Qualität:

Hans-Henny-Jahnn-Weg 41 - 45
22085 Hamburg

Kleine Agentur
08.11.2019
Seit zwei Jahren arbeiten wir mit MO und fühlen uns rundum wohl damit.
Vielen Dank für den Top-Service!

Zufrieden!
08.11.2019
Zuverlässiger und freundlicher Service ohne Callcenter-Atmosphäre. Wir -und vor allem unsere Kunden- sind sehr zufrieden. Das Einzige was mich ärgert: Warum haben wir das nicht schon früher gemacht?

Trockene-Keller GmbH
08.11.2019
Sind mit der Arbeit sehr zurfrieden

Partnership International e.V.
08.11.2019
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service, der Abwicklung und der Kommunikation mit dem Büro, wenn es Bedarf gibt.

Fam. geführtes Biotechnologie- Unternehmen
08.11.2019
Der Telefonservice funktioniert ohne Störungen.
Die Rückmeldungen sind ausreichend. Vereinzelte Kunden bemängelten,
dass Sie in einem Call-Center rauskamen...
Die restlichen KD- Rückmeldung sind durchweg positiv.

S. Boettger
08.11.2019
Wir sind mit dem Service sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr klar in ihrer Aussprache und haben ein hervorragendes Verständnis zum Thema Kundenservice und Erreichbarkeit. Freundlich und bestimmt. Das Schweizer Offiiziersmesser des Telefonservices.

L.S.
08.11.2019
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service von Mobil Office. Die Kommunikation macht Spaß und ist auf Augenhöhe. Man bekommt wertvolle Tipps und Hilfestellungen. Es erfolgt bei Bedarf immer eine schnelle Rückmeldung der Mitarbeiter.
Toller Service - Vielen Dank.

*** EEG GmbH *** www.eeggmbh.com ***
08.11.2019
Wir arbeiten nun seit 2015 mit Mobile Office zusammen und haben dabei immer sehr gute Erfahrungen gemacht. Die haben ein kompetentes Team.

Stefan P.
08.11.2019
Wir sind seit April 2019 Kunde bei Mobile Office und sind bisher mit dem Service absolut zufrieden. Mobile Office ist ein toller Puffer, wenn unserer Sekretariat nicht besetzt ist. Mit einer Alternative, die wir zuvor genutzt haben, waren wir nicht so zufrieden. Jetzt ist aber alles TOP. Sehr nettes sympathisches Team!

Skandinavische-Reiseagentur
08.11.2019
Wann immer unser Büro nicht besetzt ist aus verschiedenen Gründen schalten wir eine Rufumleitung und das 6 Tage die Woche. Perfekt!!! Weiter so. Grüsse Reiner Mergenthaler

Ein zufriedener Kunde aus München
08.11.2019
Das läuft einfach und unkompliziert. Bei Rückfragen bekommt man schnell Antwort - so soll es sein.

CG-S GmbH
08.11.2019
Wir nutzen den Service von MobileOffice im internationalen Kontext. Egal von welchem Teil der Erde die Anrufe eingehen, sie werden kompetent angenommen und an die richtigen Mitarbeiter weitergeleitet.

KMM
klappt bestzens, keine probleme

Praxis G. Pflüger
08.11.2019
Der Service von Mobile Office stellt für mich eine große Entlastung da. Während die Mitarbeiter während meiner telefonischen Sprechzeiten kompetent die Anrufenden betreuen, kann ich mich konzentriert mit anderen Dingen beschäftigen. Und muss ich doch mal zurückrufen, dann erledige ich das, wann es mir (rein-) passt. Besten Dank!

Sanitär-Service Blank GmbH
08.11.2019
Wir sind erst seit einem Jahr beim Mobile Office und sind total begeistert.
Die freundlichen Mitarbeiter nehmen unsere Anrufe perfekt entgegen und entlasten uns,
bei unserer täglichen Arbeit. Der Informationsaustausch ist fließend und kommen fast in Echtzeit bei uns an.
Wir sind froh, dass uns ein so kompetentes Team zur Seite steht.
Weiter so !!!!

M.Flehmer
08.11.2019
Auf der Suche nach Unterstützung und auf Empfehlung eines Kollegen habe ich mir den externen Telefondienst zugelegt. Das Feedback der Kunden ist immer positiv.

Generations & Familienfreundlicher Service Seit 2010
Seit nun mehr als 3 Jahren nur ALLERBESTEN Service
In einem Bereich wie 24 Stunden Pflege in dem Zuverlässigkeit um Empathie
unverzichtbar sind bin ich sehr dankbar für Ihren Service.
Es grüßt Sie herzlichst
www.herzundhandmünchen.de
Generations & Familienfreundlicher Service Seit 2010

P. Mosser
08.11.2019
Bisher lief alles gut und die Erreichbarkeit war da. Von daher bin ich froh vom Billiganbieter Starbüro hier rüber gekommen zu sein, wo's endlich mal läuft und nur die tatsächlichen Zeiten berechnet werden!

Von daher fair und optimal!

Saarpricom
07.11.2019
Der Dienst ist für mich wie gemacht.
Ich bin sehr, sehr zufrieden und kann Mobile Office nur weiterempfehlen

Daniele
07.11.2019
wenn man weiß, dass Telefonate jederzeit professionell entgegen genommen werden.
Vielen Dank an das Mobile Office Team!
Mobile Office antwortet:

(Mobile Office - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 251 Bewertungen)