenso schnell und vollkommen unbürokratisch geregelt.
So macht online kaufen Spaß! Besser geht es nicht!
Sehr zu empfehlen!

sonnenhuegelcamp
26.09.2017
Alles super!!!

mazda cx7
13.09.2017
Aus versehen zwei Aufsaetze bestellt,nach Telefonischer Absprache wurde der zweite Artikel aus der Lieferung herausgenommen!So versteht man gute Zusammenarbeit,deswegen fuenf Sterne!!!

Wolfgang Müller
09.09.2017
Ich habe eine Dachhaube Bestellt für meinen Wohnwagen, und die Lieferung war sehr schnell. Die Qualität der Haube ist sehr gut der Kontakt zum Verkäufer war sehr gut.
Die dazu gehörigen Schrauben und den Kleber habe ich auch sehr Schnell bekommen.
Veräufer sehr zu empfehlen.
DANKE
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

(DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 2885 Bewertungen)