DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

von hier, ebay.de, facebook.com, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.95 / 5.00 von 2885 Bewertungen) ansehen
  • Ebay, Facebook, Google : Sehr Gut (4.90 / 5.00 von 134422 Bewertungen) ansehen

• Freundliches und kompetentes Personal
  • Schneller und effizienter Service
  • Professionelle Installation und Unterstützung

Jacki & Mike
16.04.2024
Hallo Rangierhilfe Team,

vielen Dank für euren Herzlichen Empfang zur Montage unserer UP 4 Stützen.
Die Ausführliche Erklärung wie die Arbeiten ausgeführt werden incl. der Einweisung zu den Funktionen und Nutzung von der Fernbedienung war für uns sehr beruhigend und hilfreich.

Mit den Stützen sind wir sehr zufrieden den es erspart uns das Lästige durchzwingen zwischen Gebüschen, Bäumen oder sonstigen Hindernissen die Stützen aus oder wieder rein zu Fahren.
Auch ein mieses Regen Wetter macht uns nicht mehr aus da die Stützen je nach höhe nur ca. 20-30 sec. brauchen um sich selbständig ein oder auszufahren.
Hinzu kommt das mit dem Akku Schrauber ein lauteren Geräuschepegel entstehet als bei den Elektr. UP 4 Stützen.
Das Freud besonders den Nachbarn bei der Abreise am Frühen Morgen.
Mansche sagen das hat ja schon nichts mehr mit Campen zu tun, ich sage! dann sind wir halt Moderne Camper.
Liebe Leser, wir werden alle nicht Jünger und wollen doch unsere Freizeit und Hobby solange ausüben wie möglich. Lasst uns froh sein das es solche Möglichkeiten gibt.

Wir danken dem gesamtem Team von Rangierhilfe für die Vertrauensvolle und sauber ausgeführten Arbeit an unserem Liebling Fendt Opal 550 SG.

Denny K
10.04.2024
Der Einbau der Rangierhilfe erfolgte in der Werkstatt in GP. 10 Uhr rein - 13 Uhr raus. Nach der Einweisung konnte ich wieder vom Hof fahren. Alles hat wunderbar geklappt. Nettes Team und schneller Service.

M.Kaufmann
10.04.2024
Angebot auf der CMT 2024 eingeholt und dort bereits sehr freundlich beraten worden.
Auch im weiteren verlauf war die Beratung immer sehr freundlichen und Informativ.
Auch die gewünschten Änderungen wurden Super umgesetzt.

Zudem noch ein toller Service im nachhinein.
zu Hause festgestellt das die Batterie aufgrund eines defekten Ladegerätes nicht geladen werden kann. Nach einem kurzen Anruf hatte ich bereits am nächsten Tag ein neues Ladegerät zugeschickt bekommen.
Auch die weiteren Fragen die ich hatte wurden im Nachgang immer gut beantwortet.

Sehr freundliche Mitarbeiter und Super Service

Sven Brath
07.04.2024
Der Laden hält was er verspricht.
Angefangen bei der Terminvergabe bis hin zur Vorführung nach Fertigstellung👍👍👍
Trotz Personalmangels und großem Kundenandrang hat sich der Chef persönlichst die nötige Zeit genommen und alles sachlich und in Ruhe erklärt.
Nach dem ersten Urlaub mit den neuen Stützen sagen wir alles Perfekt.

Besten Dank und immer wieder

Seppi
05.04.2024
Wir haben heute ein Dachzelt bei Rangierhilfen-Profi24 vor Ort gekauft. Wir sind extra 200 km dort hin gefahren und haben es nicht bereut. Super freundlicher Service, professionelle Beratung und Hilfe sowie attraktive Angebote für hochwertige Qualitätsprodukte. Dazu noch eine spitzenmässige Atmosphäre, die sich auch auf die anderen Kunden auswirkte, null Stress, so dass wir uns schon fast wie im Urlaub gefühlt haben. So macht Einkaufen richtig Spaß und wird zu einem echten Erlebnis. Da fahren wir die lange Strecke auch gerne noch mal hin.
Weiter so!!!

ManneKnaus
04.04.2024
Sehr schneller Versand und super Qualität. Vielen Dank

Oli
27.03.2024
Alles super gut gelaufen weiter so!!

Uli
26.03.2024
Hab die noch benötigten Distanzplatten am Samstag bestellt, Montag die Nachrichten zur erfolgreichen Bearbeitung erhalten und am folgenden Mittag auch die Ware.
Besten Dank, mein Osterwochenende ist gerettet

2.00/5.00
Ohne Bedienungsanleitung
23.03.2024
Ich habe alles gründlich durchsucht. Es wurde keine Bedienungsanleitung mitgeliefert. Ich hatte einen ganzen Tag lang versucht, den Kundenservice zu erreichen. Entweder war besetzt oder es wurde nicht abgenommen. Schließlich hatte ich keine Geduld mehr und mir eine Anleitung bei einer Fremdfirma herausgesucht.

Guten Tag Herr Kielbasiewicz,

Wie sie ja im Artikeltext lesen können:
ANLEITUNG Finden Sie hier im Artikel Links PDF DOWNLOAD oder wie es auf der Verpackung angebracht ist ein QRCODE um es zum Download abzuspeichern!

Somit legt der Hersteller dies nicht bei um der Umwelt was gutes zu tun.

Bitte Sie die Bewertung zu ändern.
Stehe für weitere fragen gerne zur Verfügung.

Carsten Daub

Inhaber

Rieber
22.03.2024
Hallo, sind mit dem Service sehr zufrieden. Hat alles nach Wunsch geklappt. Preis Leistung top.
Herr Daub und sein Team sehr kompetent zuverlässig und sehr freundlich. Da fühlt man sich sehr gut 👍 aufgehoben.
Die Elektrische Hubstüzen sind eine enorme Erleichterung für uns da unser Wohnwagen 8 Meter lange ist, und ca 2 Tonnen hat.
Immerwieder gerne zu rangierhilfen Profi 24.
Mit freundlichen Grüßen Familie Rieber

HoT
21.03.2024
Schnelle Lieferung und alles in Ordnung.Bei bedarf gerne wieder!

Frieder aus Ulm
20.03.2024
Es hat alles super geklappt.
Der Monteur war super pünktlich und hat sehr sauber und genau gearbeitet.
Außerdem war er außerordentlich freundlich und kompetent.
Der Mehrpreis für die Montage vor Ort bei uns hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Ich kann die Firma nur wärmstens empfehlen.

Andreas L.
20.03.2024
Habe den vor Ort Einbau mit mobiler Werkstatt beauftragt.

Der sehr freundliche Monteur kam überpünktlich, auf Wünsche vor Ort wurde direkt problemlos eingegangen. Nach kurzer Durchsprache ging es auch schon los und der Einbau war in kürzester Zeit erledigt.

Im Anschluss gab es eine kurze Einweisung zur Bedienung etc.

Alles top gelaufen, super Service. Nur zu empfehlen.

GTH
19.03.2024
Es ist immer wieder eine Freude mit Profis zu arbeiten.
Terminvereinbarung, Einbau, Einweisung alles TOP und sehr entspanntes Team.
Es war nun schon der zweite Mover den wir hier haben montieren lassen und es war beides Mal ohne Probleme, obwohl ich die Batterie und das Solarpanel selbst eingebaut hatte.
Bin Happy! Der nächste Urlaub kann kommen, ohne beim Rangieren ins Schwitzen zu kommen.

Knostertin
18.03.2024
Schneller Termin,
Guter Preis,
Super Service.
So macht das Freude 😃

Peter Hacke
14.03.2024
...tolle Kommunikation vor dem Kauf und auch danach! Schnelle Lieferung!
Vielen Dank!

3.00/5.00
Anne Brüse
13.03.2024
Die Lieferung erfolgte schnell. Die Ablage für unseren Citroen Jumper passt ziemlich genau und erfüllt ihren Zweck. Allerdings sind die Ausschnitte für die Getränkehalter etwas zu groß und zu wenig tief. Das zu geringe Tiefe und zu geringe Breite für die Tablettablage ist ebenfalls suoptimal (bei einer etwas schärferen Bremsung, fällt alles heraus). Auch der Bezahlvorgang war etwas verwirrend. Ich bestellte auf Rechnung und die Rechnung wies aber aus, dass ich bereits bezahlt hätte. Da ist noch etwas Luft nach oben. Ansonsten ok.

Guten Morgen Frau Brüse,

Danke für die Bewertung, die leider so nicht nachvollziehbar ist.
Im Punkt Passform kann ich versichern das der Hersteller hier keinerlei Nachteile hat, da wir den Hersteller Made in Germany persönlich kennen und so seit 4 Jahren mehr als 1000 Einlagen verkauft haben wo es noch die diese Beurteilung gab.
Betr. Ihrem Kauf auf Rechnung dieser wird von Paypal/ Ratepay sofort geprüft und innerhalb ein paar Sekunden entscheidet Paypal / Ratepay ob Sie in diesem Bereich vergebenen werden um eine nArtikel auf Rechnung zu Kaufen, dies war bei Ihnen nicht der fall aus dem Grunds haben wir Sie auch Kontaktieret das Ihre Zahlart nicht durch gegangen ist.
Somit sind beide Punkte Ihrer Bewertung nicht Richtig dargestellt.
Wünsche Ihnen aber trotzdem viel spaß mit dem Artikel!

Camper Freiburg
12.03.2024
Mit Service und Leistung sehr zufrieden.
Liebe Grüße

Mérida
12.03.2024
Top Händler! Am Samstag bestellt , mit Paypal bezahlt und am Dienstag schon Packet ausgepackt! Turbo Versand! Top Produkt!

Vielen Dank!!!!!!!!

Daniel Hecht
10.03.2024
Hervorragender Service, TOP Preis und schnelle Terminvergabe!

Ich hatte das Glück, kurzfristig einen Termin für den Einbau eines Movers (ENDURO 505) für unseren Knaus 650 zu erhalten und ich bin absolut begeistert! Der Service war herausragend und die Mitarbeiter äußerst professionell. Der Einbau verlief reibungslos und das Ergebnis übertraf meine Erwartungen. Ich kann Rangierhilfenprofi uneingeschränkt weiterempfehlen! Ich werde jetzt erst mal mit dem Wohnwagen „Gassi gehen“!

Danke Carsten und Team!
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

(DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 2885 Bewertungen)