von hier, ebay.de

Jederzeit gerne wieder!
Danke!

Heide
14.07.2021
Von der Bestellung der Tickets bis zur Lieferung hat es nur ein paar Tage gedauert. Das Konzert findet im Mai 2022 statt. Bisher alles perfekt gelaufen 😀

Rheinaue
14.07.2021
Schnell und unbürokratisch. Top Anbieter.
Immer wieder gerne.
O. Lange

schwarzerrabe
14.07.2021
Bestellvorgang, Rückmeldung, Zustellung, alles hat wunderbar geklappt. Ich bin begeistert.
Vielen Dank

John Jameson
29.06.2021
Prestige Ticket hat immer schnell geantwortet. hatte allerdings mehrfach nach dem Datum der Verschickung bzw, nach einer Sciherheit für die Tickets gefragt, da ich außer einer E-Mail bis vor einigen Tagen kein Ticket zugeschickt bekommen habe. Vielleicht muss man da mehr vertrauen. Ich fand es halt komisch, seit November 2019 Tickets bezahlt zu haben & erst jetzt Tickets zu bekommen. Ansonsten alles gut: sehr freundlich.
Danke!

Jürgen Bockner
07.11.2020
Habe schon mehrmals Tickets zu unterschiedlichen Events gekauft....es gab nie Probleme, weder mit Bestellung, Infoservice oder Zustellung der Tickets. Danke....

Steffen Plaul
02.10.2020
Hat alles super geklappt. Ihr Kundenservice hat umgehend auf meine E-Mail geantwortet. Gerne wieder.

Mfg

Melanie
19.09.2020
war alles sehr top.
war sehr zufrieden gewesen. ;)

Pixie
16.08.2020
Bestellt, Bezahlt, sofort geliefert.
So perfekt kann es gehen!
Dankeschön

Martina K.
30.07.2020
Wegen der Corona-Pandemie fielen verständlicherweise viele Konzerte aus und wurden verschoben. Es wäre schön gewesen, wenn man eine Information von Ihrer Seite bekommen hätte, dass die Tickets ihre Gültigkeit behalten und auf welchen Termin das Konzert verschoben wird.
Ansonsten war die Abwicklung sehr gut und zügig

Nelly
14.07.2020
Nachdem ich verunsichert war, dass die Karte recht lange nicht ankam, habe ich nachgefragt. Mailkontakt problemlos, Karte ist pünktlich angekommen!

Tin
14.07.2020
Lief alles betens!

Agi
11.07.2020
Bestellung und Zusendung der Tickets lief einwandfrei

Sandi
10.07.2020
Die Bestellung verlief ordnungsgemäß und zu unserer Zufriedenheit.

keine Ahnung
09.07.2020
Wir haben lange keine Info bekommen, ob und wann wir die Tickets bekommen.
Jetzt sind sie einfach gekommen.
Eine Info zwischendurchw äre schön gewesen.
Ansonsten alles okay.

3.00/5.00
M.R.
05.07.2020
Hat sehr lange gedauert bis die Tickets da waren (7 Monate). Und da diese ein Geburtstagsgeschenk waren, kamen sie hoffnungslos zu spät. Aber sonst war alles okay.

Daggi22
15.05.2020
Problemlos, schnell, zuverlässig. Sofortige Info über Eventverschiebung erfolgt. Alles super

ura
13.05.2020
Tickets für Simply Red im Oktober 2020 bestellt.
Wurde immer auf dem laufenden gehalten bis die Tickets eingetroffen sind.
Nun müssen wir hoffen das die Veranstaltung überhaupt stattfindet.

TaKo
20.04.2020
Schnelle Rückmeldungen, top Betreuung

Marco Schneider
18.04.2020
Reibungsloser Ablauf, Upgrade bekommen. Was will man mehr?!
prestige GmbH antwortet:

(prestige GmbH - Durchschnitt: 4.80 / 5.00, 562 Bewertungen)