von hier, google.de

Hohe Str. 85
53119 Bonn

Victoria
16.06.2018
Das Notfallcoaching bei Jan war ganz großartig. In den zwei Stunden haben wir alles rund um die erste Hilfe am Kind gelernt. Für uns als zweifache Eltern die beste Entscheidung. Jan hat einfach und verständlich aber auch krass und mit Nachdruck ohne Übertreibungen die wichtigsten Dinge erklärt. Wir konnten uns alles merken, weil er das so toll erklärt hat. Wir können jetzt unseren Kindern aber auch jedem anderen Kind und Erwachsenen in einer Notsituation helfen und werden auch jedem in unserem Umfeld dieses Training empfehlen bzw alle motivieren, etwas zu tun anstatt nur daneben zu stehen, wenn etwas passiert!

Dr. Ulrich Schoo
15.06.2018
Anschauliche, motivierende, kurzweilig gefasste Ausbildung. Sehr guter, kompetenter Referent.

Elisabeth B.
15.06.2018
Das Brandschutzcoaching bei Jan Kohrt war sehr informativ und kurzweilig. Er hat die wichtigsten Apekte des Brandschutzes aufgezeigt und immer in Bezug zum Arbeitsalltag der Seminarteilnehmer gesetzt. Die Löschübung war super, um sich an die Bedienung des Feuerlöschers zu gewöhnen. Ich habe dank dem Coaching das Gefühl, im Falle eines Brandes gut reagieren zu können und weiß, welche Vorkehrungen bei mir in der Firma noch getroffen werden müssen, um unser Büro sicherer zu machen. Ich kann jedem empfehlen, an diesem Seminar teilzunehmen. Sei es, um sich für die Arbeit als Brandschutzhelfer auszubilden oder einfach nur aus privatem Interesse.
Vielen Dank, Herr Kohrt.

Montessorischule - Holste
11.06.2018
Der Kurs war ansprechend, adressatenbezogen und informativ.
Die Kolleginnen aus mehreren Schulen hatten unterschiedliche Voraussetzungen und es ist dem Anbieter gut gelungen, diese individuell aufzugreifen und als Gruppe zu sammeln.
Ein gutes Angebot!

Großeltern Hoffmann/Heinsch
18.04.2018
Wir, die Großeltern Fraktion , fanden das Seminar sehr hilfreich. Es gab einige Unterschiede zum Erste Hilfe Kurs für Erwachsene . Somit haben wir unser "altes " Wissen erneuert und fühlen uns sicherer im Umgang mit unseren Enkeln. Das Seminar wurde professionell und leichtverständlich in einer munteren Runde durchgeführt und hat uns sehr gut gefallen. Wir werden den Kurs weiterempfehlen und bedanken uns herzlichst.

Tammy
18.04.2018
Sehr empfehlenswert :)

Julia T.
17.04.2018
Der Kurs ist 100% weiter zu empfehlen, alle offenen Fragen wurden geklärt und jede Menge interessante Themen besprochen.
Jan hat den Kurs super geleitet und ist auf alles genauestens eingegangen, die Zeit verging wie im Flug.
Ich fühle mich tausend mal sicherer und habe ein viel besseres Bauchgefühl.

Jennifer W.
17.04.2018
Herr Korth schafft es wunderbar jedem anwesenden zu vermitteln wie wichtig Grundkenntnisse der ersten Hilfe sind. Jede einzelne Frage wird in Ruhe beantwortet und ich als Mutter zweier Kinder bin gestärkt aus der Veranstaltung gegangen. Mein Mann war ebenfalls in einem Kurs von Herrn Korth und sieht es genauso. Ich denke nicht nur für werdende Eltern und Eltern sowie Großeltern eine tolle Form der Weiterbildung sondern für jedermann. Jeder kann im Ernstfall helfen und tut dies aber sicher nur wenn er über die Kenntnisse verfügt. Vielen Dank

Raul Jovino
16.03.2018
Die Ausbildung wurde von Jan Kohrt durchgeführt. Danke! Prima!

Frank Kampmann
14.02.2018
Unverkrampft und doch locker werden mit Ersthelfer und Brandschutzhelfer Themen vermittelt, für die man sonst eigentlich zu wenig Zeit hat.
Ich fühle mich jetzt jedenfalls einer Situation eher gewachsen die Hilfsmaßnahmen erfordert als zuvor, und die zeitgemäße Ausstattung der Kurse hat nichts mehr mit den Knautschpuppen zu tun, die man vielleicht noch aus der Urzeit der Unterrichtungen für den Führerschein kennt.
Es macht ein gutes Gefühl im Falle eine Falles etwas besser zu helfen zu wissen als betroffen daneben zu stehen!

Teilnehmer Brandschutzhelfer Ausbildung
14.02.2018
sehr praxisnahe und gut vermittelte Schulung, hat Spaß gemacht und war sehr lehrreich

Erzieherin
08.02.2018
Die mehrstündige ErsteHilfe am Kind- Schulung durch Herrn Korth war ausgesprochen wertvoll für mich. Er vermittelte sein Fachwissen hochkompetent, sehr kommunikationsfreudig und mit viel Geduld für Zwischenfragen. Theoretisches und Praktisches wurden freundlich und nachvollziehbar dargestellt und geübt, sowie inhaltlich flexibel und im Einzelfall trotz des erhöhten notwendigen Zeitaufwandes detailliert erklärt.
Sehr empfehlenswert, DANKE!!

Christiane
16.01.2018
Der Kurs war spannend und hilfreich gestaltet. Es wurde wert auf praktische Beispiele gelegt und der Kurs war von Anfang bis Ende gut strukturiert. Alle waren sehr freundlich und sind auf Fragen eingegangen.

S.Rüegg
22.09.2017
Super Schulung für Brandschutzhelfer, sehr kurzweilig und interessant.

Christian
22.09.2017
Herr Kohrt hat das super gemacht: Anschaulich, pragmatisch, kurzweilig, freundlich - Top und jederzeit gerne wieder!
Notfall Coaching Bonn antwortet:

(Notfall Coaching Bonn - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 984 Bewertungen)