von hier, google.de

Hohe Str. 85
53119 Bonn

Teilnehmerin_OnlineKurs
17.06.2020
Informativ, hilfreich und super Coach. Empfehlung für alle die sich sicherer fühlen wollen.
Notfall Coaching Bonn antwortet:

Unter Corona haben wir den beliebten Kindernotfall Kurs online durchgeführt. Das war für uns alle neu und es freut mich das es so gut angekommen ist. Danke für die schöne Bewertung.

Th. W.
14.03.2020
Die Ausbildung in unserer Behörde zeichnete sich durch einen hohen Bezug zu unserem Hause aus (in einem Vorgespräch wurden Besonderheiten der Liegenschaft besprochen und unsere Brandschutzordnung wurde in die Ausbildung integriert) . Mit vielen verständlichen Beispielen wurden die Themen für alle greifbar erklärt. Am Ende ein sehr lehrreicher aber dennoch unterhaltsamer Tag! Vielen Dank!
Notfall Coaching Bonn antwortet:

Herzlichen Dank das die In House Schulung in Ihrer Behörde so gut angekommen ist. Darüber freuen wir uns sehr.

Mittler
30.10.2019
Vielen Dank für den herforagenden E-H Kurs seitens von euch.
wir werden gerne wieder einen Termin abmachen und uns im nächsten Jahr bei euch melden.

ein Dank von der Belegschaft.

Schöne Grüße,

Mittler
Notfall Coaching Bonn antwortet:

Es freut mich das Ihr Team des Hardtberg Schwimmbades in Bonn die Fortbildung so gut fand. Das bis bald zum nächsten Mal.

Chris
26.08.2019
Absolut empfehlenswert - in drei Stunden hat Jan uns praxisnah gelehrt, wie wir zu besseren Ersthelfern werden und die entscheidenen Minuten bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes effektiv helfen können.
Notfall Coaching Bonn antwortet:

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut mich und danke für die Empfehlung.

Nicole
14.08.2019
Genau das was man braucht und wissen muss, wenn es um Kinder geht!
Total kurzweilig, sehr guter Dozent! So ein Kurs sollte verpflichtend für jeden sein. Am besten schon in der Schulzeit.

Claudia
18.07.2019
Sehr gut strukturiert und verständlich aufbereites Vortragsmaterial, das auch im Anschluss zur Verfügung gestellt wird. Moderne Übungspuppen mit Feedback, ob man schnell und tief genug drückt.

Der Dozent bringt auch die eigene Erfahrung als Vater und für ständigen Veränderungen in der Notfallmedizin mit ein.
Notfall Coaching Bonn antwortet:

Herzlichen Dank für das Lob! Es freut mich das Ihnen das Equipment als auch die Art und Organisation so gut gefallen hat. Lieben Dank!

Dorothea1981
20.03.2019
Vielen Dank an den Kollegen für den wirklich interessanten und praxisnah durchgeführten Kurs Kindernotfallcoaching. Kann ich an dieser Stelle wirklich dringend weiteremfehlen.
Besonders der Praxisteil am Schluss hat mir sehr gut gefallen. Bitte macht weiter so!

zweipluseins
19.03.2019
So muss Fortbildung sein. Wir haben den Kurs in Bonn im März 2019 besucht. Er war sehr gut strukturiert und geteilt in Theorie und - besonders wichtig und lehrsam- Praxisteil. Das wissen wurde anschaulich und unterhaltsam vermittelt und dürfte so noch besser im Gedächtnis bleiben. Dass dabei der Spaß nicht zu kurz kam, ist besonders lobenswert. Vielen Dank.

W. H.
19.03.2019
Wenn man bedenkt, welch schlimme Unfälle einem kleinen Kind so passieren können, kann man eigentlich nicht mehr ruhig schlafen. Herr Kohrt hat es in 2,5 Stunden aber geschafft, mir das Gefühl zu vermitteln, einer potentiellen Gefahrensituation nicht hilflos entgegentreten zu müssen, sondern etwas tun zu können. Locker, humorvoll, aber auch mit dem nötigen Ernst wo nötig. Interessant fand ich den praktischen Teil (Wiederbelebung) an Dummies mit Feedback-Software, wodurch bei mir in der Tat ein sichereres Gefühl hängen bleibt (wie oft, stark, schnell ist eigentlich richtig), als in früheren Ersthelferkursen.

Felix
19.03.2019
Sehr praxisnahe Fortbildung. Der Referent ging sehr gut auf alle Fragen ein, angenehmes Arbeitsklima. Tolle Ausstattung: Das Üben an Dummies, die direkt Feedback geben, ob man richtig wiederbelebt, ist sehr hilfreich – zum ersten Mal hatte ich bei einem EH-Kurs den Eindruck, wirklich zu wissen, ob das jetzt stimmt, was ich mache.

K. Kleser
24.02.2019
Jan Kohrt schafft es, dem potentiellen Panikthema Kindernotfall etwas den Schrecken zu nehmen. Mit Humor, Kompetenz und vielen Beispielen aus der Praxis vermittelt er einem neben dem Wissen auch das Gefühl: Du bist nicht hilflos, du kannst etwas tun!

Er schafft eine angenehme Atmosphäre und erreicht mit seiner Art, dass man auch nach Feierabend oder als übermüdete Jungeltern den Inhalten gut folgen kann und sie sogar behält.

Ich kann das Coaching nur allen ans Herz legen, die privat mit (kleinen) Kindern zu tun haben.

Hans
13.02.2019
Es war ein richtig gutes Seminar, dass auch gerne einen ganzen Tag hätte dauern dürfen. Dann natürlich mit etwas vertiefendem Fachwissen, was mich schon interessiert hätte. Ich wurde zum einen beruflich aber auch privat sensibilisiert. Nach etlichen feuerfreien Jahren in den eigenen 4 Wänden tritt leider im Laufe der Jahre eine Vernachlässigung der Sicherheitsvorkehrungen ein. So musste ich mich ertappen, dass leere Batterien von Rauchmeldern nicht mehr alle ausgetauscht wurden. Nachdem die Dinger piepten wurden leider die Batterien nicht ausgetauscht, sondern ausgebaut und dann vergessen. Nach dem Motto: Einige Rauchmelder sind ja noch in Ordnung... Asche über mein Haupt. Das werde ich aber ändern.
Des weiteren überlege ich mir einen A, B, F Feuerlöscher in die Küche zu hängen, da täglich mit heißem Fett gebraten und die Friteuse häufig benutzt wird. Dieses kleine Ding in der Größe einer Haarsprayflasche hat mir gut gefallen. Man gibt so viel Geld für allen möglichen Quatsch aus... dann sollten auch ein paar Euro für die Sicherheit drin sein. Auch die praktischen Übungen kamen gut an. Gesehen hat man das im Fernsehen bestimmt schon mal, aber selbst so einen Handfeuerlöscher mal bedient zu haben vermittelt einem ein handlungssicheres Gefühl für den Ernstfall. Auch mal live gesehen zu haben, was passieret, wenn ein Fettbrand versucht wird mit Wasser zu löschen war eindrucksvoll.
Didaktisch waren Sie super... Sie sind auf uns Kursteilnehmer sehr gut eingegangen und haben eine sehr gute Art Wissen zu vermitteln. Weiter so! Ihr seit empfehlenswert!

Moritz
13.02.2019
Sehr informativ und praxisnah! Zudem kompakt in 3 Stunden erklärt.

IWe
13.02.2019
Ich war zum ersten Mal bei einem Brandschutzhelfer- Evakuierungshelfer Seminar bei Herrn Kohrt.
Ich war von dem Seminar wirklich begeistert und kann es nur jedem empfehlen.
Man lernt nie aus :-)

Dominik W.
- Sehr anschaulich
- nie langweilig
- auf den Punkt
- praxisnah
- Dauer mit ca. 3 Stunden genau richtig
- Die Fettbranddemonstration war sehr imposant.

Gerne wieder!

Tobias
22.01.2019
Man fühlt sich danach einfach wohler, weil man zumindest mal halbwegs weiß wie man sich im Notfall verhalten sollte.
Coach ist nett, kompetent und geht auf alle Fragen ein. Könnte besser auf die Zeit achten, da viele der Kursteilnehmer einen Babysitter zu Hause warten haben.
Notfall Coaching Bonn antwortet:

Danke für das positive Feedback! Danke für das persönliche Lob und das ihr es gut fandet das auf jede Frage eingegangen wurde. Somit haben wir an dem Abend etwas länger gebraucht. Alle Eltern waren sehr motiviert und haben sehr sehr viele Fragen gestellt, diese sollten im Sinne der Kinder nicht unbeantwortet gelassen werden. Daher ein Dank an alle Babysitter die etwas länger gemacht haben. Danke für den netten Hinweis und das ihr dabei gewesen seid und eine Empfehlung aussprecht. Auch danke für das Lob zum Fachwissen.

Sanja
31.10.2018
1000 Dank für den sehr informativen Abend. Wir fanden es super interessant. Wir können den Kurs nur weiterempfehlen.

C. Brahms
-Funktion und Wirkungsweise von Feuerlöscheinrichtungen
-Gefahren durch Brände
-Verhalten im Brandfall
-Evakuierung im Unternehmen

dargerstellt. Als Teilnehmer an mehreren Erste Hilfe Kursen hatte ich keine große Lust auf das Training. Die rheinische Art des Herrn Kohrts hat die Atmossphäre so aufgelockert, dass man jedoch richtig Lust hatte an der praktischen Löschübung teilzunehmen.

Werde den nächsten Erste Hilfekurs definitiv beim Notfallcoaching Bonn belegen.

ChaAve
19.08.2018
Der Kurs ist sehr informativ ohne unnötige Informationen zu erhalten. Alles ist auf dem neuesten Stand. Der Vortag wurde sehr kurzweilig und anschaulich vorgetragen, sodass viel "hängen bleibt". Die Präsentation wurde uns am nächsten Tag per Email zugesendet. Auf Fragen wurde eingegangen, bis diese geklärt waren. Am Ende hatten wir ausreichend Zeit das gelernte praktisch auszuprobieren/an Dummys anzuwenden. Meiner Meinung nach ein sehr zu empfehlender Kurs!

Stoyan
13.08.2018
Sehr informativ und nützlich
Notfall Coaching Bonn antwortet:

(Notfall Coaching Bonn - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 984 Bewertungen)