von hier, google.de

Hohe Str. 85
53119 Bonn

Svenja und Julian
11.08.2018
Der Kurs war von Anfang bis Ende super! Der Kursleiter hat alles sehr verständlich erklärt und war super sympathisch. Die Atmosphäre beim Kurs war angenehm und wir haben viel gelernt. Es wurde alles angesprochen was man wissen muss und man konnte am Ende auch noch selber sein Können testen. Dies war sehr hilfreich, weil man das Gehörte direkt testen konnte und das ja doch nochmal was anderes ist.

Wir hätten nicht gedacht, dass es so viele Unterschiede zwischen Säuglingen, Kleinkinder und Erwachsenen gibt. Wir werden den Kurs auf jedenfall weiterempfehlen und auch noch einmal zur Auffrischung besuchen!!

Danke für diesen tollen und hilfreichen Kurs!

Sandra
09.08.2018
Das Kindernotfallseminar unter der Leitung von Jan Kohrt hat mir sehr gut gefallen. Jan hat alle wichtigen Fälle mit uns besprochen und dabei zu keiner Zeit Angst verbreitet. Er hat vielmehr sensibilisiert, ruhig zu bleiben, aktiv zu werden und nicht erst auf Hilfe zu warten. Vielen Dank dafür, Jan!

M. Coste
10.07.2018
Durch die praxisnahe und lockere Art fand ich die Schulung sehr ansprechend und lehrreich. Sehr informativ und anschaulich.

Martina
04.07.2018
Jan Kohrt erklärt sehr anschaulich und interessant. Er konzentriert sich auf das Wesentliche.
Ganz herzlichen Dank

Benedict
29.06.2018
Jan Kohrt erklärt pragmatisch und anschaulich. Sein Schwerpunkt liegt auf den Notwendigkeiten, nicht auf den vielen Details, die früher jede EH-Fortbildung zur Qual machten.
Danke!

Larissa
29.06.2018
Die Ersthelfer Auffrische war interaktiv, praxisnah und geht auf die Bedürfnisse und Fragen der Teilnehmer*innen ein. Das Üben der Reanimation mit Anzeige der Geschwindigkeit und Drucktiefe lässt einen ein gutes Gefühl für das richtige Maß bekommen. Mir hat gefallen, dass der Fokus auf dem Ziel der Aktivitäten lag und nicht auf der 100%ig exakten Anwendung der Techniken, sodass ich verstanden habe, was wichtig ist zu beachten, um wirklich zu helfen.

Katharina
Verständlich erklärt
Erfolgreich sensibilisiert
Ausreichend Zeit für Fragen etc

Christin Suhr
29.06.2018
Ich fühle mich jetzt wieder viel sicherer in der ersten Hilfe. Es war eine sehr schöne, lehrreiche und lustige Schulung. Herzlichen Dank dafür!

Jens
29.06.2018
Sehr lebensnah, praxisrelevant, kompetent und emphatisch.

Omya GmbH, C. Roth
26.06.2018
Die Schulung war sehr informativ und gut gemacht. Trotz des verkürzten Zeitfensters von drei Stunden konnte man sehr viel mitnehmen. Sowohl der theoretische als auch der praktische Teil haben überzeugt; diese Schulung ist ohne Einschränkung weiterzuempfehlen.

dumdidum
26.06.2018
Wir hatten vor kurzem einen erste Hilfe Lehrgang mit der Fa. Notfallcoaching.
Dieser Lehrgang war hervorrangend und ist weiter zu empfehlen.

Viele Grüße

Agata
26.06.2018
Very informative training! You receive a lot of information about the potential risky situations, how to recognize a danger, how to recognize first symptoms, how to react.. Plus a lot of practical tips. This training is perfect for those who are newbies as parents, but also for those who want to refresh their knowledge!
Training is not only about the theory, you also do the practical activities with the high-tech equipment. Everything in very friendly atmosphere.

Marcel Groß
25.06.2018
Die Schulung war sehr anschaulich und informativ.
Die praxisnahe und lockere Art der Schulung fand ich sehr ansprechend und lehrreich. Gerne wieder.
Ich werde ihre Firma weiter empfehlen.

Marcel Groß

Martin-VT
22.06.2018
Es ist schon erstaunlich wie sich mit der Zeit die Handhabung geändert hat.

A. M.
22.06.2018
Absolut empfehlenswert. Keine langweilige Theorie, sondern lebhafte und praxisnahe Vermittlung der Inhalte.

Friedrich Klaus
Sehr gut strukturiertes Seminar intensiv und Prazis bezogen sehr empfehlenswert

Marcus
22.06.2018
Sehr kurzweilig, praxisnahe Beispiele und Übungen.
Absolut empfehlenswert.

Lucas
22.06.2018
Der Ersthelferkurs war sehr informativ, mit optimaler Ausstattung und professioneller Führung.

Benjamin G.
22.06.2018
Sehr gute, praxisnahe Schulung.

Marion Oelbaum
21.06.2018
Ich habe den Ersthelferkurs für Anfänger besucht und kann nur sagen, dass mit Herrn Korth ein toller Dozent zur Verfügung stand. Er hat die Themen lebhaft, anschaulich und auch aus der Praxis hergeleitet sehr gut erklärt. Ich war schon bei anderen Kursen, wo man mit der Zeit ermüdet, aber bei Herrn Korth war ich von Anfang bis Ende sehr beeindruckt, interessiert und konnte auch viel neues Wissen mit in die Zukunft nehmen. An dieser Stelle noch einmal herzlichen Dank für diesen Tag! Zusätzlich hat er sich sehr für meine (an dem Tag) vergessene Lieblingsjacke eingesetzt und mir diese sogar nach Hause gebracht. Solche Menschen findet man nur noch mit einer Lupe, die hilfsbereit über Ihre Grenzen hinaus gehen.
Notfall Coaching Bonn antwortet:

(Notfall Coaching Bonn - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 984 Bewertungen)