von hier, ebay.de

• Zuverlässige Ticketlieferung

53757 Sankt Augustin

Hana
23.10.2024
Alles wie gewünscht abgelaufen.

Bilyana
18.10.2024
Ich habe mein Ticket rechtzeitig erhalten.

Lisa-Marie K.
Alles top.
Habe echt fix die Karten bekommen, für ein eigentlich ausverkauftes Konzert.
Klar zahlt man hier teilweise mehr, aber das war es mir wert.
Würde hier auf jeden Fall wieder bestellen, falls ich mal wieder nicht an bestimme Konzertkarten komme.😊👍
Dankeschön.

Edeltraud A.
17.10.2024
Ich habe ein Ticket für Gianna Nannini bestellt und direkt geschickt bekommen. Sehr guter Service.

Matthias
17.10.2024
Guter Service und Lieferung just in time!

Judith G.
15.10.2024
Tickets were sent out immediately and had the seats we wanted. Great service! Recommend!

ESt
09.10.2024
Danke für die superschnelle Lieferung der Tickets!

Horst
09.10.2024
Schnelle Lieferung

Dirk.W
26.09.2024
Super schnelle Lieferung kein Grund zu Beschwerde alles top gelaufen super jederzeit wieder.

Roswitha Rauch
25.09.2024
Es hat alles reibungslos geklappt. Danke

Porschi
18.09.2024
Alles prima. Super schnelle Lieferung. Sehr vertrauenswürdig.

Ivonne Schwarz
17.09.2024
Sehr empfehlenswert, gerne wieder. Alles total unkompliziert und schnell.

Niki
12.09.2024
Sehr einfach und schnelle Abwicklung der Bezahlung. Karten waren sehr schnell bei mir zuhause angekommen. Danke

Tokru
06.09.2024
Guter Service bei der Bestellung und schnelle Lieferung der Bestellung.

Alis
05.09.2024
Es hat alles gut geklappt nur stand da ewig das das ticket zugestellt wurde. Dabei wurde es gar nicht zugestellt und ich hab jeden Tag bei der Post angerufen und gefragt wo der Brief jetzt ist und ich hab immer wieder eine neue story gehört und war sehr ungeduldig, weil ich Angst hatte, dass das Ticket jetzt nicht mehr kommt jetzt wo das Ticket angekommen ist, es sieht halt nicht aus wie das Originale Konzert Ticket. Ich hoffe halt ich komm damit rein
Hab auch das doppelte bezahlt wie das eigentliche Ticket kostet.
Wünscht mir Glück

Lampenschirmatelier von Zittwitz
05.09.2024
Ich habe die Karten für Westernhagen an einem Sonntag online bestellt und wusste aufgrund des special Preises noch nicht wo wir sitzen werden. Da das Konzert schon am Dienstag war wurde ich nervös ob es mit der Zustellung klappen würde. Als ich anrief gabs technische Probleme, also schrieb ich eine Email. Ich wurde sehr rasch zurückgerufen und man sagte mir das die Karten mit UPS Express verschickt worden seien. Die Karten kamen wie versprochen am Dienstag noch vor 11 Uhr an.
Die Plätze waren grandios!!
Wir konnten Marius fast anfassen, so nah saßen wir!
Vielen vielen Dank für den aussergewöhnlich guten Service und die tollen Karten!
Gerne bald wieder!

Dome Vega
03.09.2024
Die Website ist zuverlässig, die Tickets kamen sehr schnell an. Ich hatte kein Problem mit der Zahlung, ich werde auf jeden Fall wieder bei Prestige kaufen.

3.00/5.00
Jana
07.08.2024
Das war mein erstes Mal bei prestige.tickets und ich war unsicher, ob die Karten überhaupt kommen. Es hat geklappt und meine Karten lagen nach 5 Wochen im Briefkasten. Allerdings waren die Sitzplätze in der letzten Reihe der gewünschten Kategorie und das auch noch ganz weit rechts. Bestplatzgarantie hätte für mich etwas anderes bedeutet. Dann lieber die erste Reihe der nächsten (günstigeren) Kategorie und dafür besser sehen (Gang davor) und sitzen (Beinfreiheit).
Trotzdem: Karten kamen und ich war im Konzert :-)

Rolli
26.07.2024
Zum Empfehlen- seriöser Händler . Zwar teurer als Originalpreis aber bei ausverkauften Konzert im Rahmen.
Deutlich besser wie viagoggo etc

Tanzmaus
28.06.2024
Vorgehensweise war unorthodox. Es hat aber super geklappt. Bei einem anderen Anbieter hätte Ich kein vergleichbares Ticket zu diesem späten Zeitpunkt bekommen.
prestige GmbH antwortet:

(prestige GmbH - Durchschnitt: 4.80 / 5.00, 562 Bewertungen)