DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

von hier, ebay.de, facebook.com, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.95 / 5.00 von 2885 Bewertungen) ansehen
  • Ebay, Facebook, Google : Sehr Gut (4.90 / 5.00 von 134422 Bewertungen) ansehen

• Freundliches und kompetentes Personal
  • Schneller und effizienter Service
  • Professionelle Installation und Unterstützung

Lothar G.
11.09.2024
Perfekt. TOP Montage, mit Funktionsprüfung und Einweisung.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Geht auf Kundenwünsche ein, hört dem Kunden zu, was nicht immer selbstverständlich ist.
Ich bin sehr zufrieden mit der Rangierhilfe und kann diese Firma nur weiter empfehlen.
Jederzeit wieder.

bibu
09.09.2024
Ware wie beschrieben + guter Preis + schnelle Lieferung = Alles bestens !

Benedikt
08.09.2024
Um ein Dachzelt zu kaufen wollten wir uns zunächst richtig informieren und beraten lassen, da waren wir in Göppingen genau richtig. Die Beratung war sehr ausführlich und vollumfänglich, die Mitarbeiter*innen und der Chef selbst super sympathisch. Die Abholung hat reibungslos funktioniert.
Alles in allem sind wir sehr zufrieden und können Dachzeltprofi 24 nur empfehlen.

Matthias H
03.09.2024
Kann ich nur empfehlen super Service
super preis Leistung

an Kunden Freundlichkeit können andere unternehmen sich eine scheibe von abschneiden immer wieder gerne

Inge
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Danke

Guido Martin
22.08.2024
Vielen Dank für die saubere Arbeit! Selbst meine Wünsche, wie Steuerung und Batterie in einer Eurobox, sowie separate Anschluss-Buchse für Lademöglichkeit der Batterie wurden perfekt umgesetzt. Ich würde jederzeit wiederkommen.
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

Vielen Dank f+ür die Bewertung.
Wir wünschen ab Januar eine Tolle Reisezeit mit Ihrem Wohnmobil sowie dem Anhänger.

Liebe Grüße ins schöne Wallis!

Frank
14.08.2024
Alles funktioniert. Schnelle und freundliche Kommunikation. Schnelle Lieferung. Dankeschön

WALL-E
11.08.2024
Ein tolles Teil, macht richtig Spass und schon die Kupplung vom Auto.
Leider haben wir eine umfangreichere Bedienungsanleitung vermisst.
Haben erst auf einer Seite der Schweiz gesehen, wie der Robot-Trolley
angebracht wird. Ansonsten alles Okay

Hallo Wall-E,
Die Anleitung finden Sie wie es im Karton vom Hersteller sowie in unser Artikelbeschreibung steht als Download via code und Link, somit ist eine Deutsche Anleitung vorhanden.
Schade das Sie dafür einen Stern abziehen.
Support Team

Sibylle D.
06.08.2024
Kompetentes und freundliches Team. Völlig unkomplizierter sachgemäßer Einbau. Erreichbarkeit bei Fragen super. Bin sehr zufrieden.

Manni5620
05.08.2024
Wollte eigentlich die Elektrik komplett im Heck haben habe dafür alles leer geräumt.
Habe alles Morgens besprochen mit einem Kollegen vor Ort.
Habe dann den Wagen abgeholt und die Steuerung war dann vorne eingebaut das finde ich nicht so gut, wenn man was aus macht sollte es auch passen die interne Kommunikation könnte besser sein.
Sonst tut alles wie es soll bin mit den E-Stützen voll zufrieden Top.

Hallo Mannii5620,

Es macht kein Sinn ein Steuergerät extra zu setzen wenn das Steuergerät der Rangierhilfe in der Sitzgruppe sitz, diese sollte zusammen mit der Elektronik beisammen sein.

Aus dem Grund wurde dies auch so entschieden vom Fachtechniker.
Das wurde aber auch bei der Übergabe besprochen als Sie den Wohnwagen abgeholt haben.

Schade für die Bewertung.

Jürgen
28.07.2024
Nach dem Motto "Was nicht passt wird passend gemacht" wurde mir kurz und schmerzlos beim Umbau des Radträgers für meine Anhängerkupplung geholfen.
Ein "...das probieren wir.." und Abflexen unnötiger Plastikabdeckung so dass der Träger dann an meinem Ducato so passte dass beide Türen vollständig auf gingen, ... das erlebt man nicht so oft.
Top Service, super freundich. Bin begeistert.
Gerne wieder

D.W.
22.07.2024
Alles in super

vickywood 220
21.07.2024
Hallo zusammen, wir hatten ein Dachzelt via Internet bestellt und waren sehr enttäuscht über die Qualität der Ware. Also riefen wir bei Dachzeltprofi24 an und siehe da, sie hatten genau das richtige Dachzelt auf Lager und in der Ausstellung. Wir bekamen sogar Rabatt, wegen unbeliebter Farbe (grau). Die Montage auf unseren Bus erledigten wir im strömenden Regen selbst, wobei uns 2 Mitarbeiter unterstützen in dem sie das Dachzelt (100kg) mit dem Stapler aufs Dach hoben (80€) und anschließend einen improvisierten Regenschutz installierten. Bei der ersten Gelegenheit die sich bot konnten wir probeaufbauen und übernachten. Die Matratze ist etwas dünn, was wir mit untergelegten selfinflater Matten kompensierten. Alles in allem sind wir hochzufrieden mit Service und Dachzelt! Daumen hoch.

Ansa
19.07.2024
Gute Beratung - sehr freundlich
schnelle Lieferung- gutes Preis-Leistungsverhältnis

Stefan
18.07.2024
Bestellt, zwei Tage später waren die Teile bei mir. Einfach super.

Jochen Sill
18.07.2024
Es hat alles gut geklappt. Von der Anfrage per Mail, über das erhaltene Angebot, die Terminvergabe und Bestätigung und letztlich auch der Termin vor Ort. Alles wie besprochen und angeboten. Die Reparaturdauer wurde auch eingehalten. Einweisung erfolge direkt. Alles gut. So stellt man sich einen Fachbetrieb vor.

Großes Danke bei den Mitarbeitern
16.07.2024
Auch bei technischen Nachfragen hatte ich immer Mitarbeiter am Telefon, die ein kompetent geholfen haben.
Diese Firma kann ich nur empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Solchen Kundendienst erlebt man nur ganz selten noch, nach dem Verkauf hört bei den meisten Firmen dieser auf.

Daniel Neumann
15.07.2024
Vom Angebot bis zur Ausführung erste Sahne
Super freundlicher Service, Terminvergabe top
Ich ärgere mich, dass ich nicht schon früher auf euch gestoßen bin.
Hier komme ich gerne wieder und empfehle euch natürlich weiter.
Grüße
Daniel N

Kai aus Do
14.07.2024
Lieferung einwandfrei. Bearbeitung zügig, Kommunikation vorbildlich.
Habe vor 2 Jahren einen Reich Pro 3.1 bestellt. War damals schon perfekt, und ist noch besser geworden.

Kenyon
13.07.2024
Ich habe diese Abdeckung für die Frontscheibe unseres Camper Vans gekauft und bin sehr zufrieden.
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

(DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 2885 Bewertungen)