Gut

Bgm.Schaudi-Strasse 1
89435 Finningen

Armin A.
20.10.2018
Meine Erfahrung mit Sport Stephan sind durchweg positiv, bin mit Lieferung und Service absolut zufrieden!
Ich hatte ein Zelt der gehobenen Konsumpreisklasse (MSR Huba Huba NX) Mittwochs nachmittags bei Sport Stephan im Shop online bestellt und bekam die Sendung Freitags geliefert.
Zustellung mit DHL zwei Tage nach Auftragseingang, wer kann da Kritik üben?
Auf eine Mailanfrage wurde ebenfalls zeitnah und freundlich von Herrn Schiedl geantwortet.

Christina
21.09.2018
Ich warte seit zwei Wochen auf einen bestellten Rucksack (Bestellung erfolgte über Check24). Die Versandbestätigung - allerdings ohne eine Sendungsverfolgungsnummer! Das schien bereits sehr verdächtig - wurde bereits einen Tag nach Bestellung und Bezahlung versandt. Leider traf der Rucksack aber nicht wie angekündigt ein. Nachdem ich vehement nachgefasst habe und Aufklärung verlangte, wurde mir immerhin ein neuer Liefertermin genannt. Dieser wurde jedoch - überraschenderweise - nicht eingehalten. Sollte die bestellte Ware in den nächsten Tage nicht eintreffen, werde ich mir das Geld zurückholen. Ich kann nur raten, nicht ich bei diesem Händler zu bestellen. Kunden werden hingehalten und für doof verkauft. Also, Finger weg!

Martin
10.09.2018
Hat den Schlafsack Carinthia G 180 im August 2018 als einer der wenigen Händler als sofort lieferbar ausgezeichnet, dann aber über ein Monat Lieferzeit in Anspruch genommen. E-Mails nur kurz und ohne ein Wort der Entschuldigung beantwortet. Ware dann mit einem Monat Verspätung kommentarlos zugesendet. Kundenservice oder gar Freundlichkeit scheinen dort unbekannt zu sein.

Matze
03.09.2018
Habe am 02.08.2018 das Marmot Limelight 2 Personenzelt bei Sport Stephan bestellt. Auffallend war jetzt schon, das ich keine Bestellbestätigung erhalten habe, das Geld aber bereits am 06.08. vom Konto war. Telefonkontakt war nicht möglich, das sich die Firma bis zum 03.09.2018 in Betriebsferien befindet, das wurde einem aber erst nach dem 12!! Anruf mitgeteilt, als endlich einmal der AB ansprang. Auf Emails wurde nur sehr Zeit verzögert und mit nicht klaren Aussagen geantwortet. Es hieß, das es mit dem Zelt Lieferschwierigkeiten gibt und es ca. 10 Tage länger dauert. Eigentlich kein Problem, wenn nach 15 Tagen aber weder das Paket noch irgend eine Mail seitens der Firma da ist doof. Auf weitere Mails wurde wieder erst gar nicht geantwortet als es plötzlich am 17.08. abends hieß, man könne das gewünschte Zelt noch nicht liefern, aber Ersatzweise 2 andere bis zum nächsten Tag. Wie soll das bitte gehen, allein versandtechnisch?
Da beide Zelte eine deutlich schlechterte Qualität haben, habe ich mich fürs weitere Warten entschieden.
Am 30.08. bekam ich, wieder erst auf eine Mail von mir, endlich die gute Nachricht, dass das Zelt am nächsten Tag versendet werden solle. 4,5 Wochen nach Bestellung... Am 03.09.2018 kam dann endlich die Post. Ernüchternde Feststellung: Im Paket nicht das Marmot Limelight, sondern das Vapor 2P, auf der beigefügten Rechnung wird aber vom Limelight gesprochen.
Fazit ist ein unglaublich, schon fast unverschämter Service, wo das falsch gelieferte Zelt den krönenden Abschluss bildet.
Ein Rücksendeschein oder sonst etwas ähnliches war nicht im Paket beigefügt, somit wird der Rücksendeprozess sicher noch eine ganze Weile andauern...

Ich kann nur jedem empfehlen solang es geht, das gewünschte Produkt bei einer anderen Firma zu bestellen.

Heiko
30.08.2018
Die Lieferung kam viel zu spät. Auf Emails kam immer die Info von Stephan Schiedl, dass die Ware unterwegs ist, auch 2 Wochen später. Absolute Lüge. NAch Einschalten von Paypal kam tatsächlich ein PAket an, allerdings nicht mit allen bestellten Artikeln. Auf die restlichen Artikel warte ich einen Monat später immer noch. Stephan Schiedl antwortet nun nicht einmal mehr.

Reynard
15.06.2018
Über Rakuten ein sofort lieferbares Zelt bestellt . Mittels Paypal gezahlt . Nach ein paar Stunden die Meldung dass sich die Lieferung verzögert - um sage und schreibe ein Monat !

Danny
01.06.2018
Fehlerhafte Ware wurde nie ausgetauscht, trotz Zusage:
"Ich hatte 2 Thermomatten bestellt, die auch in angemessener Zeit geliefert wurden. Leider hatte eine Matte einen kleinen Riss, der von einem vorherigen Kunden stammen musste, da ich keinen scharfen Gegenstand zum Auspacken verwendet habe. Per Email wurde uns prompt der Rücksendeschein gesendet und die Zusage, dass die Matte ausgetauscht wird. Aber auch nach 2 Wochen und trotz Email-Rückfrage (die nicht beantwortet wurde) kam keine neue Matte. Telefonisch war auch nie jemand erreichbar.
Erst nachdem ich eine Korrespondenz über Paypal (Konfliktlösung) angefangen habe, bekam ich dann eine Antwort und daraufhin auch in kürzester Zeit mein Geld zurück.
Diesen Service und das Geschäftsgebaren kann ich nicht empfehlen."

Maxim Tscherkassow
28.05.2018
Die Schuhe wurde gekauft für die Elbrusbesteigung. Um die Schuhe nicht auf dem Berg bei der Akklimatisierung einzulaufen bin ich bis zu 2300m im Vorarlberg hochgegangen. Die Steigeisentauglichkeit wurde eben auch geprüft. Die Entscheidung drei Größen mehr zu nehmen war die richtige. Bei dem Abstieg überhaupt kein Dyskomfort.

Sehr empfehlenswert, aber wirklich nur als Hochtourenschuhe in der Kombination mit den Steigeisen. Für das normale Tracking sind die Schuhe zu schwer.

Bei Fragen sprechen Sie den Mitarbeitern an. Es wird gerne geholfen. Die E-Mail Kommunikation funktioniert blitzschnell)))

Gunnar
04.04.2018
Ich habe zwei paar Schuhe bestellt, Status: sofort lieferbar. Nach 5 Tagen habe ich mal nachgefragt. Nach einer Woche kam dann eine Sendung: EIN paar Schuhe in der falschen Farbe und in der falschen Größe!
Das Ausdrucken des Rücksendeschein's ist gestört ( da macht man ja groß Werbung mit auf dem homepage )
Ich warte seit 5 Tagen auf irgendeine Reaktion . . .

Hanswurst
13.02.2018
Kurz zusammengefasst:

Geld abgebucht, Ware viel zu spät losgeschickt, telefonisch sehr schlecht zu erreichen, falsche Ware geliefert (trotz vorheriger Rückversicherung), gewollte Ware nicht lieferbar, servicetechnisch kein Entgegenkommen. Fazit: nicht empfehlenswert

Luis 08
25.01.2018
Wollte den Carinthia Defense 4 185 bestellen, nach mehrmaligem fragen ob der Artikel zu einem bestimmten Datum kommt ( 6 Werktage) würde mir versichert das der Artikel bis dahin bei mir sein würde ! Ein Tag vor vereinbarten Tag fragte ich nach ob der Artikel rechtzeitig kommt . Daraufhin wurde mir gesagt das der Artikel aufeinmal nicht mehr lieferbar ist . So Was soll und kann nicht passiert und deswegen empfehle ich niemandem dort zu bestellen wenn er einen Artikel zu einem vereinbarten Termin haben möchte . Fazit für mich: Sport Stephan nie wieder !!!

AlpenKiwi
12.01.2018
Habe bei Sport Stephan einen Schlafsack bestellt, der dann leider vom Hersteller nicht lieferbar war.
Telefonisch dann nach einer sehr kompetenten Beratung ein anderes Modell bestellt. Es wurde prompt geliefert und der Differenzbetrag sofort überwiesen. Gerne schaue ich beim nächsten Mal wieder in das interessante Sortiment von Sport Stephan - Herzliche Grüße - AlpenKiwi

Stephan
21.12.2017
Am 16.12 eine Bestellung aufgegeben und Bestätigung erhalten. Am 19.12. per Mail um Info bzgl. Liefertermin gebeten. Am 21.12 , da noch keine Rückmeldung auf Mail , erfolgte Anfrage per Telefon unter der genannten Service Nummer : Dauerklingeln keine Ansprechperson. Unter Kundenservice verstehe ich bei einem Onlinehandel etwas andres.

Beppa Bizeppa
13.11.2017
Ich habe mir einen Rucksack der Marke Macpac bestellt. Da die großen Rucksäcke im normalen Handel kaum/nicht geführt werden, habe ich mich online umgeschaut und bin bei SportStephan fündig geworden. Ich habe mich vorab per E-Mail erkundigt, ob der gewünschte Rucksack vorrätig sei bzw. wie lange die Lieferzeit wäre. Ich bekam umgehend eine Antwort (der Rucksack war leider ausverkauft), in der mir alternative Rucksäcke der Marke vorgeschlagen wurden (Andere Anbieter reagieren nicht mal auf E-Mails mit Anfragen). Ich habe mich dann für ein ähnliches Modell entschieden. Auf die Nachfrage wie ich am unkompliziertesten für beide Seiten bestellen könnte, kam von SportStephan das Angebot einfach per Rechnung zu zahlen. Zwei Tage später hatte ich den Rucksack! Ich persönlich bin sehr zufrieden mit SportStephan. Toller und unkomplizierter Service, ganz so, wie ich mir das als Kunde wünsche!
Sport Stephan antwortet:

(Sport Stephan - Durchschnitt: 3.84 / 5.00, 615 Bewertungen)