von hier, ebay.de

• Zuverlässige Ticketlieferung

53757 Sankt Augustin

CRAS
17.02.2020
Karten waren zwar etwas teurer als auf anderen Plattformen aber dafür noch verfügbar.

Bestellung und Bezahlung der Karten sehr einfach und die Lieferung erfolgte zeitnah.

Falko
16.02.2020
Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Schnelle Lieferung.
Ständige Updates wo die Ware gerade ist.

Orleig
15.02.2020
Tickets kamen rechtzeitig an, alles ok, Preisintensiv, aber super Konzert, das war es wert...

Babu
14.02.2020
Hab im Dezember bestellt, Tickets kamen Anfang Februar.
Super Plätze- vielen Dank 😉

Ingo
14.02.2020
Haben Iron Maiden Karten für Stuttgart, obwohl das System sehr überlastet war, hat es am Ende bestens funktioniert.

Georg Balabuch
12.02.2020
Auswahl und Bestellprozess sind gut gelöst und Übersichtlich; Lieferung/Beschaffung der Tickets dauerte etwas lange; Die Information über den aktuellen Status war aber sehr gut und Umfangreich;

Steffi
10.02.2020
Bestellt, geliefert, alles ok! Was will man mehr?!

Manuela
07.02.2020
Das Ticket kam sehr schnell,bin sehr glücklich, danke

Ann
07.02.2020
Ticketbestellung verlief unkompliziert, man wurde gut über Bearbeitungsstand unterrichtet und die Tickets wurden zeitig vor dem Event zugestellt.

Tom

Eder Michael
06.02.2020
Bedankt sich recht herzlich, es hat super geklappt auch wenn es ein wenig gedauert hat. Jetzt habe ich ein tolles Geburtstagsgeschenk für meine Freundin.
Danke

art
Ticketbestellung problemlos, gute Kommunikation

Josef
06.02.2020
die anfängliche Skepsis, ob das alles so funktioniert und ich die Karten rechtzeitig bekomme, wurde zerstreut.
Skeptisch gemacht hat mich die Info, dass die Karten trotz Vorkasse unter Umständen erst kurz vor dem Konzerttermin zugestellt werden.
Da ich durch einen anderen Kartenanbieter ein gebranntes Kind bin, war ich etwas misstrauisch.
Aber es ist alles super gelaufen.

BrigitteM
06.02.2020
Als bekannt wurde, dass STING bei uns in Schloß Tüssling ein Konzert gibt, versuchte ich gleich mir ein Ticket zu ergattern. Problem: bei eventim, wo ich sonst meine Karten kaufe, gab's nur Stehplätze und da machen die Knie nicht mehr mit. Also ein neuer "Provider" mit Sitzplatzkongent musste her. Bin sehr zufrieden mit der Bestellung, der Zwischeninfo warum es nicht gleich Tickets in der Post gab und alle damit verbundenen Modalitäten. Inzwischen halte ich meine Sitzplatzkarte in Händen und freue mich auf den Sommer und die Musik. ☺

Doris P.
05.02.2020
Super , alles super geklappt

MMM
05.02.2020

Sisumax
04.02.2020
Der Bestellvorgang ist übersichtlich und einfach. Der gesamte Ablauf ist ausgezeichnet. Die Bezahlung sicher und übersichtlich. Schön, dass der Preis nicht auf den Tickets steht. (Geschenk)

UseLess666
03.02.2020
Keine Probleme. Gerne wieder.

3.00/5.00
Bremer
02.02.2020
Dauert etwas zu lange,sollte eigentlich ein Weihnachtsgeschenk sein .

The Giant
02.02.2020
prestige GmbH antwortet:

(prestige GmbH - Durchschnitt: 4.80 / 5.00, 562 Bewertungen)