von hier, ebay.de

• Zuverlässige Ticketlieferung

53757 Sankt Augustin

Karla
05.03.2020
Ich habe mich unwahrscheinlich darüber gefreut, hier bei
PRESTIGE
für STING noch eine Karte für den Front of Stage Bereich zu erhalten. Die Bearbeitung erfolgte zügig und so habe ich bereits nach einigen Tagen meine Eintrittskarte erhalten.
Nun ist die Vorfreude groß....

Peller Stefanie
03.03.2020
Schnelle Abwicklung, Gute Plätze, Karten wären sehr schnell da.!!

Mottifant Markus
01.03.2020
Sehr gute Bearbeitungszeit, Lieferung sehr schnell
Habe zum ersten Mal hier bestellt und bin hoch zufrieden!
Weiter so!
Große Empfehlung meinerseits!
Vielen Dank für alles!

Matthias Gruneisen
29.02.2020
Karten bestellt am 5.2.2020.
Karten per Einschreiben Einwurf bei mir eingetroffen am 27.02.2020.
Zu meiner Überraschung erhielt ich bessere Plätze als die von mir bezahlten, offenbar ohne Aufpreis. Warum wohl? Vielleicht waren in der von mir bezahlten Preiskategorie keine Plätze mehr frei.
Bin sehr zufrieden. Vielen Dank.
Was mir auch gefallen hat: Bezahlung per Vorkasse war möglich.
Manche Bestellungen im Internet gehen nur per Kreditkarte. Aber nicht jeder hat eine.

Mondenshein
28.02.2020
Sehr geehrte Damen und Herren,

dank Ihrer raschen Bearbeitung kann ich die bestellten Konzertkarten tatsächlich als Geburtstagsgeschenk verpacken. :-)
MfG S. Bächler

23.02.2020
Bestellung hat anstandslos geklappt

Manu
21.02.2020
Konzert karten bestellt und bekommen wo bei anderen Anbietern keine mehr verfügbar waren. TOP

Johannes aus Wegberg
21.02.2020
Die Karten in Mönchengladbach waren bereits vergriffen und trotzdem schaffte es Prestigetickets, diese Karten zu besorgen. Darüberhinaus erhielten wir noch bessere Plätze. Vielen Dank und gerne immer wieder

Nicole
21.02.2020
Ich war etwas nervös,weil man ja nicht sofort die Karten bekommt. Habe mehrmals nachgefragt und bekam immer freundliche Antworten zur Beruhigung. Jetzt nach 2 Monaten,aber immer noch 5 Monate vor dem Konzert kamen die Tickets. Vielen Dank!

ELLUBLAU
21.02.2020
Ca. 7Wochen auf die Tickets gewartet. Bei Nachfrage erhielt ich diese dann doch sehr kurzfristig innerhalb einer Woche.
Kommunikation war sehr freundlich.

Nadine E.
20.02.2020
Ich habe im Oktober 2019 drei Konzertkarten gekauft und war zunächst skeptisch, da solche Seiten wie
www.prestigetickets.de häufig schlechte Bewertungen im Internet bekommen.
Allerdings wirkten die Bestellbestätigung und die dazugehörigen Erläuterungen (Warum man die Tickets nicht sofort erhält, etc.) sehr seriös, genau wie die Website selber.
Gestern (19.02.2020) erhielt ich dann alle drei Tickets und bin super zufrieden!
Natürlich waren Sie etwas teurer als beispielsweise bei Eventim, aber das ist ja bei Websites, die Tickets weiterverkaufen, völlig logisch, deshalb ziehe ich keinen Punkt ab.

Laithu
20.02.2020
Schnelle und effiziente Bearbeitung meines Kartenwunsches...
Der Kontakt wurde per Mail fast täglich gehalten.
Eine super Dienstleistung und sehr!!! empfehlenswert!

Dany
20.02.2020
Hat alles gut geklappt. Tickets online bestellt. Etwas gebibbert, weil ich schlechte Kritiken gelesen habe. Karten waren aber nach weniger als 1 Woche da. Ab zu Alanis nach München!!! Ich freue mich!!!

GreenDayFan
19.02.2020
Habe am 26.12.2019 Tickets für Green Day bestellt. Am 7.2.2020 waren sie im Briefkasten.
Ich habe auf die Dienstleistung vertraut und wurde auch nach langem Warten nicht enttäuscht. Preisaufschlag für einen Re-Saler ist akzeptabel!
Wenn ich wieder mal ein Hammer Geburtstagsgeschenk für ein ausverkauftes Konzert brauche, dann kaufe ich hier wieder!
Nicht von der langen Wartezeit abschrecken lassen, die Kommunikation ist top.

popdog89
18.02.2020
habe leider nicht rechtzeitig Tickets bestellen können bei Eventim da hat mir ein Kollege empfohlen bei PrestigeTickets was zu holen.Hat alles Perfekt funktioniert habe die Tickets bestellt und die waren dan auch nach 3 Wochen da. Gestern war ich dan auf dem Konzert und wurde ohne probleme reingelassen.
Dankte PrestigeTickets bis zum nächsten mal :)

Ein Daumen hoch von mir.

Dieter
17.02.2020
Schnelle Abwicklung !!
prestige GmbH antwortet:

(prestige GmbH - Durchschnitt: 4.80 / 5.00, 562 Bewertungen)