Gut

Bgm.Schaudi-Strasse 1
89435 Finningen

gurli
30.10.2020
Ich habe wohl den gleichen Fehler gemacht wie einige meiner Vorgänger. Nämlich eine Bestellung aufgegeben, von der ich NIE was gesehen habe. Telefonisch niemand zu erreichen, per E-Mail wird man immer weiter vertröstet. Und das zurückgeforderte Geld kam natürlich auch nicht. Erst als ich den Käuferschutz bei Paypal aktiviert und einen Fall eröffnet habe und das auch in dieser Bewertung veröffentlicht habe, kam das Geld plötzlich ganz schnell zurück.
Meine Empfehlung: Hände weg von diesem Shop!!!

Privat
24.10.2020
Wurde ausführlich beraten trotzt Onlinekauf, alle meine Fragen wurden fachgerecht beantwortet. Immer gerne wieder.

Bee
23.10.2020
1 Tag nach Bestellung wurde die Ware bereits geliefert. Gut Verpackt und mit kleinem Gruß - Vielen Dank

W4st3d
13.10.2020
Leider muss ich mich meinen Vorrezensenten anschließen. Per Mail wird schnell geantwortet und mehrfach darauf vertröstet, dass die Ware zeitnah eintrifft/das Lager verlässt. Passiert ist das innerhalb von 2 Wochen jedenfalls nicht.
Sehr schade.

E...
06.10.2020
wir haben die bestellte Ware bereits nach 2 Tagen erhalten. Eine Frage vorab wurde kompetent beantwortet. *****

Sascha S.
05.10.2020
Ich habe bei Sport Stepahn ein Zelt und eine Isomatte gekauft. Das Zelt wurde schnell geliefert. Die Isomatte war einige Zeit nicht lieferbar. Auf diverse Nachfragen von mir wurde immer sehr schnell geantwortet. Am Ende habe ich tolle Produkte so wie beschrieben erhalten. Ganz klare Kaufempfehlung.

Chris H
05.10.2020
Bei der Bestellung kam es durch Amazon Pay zu technischen Problemen sodass einige Informationen verloren gingen. Stephan hat sich umgehend via Email bei mir gemeldet und das Problem ließ sich sehr schnell und unkompliziert aus der Welt schaffen. Auch auf andere Anfragen wurde innerhalb weniger Minuten reagiert. Lieferung erfolgte am nächsten Werktag. Zusätzlich war der aufgerufene Preis für meinen Artikel der günstigste, den ich online finden konnte. Kann den Onlineshop uneingeschränkt empfehlen!

R..
05.10.2020
danke. Ware wurde fix geliefert.

2.00/5.00
Stephan
25.09.2020
Ich wollte eigentlich nur ein paar Schuhe kaufen!
Im Shop angezeigt sofort lieferbar und laut Internetseite dann Versand innerhalb 24h. Soweit so gut also bestellt!
Nach 5Tagen erste Kontaktaufnahme von mir per Mail am Telefon nie einer zu erreichen. Auf die Mail wurde auch Zeitnah geantwortet und auf Lieferprobleme hingewiesen, es wurde mir sogar eine Alternative in aussicht gestellt. Nächste Mail von mir mit meinen Vorstellungen der Alternative , keine Antwort!
Weitere 3Tage später ohne Reaktion habe ich die Bestellung storniert. Dies hat Problemlos geklappt
(Deshalb 2ter Stern)!
Ich hatte leider vor meiner Bestellung die Bewertungen nicht gelesen sonst hätte ich von einer Bestellung Abstand genommen aber der Shop hatte den besten Preis(da habe ich wohl einen Fehlergemacht). Zum Glück habe ich mit Amazonpay bezahlt , so musste ich nicht meinem Geld hinterher rennen.
Ich kann diesen Shop leider nicht empfehlen und Achtung sagen!!!

sabine
08.09.2020
Ich habe Ware am 16.08.2020 bestellt. Sollte angeblich sofort lieferbar sein. Ich habe versucht telefonisch nachzufragen, aber bis zum 01.09 waren Betriebsferien, diese Ansage habe ich auch noch am 03.09. gehört. Daraufhin habe ich eine email geschrieben, auf die nicht geantwortet wurde. Erst nachdem ich einen Fall bei paypal eröffnet habe, wurde mir eine Trackingnr. zugeschickt. Das Packet hat aber bis heute das Lager nicht verlassen. Mir wurde dann heute (07.09.2020) nach einer wütenden Mail die Möglichkeiten angeboten , das die bestellte Ware sofort versand wird oder ich vom Kauf Zurücktretten könnte. Über payüpal habe ich dann schnell mein Geld zurückbekommen.

55...
21.08.2020
für uns ist dieser Shop nur zu empfehlen. Fragen werden schnell und fachlich sehr kompetent beantwortet. Die Lieferung war innerhalb von 3 Tagen bei uns.Daumen hoch !

DoppelD
21.08.2020
Ich habe mir einen Schlafsack gekauft, der auch nach 2 Tagen bei mir gewesen wäre, wenn GLS den schwarzen Peter nicht immer zwischen Shop und Fahrer hin und hergeschoben hätte. Habe dann eine Mail an Sport Stephan geschickt. Noch am selben Abend eine Antwort bekommen, dass man sich kümmert und am nächsten Tag hatte ich meinen Schlafsack. Ich bin total begeistert von einem solchen Kundenservice und würde hier jeder Zeit wieder kaufen.

N..
12.08.2020
alles Top-5 Sterne

Tonis
11.08.2020
I had accidentally sent smaller camping mat, that I have ordered, but we managed to find good and reasonable solution for the problem pretty fast. Thank you!

Frank
10.08.2020
Isomatte bestellt, nach 2 Tagen geliefert. Mehr geht nicht. Vielen Dank

Ralf Jordan
06.08.2020
Ich habe eine Fahrradhelm in falscher Größe bestellt. Der Umtausch war absolut problemlos. Ich kann den Händler uneingeschränkt weiter empfehlen.

R. Jordan

Campingfan
06.08.2020
Am 04.07.2020 kam die Bestellbestätigung. Im Kundenkonto steht am selben Tag im Status Freigabe zum Versand.
Nach zehn Tagen fragte ich an, wann der Artikel lieferbar sei. Antwort: Sie entschuldigen sich für die lange Lieferfrist. Die Ware kann in ca. 5 Tagen an mich versendet werden.
Nach weiteren zehn Tagen abermals eine Anfrage, ob überhaupt der Artikel noch lieferbar sei. Info, dass der Hersteller bzgl. Lieferdatum kontaktiert werden würde.
Weitere vier Tage später, ich setzte eine Frist, da die Ware für einen Urlaub benötigt wird. Angeblich sei der Artikel noch vor dem Urlaub bei mir.
Eine Woche später von meiner Seite der Widerruf des Kaufvertrages mit der Bitte um Stornierung der PayPal Plus-Zahlung.
Erst als ich mit einer Anzeige und Weitergabe an einen Anwalt drohte, wurde mir der Betrag erstattet und alle Forderungen storniert.
Das Ganze habe ich auch der Verbraucherzentrale Bayern in Würzburg weitergeleitet.

Bei "Kauf auf Rechnung" folgt eine E-Mail von PayPal Plus mit Zahlungsziel von einem Monat. Sport Stephan erhält den Rechnungsbetrag per Vorkasse und tritt die Forderungen an PayPal ab. Der Kunde muss, um Mahngebühren zu umgehen, zahlen, auch wenn die Ware nie angekommen ist. Danach heißt es den bezahlten Betrag beim Händler zurückzufordern. Hier gilt nicht: "Erst die Ware und dann die Zahlung."
Telefonisch ist Sport Stephan nie erreichbar, egal zu welcher Uhrzeit man anruft. Kein Anrufbeantworter. Antworten auf E-Mailanfragen erfolgen schnell. Ich habe den Eindruck, dass er damit lediglich Zeit gewinnen und den Kunden ruhigstellen möchte.
Zwischen den negativen Bewertungen gibt es auch positive, die ihre Ware erhalten haben - die Glücklichen!

..N.
31.07.2020
super schneller Versand innerhalb von 2 Tagen. Vielen Dank.

Peter Lorenz
30.07.2020
Ich habe ein MSR Zelt samt Zeltunterlage bestellt. Bei der Lieferung des Zelt gab es eine handschriftliche Notiz, dass die Zeltunterlage nachgeliefert werde. Nach einigen Monaten habe ich nachgefragt und wurde wegen Lieferschwierigkeiten vertröstet, dies wiederholte sich einige Male über die nächsten Monate. Nach 9 Monaten wurde mir bei erneutem Nachfragen versichert, dass das Produkt am nächsten Tag gleich verschickt wird. Als wieder nichts ankam, wurde ich erst bei weiterer Nachfrage wieder auf Lieferschwierigkeiten verwiesen. Erst als ich mit einem Schreiben meines Anwalts drohte, erhielt ich fast ein ganzes Jahr nach meiner Bestellung das Geld für das Produkt zurück überwiesen. Leider kann ich daher diesen Online Shop nicht empfehlen.

Patric
21.07.2020
Ich habe versehentlich einen zu kleinen Camping-Kocher gekauft, einen Trangia 27er Serie, anstatt dem 25er.
Der Umtausch ging schnell und unkompliziert. Der Aufpreis für den größeren Kocher ist fair. Ich würde jederzeit wieder bei Sport Stephan einkaufen.
Sport Stephan antwortet:

(Sport Stephan - Durchschnitt: 3.84 / 5.00, 615 Bewertungen)