Gut

Bgm.Schaudi-Strasse 1
89435 Finningen

Nick
30.11.2019
Frage schnell beantwortet, sehr guter Preis, schnelle Lieferung, kurzum: alles bestens!

ber
30.11.2019
nach einem Tag bereits geliefert, danke

Christiane
27.11.2019
Super Service! Schnelle Lieferung! Easy Kommunikation und tolle Produkte! Sehr zu empfehlen! Danke

2.00/5.00
CSI
28.11.2019
Achtung! Die Angaben bzgl. Lieferbarkeit auf dem Webportal sind oft falsch! "Sofort lieferbar" bedeutet nicht etwa "lagernd", sondern die Ware ist unterwegs oder wird erst noch kurzfristig bestellt. Kann die "sofortige" Lieferung an den Kunden dann nicht eingehalten werden, wird wohl auch mal als Hinhalte-Taktik einfach falsche Ware verschickt, was sich aus den zahlreichen hier beschriebenen Falschlieferungen vermuten lässt! Habe auch falsche Ware bekommen und dann knapp 2 Wochen nach Bestellung auf telefonische Nachfrage erfahren, daß meine bestellte Ware, die laut Portal (also für andere potentialle Kunden) immer noch "sofort lieferbar" sei, leider nicht am Lager ist! Wie kann eine Ware, die nicht auf Lager ist, bitte schön "sofort lieferbar" sein! Über den Lieferstatus wird man gerne im Dunkeln gehalten, hingehalten und schlichtweg für dumm verkauft! Habe meine Bestellung daraufhin storniert! Rückerstattung hat gut gekappt! Dafür 2 Sterne (und nicht nur einen!) Trotzdem werd ich da nie wieder bestellen, da man sich nicht auf die im Webportal angegeben Lieferbarkeit verlassen kann! eShopping ist auch Vertrauenssache! "Sofort lieferbar" bedeutet für mich, daß die Ware lagernd ist, was hier nicht immer der Fall ist. Wenn die Ware nicht lagernd ist, dann bitte schön als "kurzfristig bestellbar" oder "Lieferung erwartet" kennzeichnen. Meine persönliche Meinung! Wer ggf. viel Zeit hat kann dort sicher bestellen! Wieso nur 2 Sterne? Keine Versandbenachrichtigung! Keine Benachrichtigung über Lieferprobleme einer als "sofort lieferbar" deklarierten Ware! Keine Trackinginfo! Zähe eMail-Kommunikation! Falsche Ware geliefert!

Frank
26.11.2019
Ware wurde geliefert wie bestellt nach 3 Tagen alles ohne Probleme und telefonisch war gleich jemanden erreichbar. Habe hier schon 2x bestellt und hat prima geklappt.

T.L.
23.11.2019
Unsere Bestellung wurde laut Aussage 8 x verschickt, jedoch kam nie etwas an.
Auf mehrfachen Anruf wurde man darauf vertröstet am nächsten Tag die Sendungsnummer mitzuteilen.
Selbstverständlich wurde nicht dergleichen getan , telefonische Erreichbarkeit unterirdisch.
Auf schriftlichen Antrag zum Rücktritt des Kaufes , folgte prompt die Bestätigung.
Somit ist klar, Verkäufer hat und hatte nie vor die Ware zu versenden, bzw Ware war nie vorrätig
Absolut unseriös und auf keinen Fall weiter zu empfehlen

H.H.
18.11.2019
vielen Dank für die sehr gute und schnelle Beratung. Das Produkt entspricht genau meinen Vorstellungen.

A.S.
12.11.2019
Falscher Artikel geliefert.

Schmidt
03.11.2019
Habe eine Carinthia MIG 3.0 in Größe L bestellt.
Leider war diese zu groß, aber Sport Stephan hat noch am selben Tag eine in Größe M versendet.

Top!

Faenumenal
23.10.2019
Hatte eine Norrona fjora flex1 Pant bestellt, über PayPal bezahlt und erst danach die z. T. ziemlich kritschen Bewertungen gelesen.
Ich kann mich aber nicht beschweren.
Adresse in Bestätigungsemail stimmte zwar nicht, wurde aber nach Hinweis von mir schnell korrigiert.
Hatte danach noch eine Frage wegen des Versandes, die wurde auch noch am gleichen Tag per Email beantwortet.
Die Hose war wesentlich günstiger als bei den Wettbewerbern und wurde 8 Tage nach der Bestellung mit GLS zugestellt.
Paket war ziemlich ramponiert. Kann aber auch an GLS gelegen haben.
Ich würde wieder bei Sport Stephan bestellen.

Sir Diggler
10.10.2019
Sehr freundlicher Kontakt , auch weit über die normalen deutschen Geschäftszeiten hinaus macht weiter so 👍🏻

M.H.W.
09.10.2019
Narrona Fjora flex1 wurde kurzfristig geliefert. Ware und Preis top! Ich bin sehr zufrieden.

Mic
30.09.2019
Lieferung kam schnell und wie erwartet.

TK-
23.09.2019
wir bestellten am Donnerstag Mittag, am Freitag wurde die Ware sehr gut verpackt ( sogar mit kleinem Gruß) geliefert.

M.M.
20.09.2019
Ware bestellt, 2 Tage später bekommen. Danke

Marcus Fritzinger
26.09.2019
Meine Bewertung ist deckungsgleich mit den anderen negativen Bewertungen.

Gemäß Onlineshop war der Artikel lagernd, Bestellung und Bezahlung via AmazonPay war problemlos.
Als Lieferadresse war eine DHL Paketbox angegeben (bei angebotener DHL Lieferung) und es gibt Gründe dafür.

1. die Lieferung kam an die Rechnungsanschrift als Warensendung und nicht via DHL
2. dieLieferung war falsch. Falscher, 5,00 EUR billigerer, Artikel wurde versandt. Rechnung und Rechnungsbetrag war jedoch gemäß Bestellung
3. telefonisch war niemand zu erreichen (erst im Impressum habe ich "Telefonzeiten" gefunden, 14-19:00 Uhr.
4. via Facebook Community Kontakt aufgenommen und oha, "nahezu sofortige" Reaktion bekommen, mit der Frage, was schief gelaufen sei.
5. erklärt, was schief gelaufen ist, 2 Lösungen vorgeschlagen inkl. Fristsetzung und bei nicht Erfüllung entsprechende Schritte vorbehalten.
6. Kontakttelefon angegeben, damit sich die Verantwortlichen melden können
7. darauf keinerlei Reaktionen mehr
8. eMail am Freitag um 18:18 Uhr bekommen, ich hätte "eine Reklamation", worum es denn gehen würde mit dem Hinweis Service Telefon von 14-18:00 Uhr (Zeit abweichend vom Impressum)
9. natürlich war um 18:30 keiner mehr erreichbar, warum wundert mich das auch nicht.
10. bei Facebook geschaut, da hatte ich ja expliziet beschrieben was schief gelaufen ist
11. Community Funktion gelöscht und abgeschaltet
12. Inhaber hat wohl die Kritik nicht gefallen
13. auf die eMail geantwortet, Rücktritt vom Vertrag, Anforderung DHL Rücksendeticket mit Tracking und Fristsetzung für die Rückzahlung.

Abends noch eine eMail bekommen. Geld zurück, Ware könnte ich behalten (werde ich aber trotzdem auf eigene Kosten zurückschicken)

Geld ist eingetroffen. Thema erledigt.

Bei mir kommt der Shop aber trotzdem auf die Black-List.

Bernhard
20.09.2019
Samstags bestellt, Freitags geliefert.
Mailanfrage (Donnerstags=3 Werktage nach Bestellung) wurde innerhalb von 5 Std. beantwortet mit Hinweis "Ware ist seit gestern unterwegs, sollte spätestens morgen ankommen. So war es auch.
Es war also etwas Geduld erforderlich, aber letztlich hat in meinem Fall alles funktioniert.
Die Bewertungen habe ich erst später gelesen und hatte mich gedanklich schon auf weitere Schritte eingestellt. Aber - Alles gut.
1 Punkt Abzug für schlechte tel. Erreichbarkeit und langsamen Versand kompensiere ich nach langer Überlegung mit sehr gutem Preis.

Claudia S.
09.08.2019
Leider musste auch ich eine negative Erfahrung machen: Statt Norröna Lyngen Hose wurde die Jacke geliefert. Ich reklamierte und schickte die Jacke umgehend zurück.
Nach diversen Telefonaten und Mails kam dann heraus, dass die Hose gar nicht an Lager war. Geld zurück? Fehlanzeige!
Nach diesen Erfahrungen rate ich dringend davon ab, bei Sport Stephan zu bestellen.

3.00/5.00
Lola
24.07.2019
An der Qualität der Ware ist tatsächlich nichts auszusetzen. Allerding kam die Lieferung nicht vollständig und der Händler hat uns leider hingehalten, anstatt ehrlich mit uns zu kommunizieren. Wir haben mehrmals das fehlen der Ware mitgeteilt, aber die fehlende Ware wurde nicht, wie vom Verkäufer angegeben, rechtzeitig versendet.

Ich habe mir, bevor ich bei diesem Händler bestellt habe, die Bewertungen angeschaut. Die Kunden hatten Recht beim Punkt Lieferung / Versand.

Jürgen U.
25.06.2019
Ich hatte am 7.4.2019 einen Artikel versehentlich falsch bestellt (lief über idealo.de). Der Gesamtwert inkl. Versand lag bei EUR 42,90 und wurde mit PayPal sofort bezahlt. Der Artikel wurde mir zugesandt und war fehlerfrei geliefert worden.
Bei der schriftlicher Klärung (per E-Mail) über die Abwicklung des falsch bestellten Artikels wurde mir am 15.4.2019 das hier geantwortet: "Guten Tag, wenn Sie Ihre Bestellung stornieren möchten, bitte senden Sie die Ware frei an uns zurück."
Das habe ich dann auch getan, aber danach nie wieder etwas gehört. Auf die Rückzahlung des Kaufpreises hat man bei Sport Stephan verzichtet und auf ein weiteres E-Mail wurde nicht geantwortet. Ich hoffe, ich brauch meine Rechtschutzversicherung nicht zu bemühen.
Sport Stephan antwortet:

(Sport Stephan - Durchschnitt: 3.84 / 5.00, 615 Bewertungen)