Gut

Bgm.Schaudi-Strasse 1
89435 Finningen

Unzufriedener Kunde
10.07.2020
Am 30.6.2020 bekam ich die Bestellbestätigung. Sofort Überweisung erfolgt. Jetzt ist der 10.7.2020. seit dem 8.7.2020 Vormittags kann man im Kundenkonto den Status Freigabe Versand sehen. Seitdem erfolgt null Reaktion. Zum Zeitpunkt der Bestellung und sofortiger Überweisung ist die Ware im Internet auf Lager gewesen – angeblich – wird jedoch überhaupt nicht versendet. Das Ganze gipfelte noch in der Unverschämtheit, Dass man am Telefon weggedrückt wird und überhaupt keine Reaktion mehr erfolgt. Ware ist bis zur Vollständigen Bezahlung Eigentum des Händlers. Die Ware ist seit Mehreren Tagen mit dem ZahlStatus bezahlt versehen, Bis sogar der Status freigabe versandt sichtbar ist. Also handelt es sich um mein Eigentum. So ein Verhalten ist schon ziemlich fragwürdig ziemlich zwielichtig, ist es vielleicht sogar Absicht, bezahlte Ware einzubehalten? Man weiß es nicht. Man wird es auch nicht erfahren. Es erfolgt ja schließlich keine Reaktion seitens des Händlers. Absolut unverschämtes Verhalten

Thomas Krey)
03.07.2020
Wer mit schneller Lieferung wirbt, sich nicht an den Lieferanten hält, DHL vs. GLS, der erst auf Nachfragen reagiert, sich entschuldigt, aber das Ergebnis am Ende ernüchternd ist, nämlich dass eine Bestellung mehrere Tag gepackt beim Anbieter liegt, bevor es abgeholt wird, der sollte über seinen Inhalt auf der Internetseite nachdenken. Schnell ist anders!

Thomas
01.07.2020
Nach 4 Wochen Hinhalten trotz regelmäßiger Rückfragen bezüglich des Lieferdatums wurde mir mitgeteilt, dass das Produkt nicht lieferbar sei.

tgtomek
05.06.2020
Sehr zügige Antwort auf E-Mail Anfragen sowie Express Versand ! So muss Service Aussehen ! Beste Grüße T.G

Martina
14.05.2020

Ich habe nur gute Erfahrung mit Sport Stephan gemacht.Die erste Bestellung "Fahrradhelm für meinen Mann" war innerhalb 1 Woche da. Hat problemlos funktioniert.
Daraufhin habe ich mir einen Fahrradhelm für mich bestellt. Auch dieser war innerhalb 1 Woche da. Leider hat ein Klettband für die Kopfpolsterung gefehlt (dafür kann aber Sport Stephan nichts). Nachdem ich es reklamiert hatte, bekam ich umgehend eine Mail , dass es
bestellt und dann verschickt würde. Das hat problemlos funktioniert. Das Teil war innerhalb 1 Woche da. Vielen Dank für den schnellen und guten Service!
Sport Stephan antwortet:

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Sascha We
03.05.2020
Alles bestens. Schneller Versand der bestellten Ware und kurzfristige Rückmeldung auf meine E-Mail-Nachfrage. 5 Sterne!
Sport Stephan antwortet:

wir bedanken uns für die freundliche Bewertung.

Henri
08.04.2020
Ich bin mit meiner Bestellung bei Sport Stephan sehr zufrieden.
Die Bestellung und Lieferung erfolgte ohne Probleme. Auch auf meine Fragen an den Support bzgl. der Bestellung wurde schnell und kompetent geantwortet.

Schneller, kulanter und sehr zufriedenstellender Support.

Igor Macedonia
25.02.2020
Ich hatte Angst, als ich alle negativen Bewertungen gelesen habe, aber zum Glück hatte ich keine Probleme mit diesem Verkäufer. Lieferung in 6 Tagen, gute und schnelle E-Mail-Kommunikation. Das Produkt gemäß der Beschreibung.

Patrick ML
21.02.2020
Sport Stephan hat meinen versehentlich in falscher Größe bestellten Rucksack nicht nur zurückgenommen und umgehend durch einen Passenden ersetzt, sondern netterweise auch noch die Portokosten für den Umtausch übernommen. Das nenn ich top Service + Kulanz! Vielen Dank noch einmal!
Sport Stephan antwortet:

wir bedanken uns für die nette Bewertung. Wir haben den Rucksack gerne getauscht, denn passen sollte dieser ja.

h.b.
18.02.2020
....die Ware wurde uns superschnell nach 2 Tagen geliefert. Vielen Dank

Colt
18.02.2020
Ich habe die Ware am 13.01.2020 bestellt.
Laut Web Ware ist sofort lieferbar.
Heute 10.02 ist die Ware noch nicht verschickt.
Viele e-Mail mit leere Versprechen.
Mir wurde eine Lieferung ab 24.01 zugesagt
Dann noch eine Lieferung ab 29.01 zugesagt
Und noch ein Mal ab 07.02.
Ich werde ein Paypal Fall eröffnen.
PS: ich muss mind 1 Stern geben ... für mich wäre 0 Stern
Kurzes Update:
Heute Abend 10.02 kurz nach diese Bewertung würde ohne e-Mail ohne danke oder bitte die Bestellung storniert...

Toxict
31.01.2020
Ich habe die Norrøna Gore Tex Pro Jacke bestellt.
Sehr guter Preis, Lieferung wie angekündigt innerhalb von 4 Tagen.
Kann ich nur weiterempfehlen.

2.00/5.00
Markus D.
31.01.2020
Ware bei Bestellung "sofort lieferbar" gekennzeichnet.
Nach 1 Woche das erste mal nachgefragt, Antwort: "Wir versenden heute noch".
Nach 2,5 Wochen dann endlich ein Paket, leider mit dem falschen Artikel erhalten. Sofort retour gesendet und Beschwerdemail verschickt. Antwort: "Wir versenden umgehend die korrekte Ware".
Nach 3 Wochen laut DHL Zustellung der Retoure.
Nach 6 Wochen immer noch keine Bestätigung über Erhalt der Retoure. Bestellte Ware immer noch nicht versendet (von wegen "umgehend"). Daher Bestellung storniert. Geld kam per Paypal einen Tag später zurück.

Fazit: Einkauf nicht zu empfehlen. 2 Sterne gab es nur, weil das Geld sofort nach Stornierung erstattet wurde.

Cerro Torre
29.12.2019
Ersatzteile für die Reparatur wurden mit der Anleitung zur Reparatur kostenfrei nach Hause gesendet. Vielen Dank!

TomD.
25.12.2019
Habe die Norrøna Lofoten Gore-Tex Pro Jacke (Auslauf-Farbe) bestellt. Zuerst kam eine Falschlieferung (Gore-Active), die ursprünglich bestellte Pro Jacke war nicht mehr erhältlich. Kontakt per E-Mail einwandfrei und sehr schnell. Es wurde eine sehr gute Lösung angeboten. Fehler können passieren, es wurde schnell und professionell darauf reagiert. Deswegen gerne 5 Sterne 👍🏽

Mikhail
10.12.2019
Ordered Ortovox Andermatt jacket because the best price.
Was a bit worried due to tons of bad reviews for the shop.
Got the stuff delivered today (in 10 days from the order).

Robin
10.12.2019
Ware wie bestellt erhalten. Top Preis!
Lieferung dauerte 7 Werktage ab Bestellung, deshalb "nur" 4 Sterne.
Trackingdaten wurden auf Nachfrage rasch per E-mail übermittelt.
Generell wurde auf Fragen sehr rasch und kompetent reagiert.

Würde wieder dort kaufen!

BeBo
05.12.2019
Ich bin enttäuscht. Der VK bietet Kletterschuhe weit unter Preis an. Mein Kauf wurde eine Woche nicht bearbeitet. Die angegebene Rufnummer ist dauerhaft nicht erreichbar, auf Mails wird nicht geantwortet. Ich hab den Kauf storniert.
Sehr enttäuschend!

Jörg
03.12.2019
Die Ware wurde am Freitag 14 Uhr bestellt (sofort leiferbar) und traf am Deinstag Vormittag bei mir ein. Dieser Lieferzeit ist noch gut, da will ich mich nicht beklagen.

Leider wurde nicht wie angegeben per DHL sondern per GLS geliefert.
Ferner gabs keine Tracking-Info, werder per Mail noch im Portal, so dass ich nur zufällig zuhause war, als der Paketdienst kam. Dies könnte verbessert werden.

2.00/5.00
Sepp5
07.01.2020
Falschlieferung wurde nach langen hin und her zurückgenommen und das Geld zurück überwiesen.
Sport Stephan antwortet:

(Sport Stephan - Durchschnitt: 3.84 / 5.00, 615 Bewertungen)