von hier, google.de

Markus
06.06.2023
Sehr Professionelle Schulungen
Notfall Coaching Bonn antwortet:

Das freut uns besonders zu hören. Wir versuchen stets mit dem aktuellsten Wissen und modernsten Equipment die Trainings zu leiten. 😄

Anke
- praxisnah
- Dozenten auf Augenhöhe

*****empfehlenswert
Notfall Coaching Bonn antwortet:

Wahnsinn! Vielen Dank. Auch das unsere Räumlichkeiten und das Trainingsmaterial so lobend erwähnt werden.

Michael
26.04.2023
Kurs in modernen Räumlichkeiten und sehr moderner Ausstattung.
Vermittlung der Inhalte fachkundig und unterhaltsam.

Wir bedanken uns für die Blumen 🌸

gut erklärt. Komme gerne wieder

Das ist ein schönes Lob. Dann sehen wir uns bei der nächsten Fortbildung. 😁

Julian Broich
26.04.2023
Angenehme Atmosphäre und gute Vermittlung der Inhalte!

Vielen Dank für das tolle Lob 👍️

Tanja
26.04.2023
War alles verständlich, netter Dozent, alles prima👍

So muss das sein 👍️

Saskia Mara Dostert Cocciolone
23.03.2023
Mein Mann und ich können den Erste Hilfe Kurs von Herrn Kohrt nur weiterempfehlen. Sehr lebhaft, lustig und doch seriös. Super Erklärungen mit praxisnahen Inhalten und toller Präsentation. Alle Fragen wurden sehr professionell beantwortet. Toll, dass es Menschen mit solch einem Engagement gibt und anderen die Möglichkeit geben von ihnen zu lernen. Wir sagen Danke!

Jule
28.02.2023
Sehr gute, eingängige Schulung in netter, lockerer Atmosphäre.

Danke für das nette Feedback 👍️

Marius
Sehr anschaulich und informativ. Dabei kurzweilig. Toller Kurs
Notfall Coaching Bonn antwortet:

Das ist ein klasse Lob. Danke auch für den freundlichen Empfang und die vielen Fragen. Das war eine schöne In House Schulung an Ihrer Schule.

Sozialpädagogin
Notfall Coaching Bonn antwortet:

Prima, dass Ihnen die Fortbildung Erste Hilfe am Kind in der Schule als In-House-Kurs gefallen hat.

Katrin
30.01.2023
Gute Mischung aus Information und Praxis. Sehr praxisbezogen.
Notfall Coaching Bonn antwortet:

Es freut mich, dass die In House Schule an der Schule gut angekommen ist.

PetWoe
23.11.2022
Gut strukturierter Kurs mit den wichtigsten Elementen für Notfälle bei Säuglingen u Kleinkindern.
Auch online sehr empfehlenswert

Danke für die Weiterempfehlung des Online-Kindernotfall-Kurs 👍️

Tobi
22.11.2022
Der erste Hilfe Kurs ist super organisiert!
Die Dozenten sind mega nett!
Interessanter als beim Führerschein!
Gerne wieder!

Vielen Dank für den positiven Vergleich 👍️

Stefan Hübenthal
22.11.2022
Super geleiteter Kurs mit kurzweiligen Inhalten. Alle fragen wurden gemeinsam beantwortet und keine Frage blieb offen.

Das freut uns. Danke 👍️

In House Schulung
06.11.2022
Wir haben für die Referate eine In House Schulung gesucht. Angebot, Equipment und Durchführung haben keine Wünsche offen gelassen.

Ein kleines aber hochqualifiziertes Notfallcoaching Team.

Danke!

Lieber Kunde,
danke für die sehr positive Rückmeldung. Uns hat es ebenfalls sehr gefallen. Danke und bis bald zum nächsten Training.

E. Weiss
28.04.2022
Zu Beginn war ich sehr skeptisch, ob ein Online Kurs für die Ersthilfe so viel Sinn macht, weil man nicht die Möglichkeit hat selber am Dummy was auszuprobieren.

Ich wurde eines besseren belehrt.
Jan unser Dozent hat den Kurs klasse gestaltet. Die Vorstellung der Themen war gut gemacht, man war immer bei der Sache. Jan hat alle Themen bildhaft erklärt und mit Praxisbeispielen und Videos untermauert, sodass man es schnell und einfach abspeichern konnte! Sehr toller Vortrag, danke!

Im Vorfeld wurden die Wünsche abgefragt, auf die ist Jan auch super eingegangen.

Diesen Kurs würde ich jedem (auch online) empfehlen.

Wir fühlen uns jetzt sichererer und können entspannt auf unseren Nachwuchs warten.

E. Weiss

Liebe Familie Weiss,

danke für den Einblick in die Überlegungen einen Online-Kurs in der heutigen Zeit zu buchen. Das hilft anderen Interessenten sicher.

Es freut mich sehr, dass der Inhalt und die Art der Vermittlung so gut gefallen habt. Ich wünsche ein schönes Kennenlernen mit dem Nachwuchs.

Hebamme aus dem Rhein-Sieg-Kreis
25.04.2022
Meine anfängliche Skepsis dem online „Kompakt-Kurs“ zu Besuchen ist schnell verflogen. Jan Kohrt als Referent hat Wissenswertes auch humorvoll zusammengetragen und Mut gemacht, in Notsituationen zu helfen.
Der Kurs war für mich zur Auffrischung meiner Grundkenntnisse gedacht und am Ende habe ich Neues dazu gelernt. Ich empfehle diesen Kurs unbedingt weiter.
Notfall Coaching Bonn antwortet:

Herzlichen Danke für das gute Feedback. Schön, dass für jeden etwas dabei ist. Für Profis und für werdende Eltern. Das freut mich besonders!

Oma Barbara u. Oma Andrea
17.02.2021
Wir haben zum ersten Mal an einem Online-Kurs mit ZOOM teilgenommen und waren begeistert wie toll auch in dieser Form der Veranstaltung alles rüberkommt.
Der Abend war sehr informativ, aufschluss- und hilfreich. Jan hat alles sehr locker und bestens verständlich, hinterlegt mit einer Powerpoint Präsentation, uns Teilnehmern vermittelt.
Wir sind sicher, dass uns beiden Omas der Kurs viel mehr Sicherheit im Umgang mit unserem Enkel geben wird.
Vielen Dank nochmals an Jan für die gelungene Veranstaltung.
Liebe Grüße
Barbara und Andrea
Notfall Coaching Bonn antwortet:

Stimmt, aufgrund der aktuellen Situation ist ZOOM zu einer neuen Möglichkeit geworden, werdenden Eltern, Großeltern oder Babysitter weiterhin Lebensrettende Maßnahmen zu vermitteln. Es freut mich das alles super rüber gekommen ist. Auch das die Großeltern den Mut und den Schritt für ZOOM Meetings mitgehen. Das ist in den letzten Monaten wirklich klasse zu beobachten. Viel Freude mit dem Nachwuchs und Enkel :-)

N.W.
16.02.2021
Sehr guter und lehrreicher Kurs! Absolut empfehlenswert!
Notfall Coaching Bonn antwortet:

Danke für die die nette Bewertung und die Empfehlung! So müssen Schulungen immer sein ;-)

(Notfall Coaching Bonn - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 984 Bewertungen)