Qualität:

Hans-Henny-Jahnn-Weg 41 - 45
22085 Hamburg

M. Schmidt
29.11.2017
Nutze Service v. Mobile Office seit 3 Monaten.
Super schnell, immer korrekt, einfach klasse !!!

B&S Event OHG
29.11.2017
Wir haben insgesamt schon 3 Telefondienste getestet und sind mit Mobile Office sehr zufrieden! Ebenso haben wir von unseren Kunden nur positive Rückmeldung.

A.Müller
29.11.2017
wir sind ein kleines Handwerksunternehmen und nutzen schon seit über einem Jahr fast täglich am ruhigeren Nachmittag den Service von Mobile Office für ein paar Stunden als Weiterleitung. Nach anfänglichen kleinen Schwierigkeiten läuft es soweit gut.
Für die Kunden ist es besser, als ein AB und wir erhalten durch die Mailbenachrichtigung schnell eine Info und können ggf. den Kunden auch von unterwegs zurückrufen. (Die Entscheidung WAS dringend ist oder nicht ist natürlich schwierig für Geschäftsfremde Mitarbeiter und manchmal würde ich mir wünschen, dass man in den Eingaben flexibler wäre nur mit Firmennamen oder Kundennamen OHNE Nummern oder so doch das ist wohl nicht machbar).

Marc Berger
Liebes Mobile Office Team,
Danke Euch für eure zuverlässige und stets gute Arbeit. Meine Kunden nehmen den Service gut an und es erleichtert mir die Arbeit ungemein - entzerrt es das Arbeitsaufkommen doch erheblich.
Weiter so bitte! ;-)

3.00/5.00
R.O.S. GmbH
29.11.2017
Wir sind ein kleines Unternehmen und nutzen seit ca. 2 Jahren die Dienste von Mobile Office.

Die Qualität ist leider sehr unterschiedlich. Z.B. Manchen Kunden werden die Bürozeiten genannt manchen nicht.
Grundsätzlich sind die Mitarbeiter freundlich zu den Anrufern.
Die Kommunikation via E-Mail Benachrichtigung funktioniert sehr gut, jedoch ist es für uns unnötig Mails mit der Info über Werbeanrufe oder Aufleger zu erhalten.

M.Sch
29.11.2017
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service,
übersichtlich einfach.
Mann sollte nicht zu viel erwarten, wenn Menschen die Ihre Firma nicht kennen diese am Telefon vertreten sollen.
Gebt kurze verständliche Angaben so das es keine Verständnisprobleme geben kann.
Dann funktioniert das sehr gut.
Preise sind OoK könnte etwas günstiger sein aber dafür auch hier übersichtlich zu anderen Anbietern.
Für uns eine große Erleichterung.
Wir können den Service empfehlen.

O.B.K. Klammern
29.11.2017
Wir nutzen den Service von Mobil Office seit über einem Jahr ohne Probleme.
Er wird zur Entlastung genutzt, wenn es mal mehr wird und bekommen bisher immer positive Rückmeldungen von Kunden oder Partnern.

Decker & Böse Rechtsanwälte
28.11.2017
Wir sind schon länger dabei und sind eigentlich sehr zufrieden.
Wir haben einen guten Ansprechpartner und wenn ich mal durchkomme ist der Service immer gut gewesen...

empfehlenswert!

Und ich meine auch deutlich preiswerte als so manche Konkurrenten!

Dein Texter Jörg Hüttmann
28.11.2017
Mobile Office gibt mir die Freiheit, meine Jobs unabhängig von der Frequenz der Kundenanfragen zu erledigen. Ständige Unterbrechungen gehören jetzt endlich der Vergangenheit an.

H.B.
28.11.2017
Seit einiger Zeit nutzen wir den Service von MO bei uns im Büro.
Anweisungen werden sofort umgesetzt und profesionell in der Ansprache eingesetzt.
Sehr sehr hilfreich.
Mobile Office antwortet:

ART+IMAGE - Kunst + Kulturarrangements - Veranstaltungsorganisation (Berlin)
28.11.2017
Liebes Team von Mobile Office!

Die Idee und der Service ist ein geniales Tool für kleinere Agenturen, die auch viele Termine außer Haus wahrnehmen. Wir gewinnen tatsächlich ein Stück Freiheit. Auch können wir die Weiterleitung einschalten, wenn wir in Ruhe etwas ausarbeiten. Fast ausnahmslos ist die Rückmeldung von meinen Anrufern sehr positiv, dass sie am Telefon sehr freundlich bedient werden. Die Rückmeldung, wer in unserer Abwesenheit angerufen hat und warum, kommt sehr rasch, und unsere Kunden bzw. den Anrufer können wir sehr rasch zurückrufen.
Mein Wunsch, dass von jedem Anrufer Name, Anlass des Anrufes und Rückrufnummer notiert werden, funktioniert leider nicht immer. Manchmal liegt das an notorischen Verweigerern, wenn sie nicht sofort mich persönlich am Telefon haben, was mich richtig ärgert. Wir versuchen unsere Geschäftspartner, Kunden und Dienstleister zu "erziehen" und erklären, dass wir es sehr praktisch und toll finden, einfach Mobile Office einzuschalten !!! Ich lege auch großen Wert darauf, dass unsere Anrufer wissen, dass wir einen Telefondienstleister für eingehende Anrufe nutzen.

Manchmal kommt es schon mal vor, dass die notierte Telefonnummer einen Zahlendreher hat oder ein Name unverständlich notiert wurde. Da wünsche ich mir lückenlose Professionalität. Das ist wirklich nicht schwer. (Durch die Weiterleitung wird nur unsere eigene Rufnummer angezeigt und nicht die Telefonnummer des eingehenden Anrufes, was manche TelefonistInnen wohl nicht verstehen und dann unsere Telefonnummer als Rückrufnummer notieren. Macht natürlich nicht wirklich Sinn !!!)

Aber sonst sind wir froh, Mobile Office als Unterstützung zu nutzen. Können wir sehr gerne empfehlen.

2.00/5.00
Therapeutische Praxis
27.10.2017
Ich bin als Kunde zu mobile office gekommen als dort noch sehr viel Wert auf Individualität gelegt wurde. Man hat sich passgenau auf unsere Bedürfnisse eigestellt, gemeinsame Briefings erarbeitet, die von den Mitarbeitern in bester Qualität umgesetzt worden sind.
Seit mehreren Monaten werden von den Agenten leider fehlerhafte Informationen an Kunden weitergegeben, was schon mehrfach zu großer Verärgerung und auch finanziellen Verlusten geführt hat.
Man argumentiert so, dass durch die große Expansion diese Individualität leider nicht mehr erbracht werden kann. Erst beschwerte man sich über den Kalender, der zu kompliziert für die Mitarbeiter sei. Daraufhin haben wir sogar begonnen den Kalender auf ein von mobile office empfohlenes System zu umzustellen. Nachdem aber Briefing-Basics mehrfach missachtet worden sind und bei der Mitarbeiterauswahl offenbar auch nicht mehr in dieser Art auf Qualität geachtet wird - und ich mich daraufhin noch mal beschwerte, empfahl mobile office mir die Zusammenarbeit zu beenden und ich solle mir doch ein kleineres Service Center suchen. Einige Mitarbeiter, die sehr kundenorientiert waren und von denen ich mich stets bestens betreut fühlte, sind mittlerweile leider auch nicht mehr dort. So nett die Damen am Telefon auch sind... die momentane Qualität nimmt mobile office aus meiner Sicht absolut die Alleinstellung, da es genügend Call-Center Service Unternehmen auf dem Markt gibt, die genauso wenig individuell und anonym sind. Hier ist definitiv die Qualität dem Wachstum zum Opfer gefallen. Schade!

J.Gluekler
19.10.2017
Seit einigen Monaten nutzen wir nun den Dienst von mobile office.
Wir sind ein kleines Unternehmen und können nicht immer und zu jeder Zeit im Büro erreichbar sein.
Diese Erreichbarkeit können wir aber für unsere Kunden nun trotzdem gewährleisten.
Die Informationen per Mail sind immer korrekt und die Kommunikation mit mobile office immer sehr zügig, umkompliziert, professionell und effektiv.
mobile office ist gerade für KMU's eine gute Alternative und vollumfänglich weiter zu empfehlen

metallbau broll
18.10.2017
Ich bin mit dem Service von mobile office sehr zufrieden. Wir sind ein Handwerksbetrieb und ich manage das Büro weites gehend alleine. Alle Anrufe gingen bisher direkt an mich, meine Handynummer oder an einen Anrufbeantworter. Weil man nicht immer überall erreichbar sein kann hatte ich zum Teil verärgerte Kunden die sich über die Erreichbarkeit beschwerten. Man selbst schleppte sich ständig mit einem schlechten Gewissen rum, wenn man das Telefon einmal nicht bedienen konnte (oder wollte).

Mit dem Service von mobile office habe ich mit nicht nur ein Stück Luxus und Freiheit gegönnt sondern habe auch sehr zufriedene Kunden. Die ständige Erreichbarkeit und die Freundlichkeit der Anrufannahme wurde sehr positiv von den Kunden aufgenommen. Sehr oft wurde ich vom Kunden direkt auf meine "neue", freundliche Mitarbeiter/in angesprochen! Natürlich muss man am Ball bleiben und die Kunden auch zurück rufen, aber durch den ausführlichen Informationsfluss weiß man direkt was einen bei den Telefonaten erwartet. Außerdem werden lästige Werbeanrufe gefiltert, so dass wirklich nur wichtige Anrufe weiter geleitet werden.

Für diesen Service, den ich bequem über mein Smartphone steuern kann, kann ich keine 400,00€-Kraft einsetzen, die nur stundenweise kommt!

Ein Stück Freiheit dass mich weiter bringt! Vielen Dank

artmos.de
26.09.2017
Seit über zwei Jahren nutzen wir bereits die Dienste von Mobile Office - und sind rundum zufrieden. Wir können es flexibel einsetzen, wenn wir es brauchen. Und über den Kunden-Login haben wir schnellen und einfachen Zugriff auf alle wichtigen Infos und Leistungen. Toller Service!

pflege.de
15.09.2017
Uns überzeugt vor allem das Mitdenken der MO-Telefonisten. Sie bearbeiten die Anrufe nicht strikt nach Leitfaden, sondern hören dem Anrufer zu und versuchen so gut es geht zu unterstützen. Unsere Kunden fühlen sich immer gut aufgehoben und werden an die korrekte Abteilung mit den benötigten Daten übergeben. So sparen wir Zeit und können effektiver telefonisch beraten.

C. Georgsson
13.09.2017
Ich bin mit dem Service und dem Preis-Leistungsverhältnis von mobile office sehr zufrieden und möchte die Dienstleistung zu 100% weiterempfehlen. Gerade bei KMUs lohnt sich das Angebot von Mobile Office Communications.

Physiotherapie Böck
13.09.2017
Durch die stetig wachsende Zahl von Patienten in unserer Praxis, haben wir nach einem Telefonservice gesucht, der unsere Telefonzentrale entlastet bzw. komplett übernimmt.

Seit wir den Service der Mobile Office GmbH nutzen, erhalten wir seitens der Patienten sehr viel positives Feedback.

Unser Empfangsbereich gleicht nun keiner Abfertigungshalle mehr, wir haben mehr Zeit für unsere Patienten, deren Geduld oft auf die Probe gestellt wurde, wenn sie einen Termin telefonisch vereinbaren wollten. Statt ewiger Wartemusik, geniesen unsere Patienten nun die freundlichen Stimmen und den zuvorkommenden Service der Mitarbeiter von Mobile Office.

Dr. Willi
12.09.2017
Habe im September 2016 den externen Telefonservice meiner Facharztpraxis zu Mobile Office verlegt. Bei dem zuvorigen Dienstleister war es immer wieder zu Kommunikationsschwierigkeiten gekommen. Mit dem Service von Mobile Office bin ich sehr zufrieden. Von den Patienten erhalten ich bzgl. des Telefonservices von Mobile Office immer wieder sehr positive Rückmeldungen. Besonders positiv möchte ich auch hervorheben, dass Rückfragen meinerseits immer rasch bearbeitet und geklärt werden. Dies ist bei externen Dienstleistern keineswegs selbstverständlich. Insgesamt bietet Mobile Office meines Erachtens eine hohe Qualität bei sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Lars, Kieztour Reeperbahn & St. Pauli
11.09.2017
Mobile Office schließt professionell genau die Lücke in meinem professionellen Business. Alles läuft perfekt und rund - operativ, sowie buchhalterisch. Bemerkenswert ist das positive Feedback der Kunden bez. "meines Sekretariats":
Mobile Office kennzeichnet sich dadurch aus, dass der Kunde gar nicht weiß, dass es Mobil Office gibt. ;-)
Mobile Office antwortet:

(Mobile Office - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 251 Bewertungen)