von hier, ebay.de
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,76 / 5,00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,76 / 5,00) von 2.101 Bewertungen ansehen
  • Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.521 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle Lieferung

11.04.2025
Sehr Guter Service

Alex.
03.04.2025
Habe zum 1 mal bestellt, und in Kürze war alles problemlos geliefert ohne irgendwelche Probleme.
Super gute Anbieter! 100% empfehlenswert!

C.Broska
02.04.2025
Top zufrieden, Abzug gab es nur wegen der Zeitspanne am Anlieferungstag…..
Aber das ist bei vielen Dienstleistern

Mainzer
01.04.2025
Es gibt nicht viel zu sagen, einfach klasse!!

Klaus Mayer
01.04.2025
Schnell unkompliziert und alles zu einem fairen Preis.

Immer wieder ...

Ulli & Uwe
24.03.2025
Auf der Suche nach Kammer getrocknetem Buchenholz in 25 cm Länge auf Paletten, fiel meine Wahl auf ÖkoBrix .
Von Kontakt bis Lieferung verlief alles reibungslos, kompetent und freundlich.
Pro Palette 3,2 SRM ca. 1000kg trockene Buchen Holzscheite.
Diese wurden mit einem Hubwagen direkt zu ihrem Bestimmungsort geschoben.
Die Qualität der Scheiterte überzeugte mich direkt.
Vielen Dank
Wir werden wieder bestellen.

Fam. Berger
20.03.2025
Seit Jahren beziehe ich Brennholz vom Händler meines Vertrauens um die Ecke. Die Ware wird immer pünktlich und nett direkt in der Garage abgestellt. Gerne wieder :-)

Top Top Top
19.03.2025
In Meiner (unserer) Erfahrung gibt es keinerlei Mängel. Von der ersten Anfrage, über zwei (Klein)Bestellungen als Brandproben bis zur entgültigen Bestellung von 9 Paletten a 96 Kartons habe ich mich immer Top und Gut behandelt (Kunde) gefühlt. Lieferung genau so wie telefonisch besprochen, alles wirklich super.

Frank Brunnet GmbH
19.03.2025
Anrufen, bestellen, geliefert bekommen und das ganz ohne Probleme. Herzlichen Dank für die unkomplizierte Abwicklung !

A.C.
18.03.2025
Es hat alles wunderbar geklappt. Ich bin begeistert von der Fachkompetenz bei der Lieferung und dem Know-How die Ware zu platzieren!
Vielen lieben Dank!
Immer wieder gerne
Liebe Grüße

A.W. Hauer
18.03.2025
Die Ware entspricht den Erwartungen, Lieferung einwandfrei, im Zweifelsfall werden auch ein paar Rädchen mehr in Bewegung gesetzt. In jedem Fall eine bevorzugte Anlaufstelle.

Mone
18.03.2025
Ist alles gut gelaufen immer wieder gerne

B. Stüber
18.03.2025
Am 17.03.25 erhielt ich die Lieferung, die eigentlich für den 28.02.25 vorgesehen war. Grund war wohl eine Fahrzeitüberschreitung des Fahrers, was durchaus mal passieren kann. Das die Lieferung am 28.02. nicht kommen konnte erfuhr ich erst, als ich bei Ihnen anrief.
Es wäre es etwas kundenfreundlicher, wenn Sie oder der Fahrer bei mir angerufen hätte, um mich über die neue Situation zu informieren. So hätte ich die Wartezeit anders nutzen können.

Die Lieferung am 17.03. erfolgte im angekündigten Zeitfenster. Soweit ich es bis jetzt beurteilen kann, ist die Qualität des Brennholzes super.

Richard
17.03.2025
Kann nichts negatives berichten. Bestellung, Lieferung, Bezahlung alles innerhalb einer guten Arbeitswoche. Die "Pressholzscheite" brennen wie der Teufel und unser Kachelofen, wird mit weniger Materialeinsatz um einiges heißer. Würde auch noch einen 6 Stern vergeben, wenn dies möglich wäre.

Luigi
17.03.2025
Freundliches Personal, top Qualität.

Henry N.
14.03.2025
Die Paletten mit den Pollmeier Buchenholz Briketts Premium Plus wurden mir mit dem Stapler in die Garage gefahren und dort vor der Tür unseres Brennstoff - Lagerraums abgesetzt.
Die Anlieferung erfolgte exakt in dem zuvor telefonisch vereinbarten Zeitraum.

Junak
09.03.2025
Buche bestellt und Buche bekommen, zugesagter Liefertermin eingehalten,
vielen Dank, gerne wieder.

T_G
03.03.2025
Schnelle und pünktliche Lieferung. Ware macht einen guten Eindruck. Die gratis Eichenbriketts im Sack waren allerdings nicht dabei. Schade das wäre eine gute Möglichkeit gewesen mal was neues zu probieren.

Kaminholz-Verbrenner
01.03.2025
Bestellt waren 3 srm Brennholz Eiche, 30-cm-Scheite zu einem handelsüblichen Preis. Das gelieferte Holz bestand nur zu einem kleineren Anteil aus Eiche, ca. 30%. Der Rest war minderwertiges Holz wie Zeder und Kiefer. Zudem waren die Scheite unterschiedlich lang (die Längen variierten zwischen 20 und 35 cm), sie waren durchweg dreckig, teils mit dicker Rinde, oft mit Holzwurm durchsetzt und brannten schlecht ab. Es wurde alles mit Fotos dokumentiert und die Lieferung zeitnah reklamiert. Zunächst wurde telefonisch die Wahrheit unserer Aussagen zum Eichenholzanteil auf unverschämte Art bezweifelt und undurchsichtige Angaben zum Herkunftsland gemacht. (Angeblich ausschließlich Kroatien, obwohl einige Scheite ukrainische Plastikschilder trugen.) Dann lenkte man ein und versprach zunächst eine anteilige Ersatzlieferung mit Buchenholz im Bigpack. Diese traf am vereinbarten Termin, für den wir uns extra freigenommen hatten, nicht ein. Erneute Reklamation, diesmal schon nachdrücklicher. Letztlich wurde eine Gutschrift über 100 € angeboten und von uns akzeptiert, da sämtliche Geschäftskontakte sehr unangenehm waren und wir das Ganze einfach nur hinter uns bringen wollten; als die Gutschriftüberweisung dann nicht einging und von uns angemahnt wurde, geschah wieder 4 Wochen lang gar nichts. Erst nach 4 Wochen wurde dann überwiesen, aber auch erst nachdem die vorliegende Bewertung über ausgezeichnet.org den Holzhändler erreicht hatte. - Fazit: Schlechte Ware, wochenlanger Ärger mit renitenten Mitarbeitern und dem Chef und eine Heizleistung, die eigentlich dreimal so effektiv hätte sein müssen, wenn es, wie im Lieferschein vermerkt, ausschließlich trockenes Eichenholz gewesen wäre. Buchstäblich verbranntes Geld. Vorsicht bei diesem Anbieter!
ÖkoBrix antwortet:

Der Kunde hat Eichenholz bestellt und geliefert bekommen. Der Kunde hat in beleidigender Weise die Mitarbeiter beschimpft, das mit dem Holz vielmehr als sonst eingelegt werden müsse. Nachdem überhaupt kein vernünftiges Gespräch mehr möglich war, habe ich mich auf einen Nachlass auf Kulanz von 100.- eingelassen. Der ist auch bezahlt worden. Mit Halbwissen über die Herkunft sollte man auch nicht schwadronieren, auch in Südeuropa ist die Schrift kyrillisch. Es gibt Kunden die man getrost seinen Marktteilnehmern überlassen kann. Mit feurigen Grüßen Michael Kendzia Fazit wenn schon auf Kulanz gehandelt wurde, sollte auch die Bewertung entsprechend ausfallen.

Münster
24.02.2025
Gute Beratung zur Unterschiedlichkeit / dem Einsatz der Briketts.
ÖkoBrix antwortet:

(ÖkoBrix - Durchschnitt: 4,76 / 5,00, 2.101 Bewertungen)