von hier, google.de

Hohe Str. 85
53119 Bonn

Praxis Dr. Huber
09.02.2021
Unsere Praxis brauchte ein Notfalltraining, über google bin ich auf die Seite von Herrn Kohrt (Notfall Coaching Bonn) gestoßen.
Unser komplettes Praxisteam war begeistert von seiner tollen Art Dinge und Situationen zu erklären.
Das nächste Notfalltraining definitiv wieder bei Notfall Coaching Bonn.

Liebes Praxis Team,

herzlichen Dank für das tolle Feedback. Mir hat es auch sehr gut gefallen. Dann bis bald zum nächsten Training bei Ihnen vor Ort.

Jan p
21.01.2021
Sehr informativ, alles bestens!
Notfall Coaching Bonn antwortet:

Es war alles bestens, das freut uns. Danke für das Lob.

Sandra
15.12.2020
Immer wieder schön, alle 2 Jahre zur Auffrischung vorbeizuschauen. Von wegen "trockene Theorie". Markus versteht es, seinen Schülern die Angst vor "Fehlern" bei Erste-Hilfe-Maßnahmen zu nehmen. Er vermittelt das nötige Grundwissen, ohne in ermüdende Details zu gehen. Antwortet gleichzeitig aber fundiert auf auftretende Fragen. Er spult nicht einfach seinen Stoff ab, sondern geht gezielt auf die jeweiligen Bedingungen und Bedürfnisse der Kursteilnehmer ein. Man merkt, daß ihm der Job Spaß macht und das überträgt sich natürlich vollkommen.
Herzlichen Dank dafür und bis zum nächsten Mal!
Notfall Coaching Bonn antwortet:

Stammkunden die immer wieder vorbei kommen - ja das macht auch uns spass. Wir bedanken uns für die treue und bis bald zum nächsten Training.

Tobias
15.12.2020
So geht Erste Hilfe, die hängen bleibt: ausdem Leben gegriffen, praxisgerechte Maßnahmen, unterhaltsam vermittelt. Sehr empfehlenswert :-)
Notfall Coaching Bonn antwortet:

Wir freuen uns das Sie bestärkt aus der Schulung gegangen sind. Das ist Unser Ziel und freut uns sehr.

KerGtl
15.12.2020
Viel gelernt und Spaß gehabt heute! Den erste Hilfe Kurs kann ich nur empfehlen, ich komme zur Auffrischung definitiv wieder :)
Notfall Coaching Bonn antwortet:

Danke für das Lob und dann sagen wir bis bald in 2 Jahren :-)

N.Gronau
12.12.2020
Großes Lob an den Online-Kurs bei Herrn Kohrt.
Es war sehr informativ und wurde in sympathischer Weise erklärt.
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Lieben Dank nochmal an dieser Stelle
Notfall Coaching Bonn antwortet:

Informativ und sympathisch. So muss das sein. Das Lob gebe ich gerne zurück. Danke für die tolle Bewertung.

Jessica
10.12.2020
Ich habe an dem Online-Kindernotfall Kurs Bonn teilgenommen und ich kann es jedem nur empfehlen. Es war wirklich super und hilfreich. Am Ende konnte man noch fragen an Notfall Coach Jan Kohrt stellen.
Notfall Coaching Bonn antwortet:

Schön, das auch die offene Fragerunde so gut angekommen ist. Danke für die Wertvolle und gute Bewertung.

Desi
01.12.2020
Ich war sehr zufrieden. Herr Ferber war sehr nett und zuvorkommend. Es war eine lehrreiche Schulung.
Notfall Coaching Bonn antwortet:

Vielen Dank für die netten Worte und das Lob.

Ilmaz
01.12.2020
Hat sehr viel Spaß gemacht,keine Langeweile.
Herr ferber sehr sympathischer Lehrer,sehr nett und hat alles gut erklärt👍
Notfall Coaching Bonn antwortet:

Danke für das tolle Lob. Es freut uns das wir alle Erwartungen erfüllen konnten!

Dimoglou
01.12.2020
Dieser Kurs hat mir sehr gut gefallen. Man hat sehr viel im Theoretischen sowie im Praktischen gelernt. Hr. Ferber war sehr kompetent.
Notfall Coaching Bonn antwortet:

Kompetenz und ein gutes Gefühl nach dem Erste Hilfe Kurs - so soll es sein. Danke sehr.

Andreea Köhl
01.12.2020
Super professionell, gut vorbereitet, freundlich
Ich werde in zwei Jahren wieder hin kommen bei Herr Ferber
Notfall Coaching Bonn antwortet:

Wow! Das ist klasse - dann bis bald in 2 Jahren. Wir freuen uns.

S.F.
01.12.2020
Sehr informativ und nicht langweilig gestaltet
Corona Regeln werden perfekt eingehalten
Notfall Coaching Bonn antwortet:

Das die Schulung abwechslungsreich und alle Regeln der CoronaSchutzVerordnung so gut eingehalten wurden, das freut uns. Es ist ein wirklicher Kraftakt. Solche Rückmeldungen stärken uns!

Ana Meneses
19.11.2020
Super toll Lehrer!
Notfall Coaching Bonn antwortet:

Danke für das persönliche Lob!

Kurs
12.11.2020
Sehr lockere und angenehme Atmosphäre trotz Corona
Notfall Coaching Bonn antwortet:

Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Auch das Sie sich aufgrund der Umstände von Corona gut aufgehoben gefühlt haben. Das freut uns besonders.

Kara
War sehr informativ
Notfall Coaching Bonn antwortet:

Das freut uns und danke für tolle Bewertung!

Ela
Notfall Coaching Bonn antwortet:

Und das am 11.11.2020 :-)

H. Radziszewski
11.11.2020
Verständlich, geht gut auf fragen ein. Sehr informativ
Notfall Coaching Bonn antwortet:

Danke für die tolle Bewertung. So macht es allen Spaß!

Elfe
11.11.2020
Wie auch beim letzen Mal alles prima und ausführlich.
Notfall Coaching Bonn antwortet:

Das freut uns, das Sie wieder bei uns waren und es Ihnen wieder so gut gefallen hat. Dann bis zum nächsten Mal ;-)

Thomas Hillesheim
10.11.2020
Notfall Coaching Bonn antwortet:

Besten Dank - das freut uns.

Volker
10.11.2020
Alles ok

Das freut uns.

(Notfall Coaching Bonn - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 984 Bewertungen)