Qualität:

Hans-Henny-Jahnn-Weg 41 - 45
22085 Hamburg

www.marcelpfiffer.de
05.12.2019
Als Berater für Vertriebsauf- und ausbau, sowie Vertriebstrainer bin ich sehr viel unterwegs und immer wieder in Kundenprojekten, Seminaren, Terminen nicht erreichbar.

Da ist der persönliche Telefon-Service von Mobile Office perfekt um professionell Anliegen aufzunehmen.
Ich erhalte direkt eine Nachricht mit Name, Kontaktdaten und Anliegen des Anrufers und kann zurückrufen.

Vielen Dank ans Team und weiter so.

LarsonMedia - Lars Cremer
19.11.2019
Bin schon einige Jahre Kunde bei Mobile Office. Bin sehr zufrieden. Kleines Team. Familiäre Umgebung. Meine Kunden bekommen nicht mit, dass sie durch einen Sekretariatsservice "bedient" werden. So soll es sein.

Ein KMU
18.11.2019
Da unsere Kunden erfahrungsgemäß nicht auf einen Anrufbeantworter sprechen, sondern einen Menschen auf der anderen Seite erwarten, haben wir uns für solch einen Service - erst von einem Mitbewerber, dann für Mobile Office - entschieden. Unsere Anrufe werden meist freundlich angenommen und die Info weitergegeben. Leider haben wir erst durch die Bewertungseite von dem Update zufällig gelesen ... Aber insgesamt klappt der Service so, wie er sollte. Leider kann ich nur einem zuvor schon beschriebenen Problem anschließen: "Übrigens sprechen unsere Kunden uns häufig an, sie seien im Call Center rausgekommen, und das meinen sie nicht positiv." Das macht dann auch den Stern-Abzug aus :-( Aber ich bin optimistisch: Es gibt nichts, das man nicht verbessern kann.

SATHEGA facility services GmbH
18.11.2019
Seit mehreren Jahren nutzen wir den Service und sind sehr zufrieden. Bearbeitung der Anrufe erfolgt zuverlässig und schnell.

ARTMOS GmbH
13.11.2019
Unser Unternehmen ARTMOS nutzt seit 2015 die Dienste von Mobile Office - und wir sind sehr zufrieden. Das Handling ist schnell und einfach und wir sind dank dieses Telefondienstes terminlich flexibel und gleichzeitig erreichbar. Anrufe unserer Kunden und Interessenten werden zuverlässig bearbeitet. Toller Service!

3.00/5.00
ohne Namen
12.11.2019
Da unsere Kunden erfahrungsgemäß nicht auf einen Anrufbeantworter sprechen, sondern einen Menschen auf der anderen Seite erwarten, haben wir uns für den Service von Mobile Office entschieden. Unsere Anrufe werden zuverlässig angenommen und meist auch mit den hinterlegten Vorgaben beantwortet - das ist mit dem Update der Administrationssoftware deutlich besser geworden. Schade nur, dass wir das Update nur zufällig fanden, eine aktive Information wäre schön gewesen. Die Information über die Anrufe klappt zuverlässig, die Anliegen werden zu 99% richtig übermittelt, die Namen sind häufig nur mit Phantasie zu erkennen, hier wäre eine bessere Abfrage wünschenswert. Übrigens sprechen unsere Kunden uns häufig an, sie seien im Call Center rausgekommen, und das meinen sie nicht positiv. Die Abrechnung ist ziemlich verwickelt - das wird auf Nachfrage erklärt und ist auch alles korrekt, aber kann man es nicht einfach nachvollziehbar gestalten? Also: Es läuft alles zuverlässig und solide, Begeisterung löst es nicht aus.

Hallo liebes "ohne Namen" Team,

ganz lieben Dank für Eure offenen Hinweise an uns. Nur so können wir selbst auch mit und an unseren Prozessen wachsen!

Hinsichtlich der Updates, da geben wir euch recht - das eine große Update war schneller online, als wir im Kundenservice das mitbekommen haben. Das ist nicht schön, hier müssen wir definitiv an unserer internen Kommunikation arbeiten, damit wir proaktiv auf unsere Kunden zugehen können. Dafür sind die Stellschrauben im Kundenportal viel zu sensibel.

Da Ihr uns nicht öffentlich ja auch die Kundennummer mitgeteilt habt, wird sich unsere liebe Agnes einmal zeitnah bei Euch melden! Insbesondere zum Thema Datenabfrage sowie nicht so positive Callcenter-Stimmung können wir dann einmal sprechen und schauen, ob wir hier gemeinsam eine Lösung finden, z. B. durch die VIP-Funktion für Eure Kunden, die einen persönlichen Draht zu Euch haben.

Im Abrechnungsmodus programmieren wir auch noch so dass hier Input dann auch gern ausgetauscht werden kann hinsichtlich persönlicher Wünsche.

Eine schöne Restwoche und liebe Grüße vom Mobile Office Team

enerix Kassel
11.11.2019
Durch den Service von Mobile Office kann man genz beruhigt das Büro verlassen und weiß das jeder Anrufer, schnell und freundlich, entgegengenommen wird. Man muss keine angst haben das ein Kunde unzufrieden wird, weil er niemanden erreicht. Alles wichtige wird erfragt und man kann den Kunden schnellst möglich zurückrufen. Super Service.

Brohl & Brohl Immobilien
11.11.2019
Auswärtstermine, Zeit für interne Termine, entspannte Urlaube usw.. Das ist nur aufgrund der erstklassigen Arbeit von Mobil Office möglich. Wir bekommen immer nach einem Anruf, sehr zeitnah eine E-Mail mit den nötigen Informationen und können dann reagieren. Egal, wo man auf der Welt gerade ist. Einstellungen sind über die App sehr einfach einzurichten.

Christa B.
11.11.2019
Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität des Service, der Zuverlässigkeit, Freundlichkeit uvm. Gerne weiterhin so ;-)
DANKE!

Tina Wang / MW Computer
11.11.2019
Wir können bislang nur positives berichten. Die eingehenden Anrufen werden von den Damen und Herren von mobile office sehr kompetent und und stets höflich entgegengenommen. Die Weierleitung der Informationen erfolgt promt, zuverlässig und inhaltlich sachlich mit ausreichend Informationen.
Wir sind sehr zufrieden.

Felix van Ijsseldijk
09.11.2019
Entspannteres Arbeiten & Zufriedene Kunden

Thorsten
08.11.2019
Nehme diesen Service seit 2 Jahren in Anspruch und möchte diese Entscheidung nicht missen. Mobile Office hält mir den Rücken frei. Unerwünschte Anrufe werden abgewiesen und für wichtige Kunden werden Rückrufe vereinbart. So ist es perfekt.

enerix-Kitzingen
08.11.2019
Sehr gute Abwicklung, professionelle Telefongesprächsannahme und Weitergabe aller für eine Kontaktaufnahme wichtigen Informationen.

Thomas Lohmann, Geschäftsführer
08.11.2019
Wir nutzen Mobile Office seit mehr als zwei Jahren und sind sehr zufrieden. Manchmal lege ich das Telefon auch auf das Callcenter, um Ruhe zu haben.
Stets prompte Benachrichtigungen per email vereinfachen den Arbeitsablauf.

www.trend-in-form.de - Spanndecken
Liebe Jessika Greiner,
seit vielen Jahren nutzen wir Ihre Dienste.
Es ist an der Zeit DANKE! zu sagen.
Alles was Sie versprochen haben wurde gehalten.
Da ich viel unterwegs bin, haben unsere Kunden immer das Gefühl einen
direkten Ansprechpartner zu haben.
Was Verbesserungsfähig wäre, wie früher die monatliche Grundgebühr nach
längerem Inanspruchnahme Ihrer Dienste zu überdenken.
Auf weiterhin gutes Miteinander.

Mit freundlichem Gruß

Jochen Kästel

Trend in Form GmbH
75210 Keltern

www.trend-in-form.de

Rechtsanwalt
08.11.2019
Ohne den sehr guten Dienst der Mobile.. wäre mein Urlaub ins Wasser gefallen. Damit ích nicht baden gehe, wird der Service weiter in Anspruch genommen.
Ich habe nur gutes Feedback von Kunden erhalten.

Rechtsanwaltskanzlei
08.11.2019
Aufgrund vieler Besprechungs- und Auswärtstermine für uns die ideale Ergänzung. Besonders vorteilhaft ist die fast unmittelbare mailweise Unterrichtung, so dass in dringlichen Fällen einerseits adäquat reagiert werden kann, andererseits nicht ständig die Unterbrechung durch Telefonate gegeben ist.
Es wird selten bemerkt, dass es sich nicht um ein indoor Sekretariat handelt.

Ganz OK
08.11.2019
Bis auf einige kleinere Unstimmigkeiten läuft es ganz gut

DCM
08.11.2019
Ich nutze den Service von Mobile Office bereits seit Jahren und bin absolut zufrieden. Zuverlässig und professionell werden meine Anrufe in deutscher und englischer Sprache entgegengenommen und Anruferdaten mit Anliegen umgehend via E-Mail an mich weitergeleitet. Die Bedienung via App ist einfach - hier können direkt Änderungen entgegengenommen werden, sei es zum Status (bspw. "Im Termin", "Heute nicht im Haus" o.ä.) oder Änderungen an den Einstellungen, persönlichen Daten usw. Ich war zuvor bei einem anderen Anbieter, bei dem diese Dinge nicht sehr gut geklappt haben und zudem mein nicht ganz gewöhnlicher Nachname permanent falsch ausgesprochen wurde, trotz Hinweisen meinerseits. Bei Mobile Office klappt hingegen alles bestens. Sollte ausnahmsweise via App einmal etwas nicht zu regeln sein, kann ich jederzeit anrufen und mir wird sofort weitergeholfen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.

Einziger Kritikpunkt: Es lassen sich nach wie vor keine Servicezeiten hinterlegen. D.h. wenn zum Wochenende oder abends die Weiterleitung beider Anschlüsse - hier Handy und Festnetz - nicht extra ausgeschaltet und morgens bzw. montags wieder neu eingeschaltet wird, werden außerhalb der Bürozeiten weiterhin Anrufe entgegengenommen und entsprechend in Rechnung gestellt. Bei einem Wettbewerber, der aber insgesamt deutlich schlechter war, ließ sich das schon vor einigen Jahren einrichten: Es wurde außerhalb der Bürozeiten ein entsprechendes Band abgespielt ("Leider rufen Sie außerhalb der Geschäftszeiten an, diese lauten: ..."). Über die Jahre bei Mobile Office schlagen natürlich die "unnötigen" Rufannahmen schon zu Buche. Da das der einzige Kritikpunkt ist, habe ich Mobile Office in meinem Bekanntenkreis auch schon anderen Freiberuflern weiterempfohlen, die ebenfalls sehr zufrieden sind. Nun auch noch einmal hier also: klare Empfehlung.

M&R Performance
08.11.2019
Wir nutzen in unserer Physiotherapiepraxis das Mobile Office seit nunmehr fast einem Jahr und sind sehr zufrieden. Unser Kunden werden von einem zuvorkommenden, höflichen Mitarbeiter persönlich "abgeholt" und vermittelt. Oftmals bemerken die Anrufer gar nicht, dass die Person am anderen ende der Leitung gar nicht bei uns am Empfangstresen sitzt.
Mobile Office antwortet:

(Mobile Office - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 251 Bewertungen)