2023 Bewertungen

Auf der Beune 72
64839 Münster

Bertold Hiemenz
19.12.2024
Am Tag zuvor bestellt, am nächsten Morgen selbst abgeholt. Freundliche und zügige Abwicklung.

A.W.Hauer
19.12.2024
Letztes und dieses Jahr rechtzeitig bestellt und rechtzeitig geliefert, diesmal inerhalb 24 Stunden, da war sogar ich baff.

Danke aus Raderbroich
19.12.2024
Schnelle Lieferung, zuvorkommender Fahrer!!!

B. F.
Gute Auswahl , sehr gute
Preis /Leistung . Sehr nette und kompetente Kommunikation .

Theo
18.12.2024
Wie immer hat alles bestens funktioniert, die Palette wurde am gewünschten Ort abgestellt.

Pascal Dony-Unger
18.12.2024
Die Bestellung verlief sehr einfach über das Onlineverfahren. Auch das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Durch Bestandsabweichung wurde ich direkt telefonisch kontaktiert und mir wurde eine Alternative angeboten. Auch die Avisierung durch den Fahrer war perfekt.
Vor Ort eingetroffen sehr hilfsbereit und ist auf Abstellwünsch eingegangen.
Die Lieferschnelligkeit wäre etwas Zeitnaher wünschenswert, war aber wie auch angegeben 10 Tage
und ist auch nachvollziehbar in der Winter Hochsaisonzeit.
Immer wieder sehr gerne.

Michael
18.12.2024
alles tiptop, schnelle Lieferung, hat alles problemlos geklappt.

Reiner Best
18.12.2024
Hallo liebes Ökobrix Team schade das ich 3 Monate auf meine Lieferung warten musste. Die Kommunikation war sehr schlecht. Dennoch habe ich meine Lieferung Eichenholz Briketts bekommen und das in einer sehr guten Qualität. Lieferungsfahrer war sehr nett und hilfsbereit. Werde wohl für nächsten Winter mein Holz im Sommer bestellen dann klappt das bestimmt auch mit dem Liefertermin. Dann gibt es bestimmt auch 5 Sterne. Wünsche euch ein frohes Weihnachten und guten Rutsch ins neue Jahr 2025.

Siegfried Becker
17.12.2024
Firma ÖkoBrixi ist sehr zu empfehlen. Man bekommt beste Qualität.Vielen Dank!!!

Bernhard
sehr schnelle Lieferung und Abwicklung

Jörn
17.12.2024
Es wurde schnell geliefert. Am Telefon vereinbarten Termin wurde eingehalten. Der Fahrer war nett und zuvorkommend. Alles einwandfrei.

Peter
17.12.2024
Hat weider alles super geklappt mit der Lieferung, jetzt kanns kalt werden;-)

Jörg
17.12.2024
Was angeboten und zugesagt wird, wird gehalten.

TanjaTaunushexe
17.12.2024
Lieferung wurde zeitnah angekündigt und freundlich und kompetent durchgeführt.

Markus
17.12.2024
Hat alles reibungslos geklappt. Gerne wieder!

3.00/5.00
Hans- Joachim Barnewitz
16.12.2024
Heizpellets im Papiersack ausgezeichnet , leider aber nicht üblicher "Standard" (plastikfrei). Nachteil Wartezeit , Transportweg und mehr Transportkosten.
Anlieferung war ok. Fahrpersonal war freundlich. Insgesamt würde ich mit "gut" bewerten.
ÖkoBrix antwortet:

Danke für die Bewertung. In Deutschland gibt es meines Wissens nur einen Produzenten der Pellets im Papiersack anbietet, das bedeutet unweigerlich auch den längeren Transportweg von Hosenfeld nach Zwickau. Wenn Sie von einem üblichen Standard (plastikfrei) sprechen wüsste ich gerne wer denn diesen Standard anlegt. Die Spedition verlangt auch von uns diesen Transportkostensatz netto, den Sie brutto bei uns bezahlen. Es sind immerhin 1000kg die transportiert werden müssen. Mit feurigen Grüßen Michael Kendzia

Hardy
15.12.2024
Alles schnell und unkompliziert

Remington
14.12.2024
Ich war sehr zufrieden wie alles gelaufen ist.
Vielen Dank

Többen Emsland
12.12.2024
Sehr gute und schnelle Lieferung von ÖkoBrix.
ÖkoBrix arbeitet mit sehr gute Spedition zusammen. Der Auslieferungsfahrer von der Spedition, war sehr freundlich und hilfsbereit.
Többen

Die Webers
12.12.2024
Wir haben jetzt das dritte Jahr Holzbriketts auf Pallette bestellt.
Bisher von der Bestellabwicklung, Liefertermin alles verlässlich und verbindlich. Die Hartholzbriketts brennen sehr schön und haben ein tolles langes Glutbild. Bei letzter Lieferung habe ich noch 3 Raummeter Bucheholz aus der Aktion mit dazugekommen. Brennt auch sehr gut. Wir sind jedenfalls sehr zufrieden mit Öko Brix. 👍
ÖkoBrix antwortet:

(ÖkoBrix - Durchschnitt: 4.76 / 5.00, 2004 Bewertungen)