von hier, ebay.de

Jörg

Claudia
23.03.2020
Vielen Dank an die netten Mitarbeiter von Prestige-Tickets,
ich bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice und der Bearbeitung meiner Bestellung.
Trotz ausverkauften Plätzen habe ich zeitnah Front of Stage Konzertkarten über Prestige Tickets erhalten.
Nun hoffe ich dass diese schweren Zeiten für uns Alle gut enden und wir gesund bleiben!

Karl-Heinz
20.03.2020
Bestellung und Lieferung der Karten erfolgte problemlos, genau wie auf Ihrer Webseite beschrieben. Leider ist das Konzert wegen des Corona-Virus verschoben.
Ich kann die Prestge GmbH ohne wenn und aber weiterempfehlen.

Elke
18.03.2020
da es einige Kommentare gab, dass die Eintrittskarten sehr spät oder garnicht eingetroffen sind, war ich skeptisch, insbesondere weil die Tickets nach Italien geschickt werden mußten. Aber nach 2 Wochen sind sie tatsächlich angekommen und ich bin sehr zufrieden.
Was ich seltsam finde, ist das auf den Karten kein Preis eingedruckt ist - das habe ich so noch nie gesehen.

Robbie williams in Bonn
15.03.2020
Hat alles geklappt

Dirkischatza
13.03.2020
Bestellung lief rein ungslos, jetzt muß nur noch die Eintrittskarte kommen.
Die ist noch nicht da.

Ste
12.03.2020
Super schnell

P.N.
11.03.2020
Schnelle und gute Abwicklung, vielen Dank !

Pedro
11.03.2020
Sehr unkomplizierte und schnelle Abwicklung

Jef Leno
09.03.2020
Sehr übersichtliche Internetseite, gute übersicht. Hat mir gut gefallen besser als Viagogo.

Eva-Maria
08.03.2020
...nach ein paar Anlaufschwierigkeiten, die der Agentur nicht angelastet werden konnten, verlief ALLES zu meiner Zufriedenheit, danke!
Viele Grüße bis zum nächsten Mal.

Dünnfiff
08.03.2020
Toller Service, bisschen Geduld muss man mitbringen

Ingrid
07.03.2020
Hat alles gut geklappt, jedoch lange gedauert bis die Karten versandt wurden.

MKA
07.03.2020
Service sehr freundlich und betreuend.

Daniel w
07.03.2020
Sitzplätze und Liefergeschwindgkeit waren genau nach meinen Vorstellungen.
Immer wieder gerne

Sanjulino
07.03.2020
Hatte mich schon sehr lange gefragt, wann The Weeknd zu uns nach Deutschland kommt, denn seine Musik ist unglaublich. Als ich las das der Ticketsverkauf bald losgehen sollte, dann habe ich überall gegoogelt und kam auf Prestige Tickets.
Ja, die Tickets sind etwas teuer als die im normalen Verkauf, aber meine Tickets sind jetzt da. Der Ablauf verlief gut und freue mich nur noch auf das Konzert.

Uwe Maass
07.03.2020
Dank PayPal schnelle Abwicklung und die Karten sind sehr schnell im Briefkasten gewesen !
Alles perfekt! ⭐️

Konzertfans HL
06.03.2020
3 Tage nach Zahlung hab ich das Ticket erhalten.
Besser geht es nicht...wenn man bedenkt,das die Veranstaltung ausverkauft ist.

S. Scheel - Adams
06.03.2020
Bin begeistert von der schnellen Bearbeitung und der Kommunikation.
prestige GmbH antwortet:

(prestige GmbH - Durchschnitt: 4.80 / 5.00, 562 Bewertungen)