von hier, google.de

Hohe Str. 85
53119 Bonn

Ingo Breitscheid
03.11.2020
Der Kurs ist trotz Corona top organisiert, sehr guter Kursleiter und die Örtlichkeit ist super.
Notfall Coaching Bonn antwortet:

Es freut uns besonders das die Organisation, die Kursleitung und Ihnen unsere Räumlichkeiten so sehr zusagen. Vielen Dank und bis bald!

Anne Jaecks
Kurs war primare
Notfall Coaching Bonn antwortet:

Besten Dank für die gute Bewertung.

Micha
03.11.2020
Kurse können dann doch Spaß machen.

Es war nicht so trocken und doch sehr lehrreich
Notfall Coaching Bonn antwortet:

Wer mag schon trockene Fortbildung. Es freut uns sehr, das Sie Spass hatten. Wir sind mit Herzblut beim Thema. Danke für das tolle Lob.

Mart In
03.11.2020
Sehr nette und kompetente Vermittlung von allen wichtigen Erste Hilfe Maßnahmen.
Notfall Coaching Bonn antwortet:

Kompetent und alles wichtige vermittelt. Danke, das ist ein klasse Lob.

J. Schumacher
23.10.2020
Vielen Dank für die erstklassige Erste Hilfe Ausbildung am Kind. Habe schon einige absolviert, aber diese war mit Abstand die Beste. Danke
Notfall Coaching Bonn antwortet:

Klasse das wir Sie so begeistern konnten. Wir sind gerne die Besten :-)

Iris L.
19.10.2020
Grundsätzlich "DAUMEN HOCH".

Die Schulung war sehr interessent und informativ.

Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank.
Notfall Coaching Bonn antwortet:

Wir sagen ebenfalls DAUMEN HOCH für diese tolle Bewertung. Gerne bis zum nächsten Mal.

Bella Pulte
15.10.2020
Nette Leute und gute Erklärungen. Man konnte alles gut verstehen und bei Fragen wurde immer weitergeholfen.
Notfall Coaching Bonn antwortet:

Danke für die nette Bewertung. Es freut uns das wir alle Fragen beantworten konnten.

Amir
15.10.2020
Sehr nett und hat echt Spaß gemacht
Notfall Coaching Bonn antwortet:

Wir hatten auch Spaß! Danke für die nette Bewertung.

Beate
14.10.2020
Das Kindernotfallseminar wirkte durch Erlebnisse aus der Praxis sehr anschaulich, lebendig und authentisch. Die Beteiligung der Seminarteilnehmer gelang Jan vollumfänglich, sodass ein Miteinander bei der Erarbeitung der Themen entstand anstelle von Frontalunterricht.
Durch die Anschaffung der computervernetzten Kleinkinder- und Säuglingsdummis war es möglich realistisch die Herzdruckmassage zu üben.
Alles in allem ein sehr lohnendes Seminar.

Wow!

Ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir lesen jede einzelne Bewertung und freuen uns sehr über das Lob. Auch das Ihnen die Ausstattung so sehr zugesagt hat. Herzlichen Dank und alles gute mit dem Nachwuchs.

Jürgen Pfeifer
13.10.2020
Alle zwei Jahre wieder der Marcus.
Super Lehrer, super Kerl.
Sehr hilfreich.
Bis in 2 Jahren.^^
Lg Miguel

Bis in 2 Jahren ;-)

Volkan
Ersthelfer
Notfall Coaching Bonn antwortet:

Besten Dank für die tolle 5 Sterne Bewertung!

Denise Sma
Schulung zum Ersthelfer.
▪︎Informativ, Nett und Sympathisch.
▪︎Auf alle eingehenden Fragen eingegangen und super ausführlich und deutlich erklärt.
▪︎auf Corona Schutzmaßnahmen geachtet
▪︎empfehlenswert
Notfall Coaching Bonn antwortet:

Herzlichen Dan für dieses tolle Feedback. Auch das die aktuelle Maßnahmen unsererseits zur Coronaprävention so positiv zur Wertung kommen. Danke!

Sergio Fernandez Pozo
13.10.2020
Die Schulung war sehr informativ und es war sehr hilfreich das Wissen aufzufrischen. Herr Ferber hat immer sehr gute Tipps gegeben, wodurch man die Reanimation perfekt durchführen konnte.
Notfall Coaching Bonn antwortet:

Danke für das Lob. Er hat die Bewertung weitergeleitet bekommen. Danke für die gute Bewertung!

Stojana
Sehr schön gemacht und gezeigt. Hat viel Spaß gemacht
Notfall Coaching Bonn antwortet:

Wenn Fortbildung Spass macht, dann freut uns das auch! Danke für die klasse Bewertung.

Marion P.
10.10.2020
Der Erste Hilfe am Kind Kurs war sehr praxisnah und leicht verständlich.
Vielen Dank für diesen kurzweiligen und sehr angenehmen Fortbildungstag!
Notfall Coaching Bonn antwortet:

Gerne! Bis in 2 Jahren :-)

Monika St.
Erste Hilfe Kurs Säuglinge und Kleinkinder -sehr gut
Notfall Coaching Bonn antwortet:

Kinder bedürfen unserer besonderen Aufmerksamkeit. Danke für das tolle Feedback.

OGS
10.10.2020
Erste Hilfe für Säuglings- und Kindbereich (Grundschule)
Notfall Coaching Bonn antwortet:

Danke für den freundlichen Empfang des ganzen Teams. Es freut uns das die Fortbildung bei Ihnen vor Ort so gut angekommen ist.

Ilona Larscheid
Erste Hilfe am Kind OGS Bereich
Notfall Coaching Bonn antwortet:

Danke für die klasse Bewertung!

Gabriele W.
1. Hilfe für Kinder im OGS Bereich
Notfall Coaching Bonn antwortet:

Danke für die klasse Bewertung! Wir freuen uns sehr.

B. Kreusch - SkF Köln e.V.
30.09.2020
Die Erste-Hilfe Schulung wurde unter den erschwerten Corona Bedingungen sehr professionell, informativ und sicher durch das Notfallcoaching Bonn durchgeführt. Vielen Dank dafür, gerne wieder!
Notfall Coaching Bonn antwortet:

Klasse! Danke, wir geben unser Bestes auch in Zeiten von Corona. Wir danken auch für die gute Vorbereitung in Ihren Räumlichkeiten und den freundlichen Empfang. Gerade bei In House Schulungen sind wir auch auf eine gute Mitarbeit des Kunden angewiesen. Und das haben Sie wirklich gut gemacht. Danke und bis bald schon zur nächsten Schulung.

(Notfall Coaching Bonn - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 984 Bewertungen)