MEDIAFIX GmbH

von hier, ausgezeichnet.org, google.de, trustpilot.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.73 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.76 / 5.00 von 2828 Bewertungen) ansehen
  • Ausgezeichnet, Google, Trustpilot : Sehr Gut (4.71 / 5.00 von 4153 Bewertungen) ansehen

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Hohe Qualität der Digitalisierung
  • Schnelle und zuverlässige Bearbeitung

Vitalisstraße 158
50827 Köln

Inzatro
04.06.2018
Würde immer wieder gerne bei ihnen einen Auftrag auf geben!

Simone
02.06.2018
Die telefonische Beratung war sehr freundlich und hilfreich, die Abwicklung war sehr unkompliziert und simpel. Die über 20 Jahre alten Aufnahmen sind qualitativ sehr hochwertig digitalisiert worden, besser als wir es je erwartet haben. Einziger Minuspunkt: Vom Eingang unserer Medien bei Mediafix bis zur Fertigstellung der Digitalisierung sind über 5 Wochen vergangen.

Helmut
01.06.2018
Die Dias wurden in guter Qualitaet digitalisiert. Allerdings betrug die Bearbeitungszeit einige Wochen. Nachdem die e-mail einging das die Dias bearbeitet sind dauerte es nochmals 2 Wochen bis ich sie abholen konnte

Ilse L.
29.05.2018
Sehr nettes Team, gute Arbeit, schnell und zuverlässig - gerne wieder

Guglielmo
24.05.2018
Ich habe hier bereits Dias und Negative digitalisieren lassen.
Beide Aufträge wurden sehr freundlich, kompetent und schnell abgewickelt.
Das erzielte Ergebnis war von sehr guter Qualität!
Jederzeit wieder.

Lisa
22.05.2018
Mediafix hat uns 28 Jahre alten Videokassetten digitalisiert. Die Qualität ist super, der Kundenservice sehr hilfsbereit und freundlich. Gerne wieder!

Georg Siegert
21.05.2018
Alle Aufträge wurden zu meiner Zufriedenheit erledigt mfG Siegert

Franz
16.05.2018
Ich war mit der Ausführung des Auftrages sehr zufrieden, die DIAS wurden einwandfrei auf einen Stick übertragen, das Preis- / Leistungsverhältnis ist ebenfalls sehr gut!

Bernhard Georg
16.05.2018
Die Kundenbeziehung zu Mediafix besteht seit längerem. Erfahrungen mit der Digitalisierung von VHS-Filmen habe ich erst jetzt gemacht. Auch hier bin ich mit den Arbeitsergebnissen sehr zufrieden. Mir haben die Beratung und die Abwicklung der Bestellung sehr gut gefallen. Durch die Möglichkeit der Vorkasse muss ich keine Kontoangaben im Netz machen. Die Qualität der Digitalisierung war auch bei den Filmen sehr gut. Da ich seitens Mediafix auf eine Sonderaktion hingewiesen wurde, was öfter gemacht wird, wurde das ohnehin sehr gute Preisleistungsverhältnis noch einmal verbessert. Ich kann Mediafix nur empfehlen und bringe dem Unternehmen großes Vertrauen entgegen..

Fotomano

Schnelle Bearbeitung.
Gerne wieder

Hartmut Müller
13.05.2018
Beim persönlichen Abholen meiner Bestellung (letzte Woche) stellte sich auf Seiten von Mediafix ein Fehler heraus, denn meine vorher mitgebrachte Festplatte befand sich nicht in der Abholkiste. Stattdessen war eine neue Festplatte in Rechnung gestellt worden. Diese Situation wurde von Frau Sabine Lersch souverän und ausgesprochen freundlich gemeistert (schnelles Auffinden der Festplatte und sofortige Korrektur der Rechnung). Beeindruckend war hierbei, wie sie durch ihre positive Ausstrahlung einen Fehler glatt bügeln konnte. Vielen Dank!

Müller-Seng, G,
Die Qualität der digitalisierten Dias war bisher immer sehr gut

Wolfgang A.
12.05.2018
Die Digitalisierung lieferte, je nach Ausgangszustand der Dias, ein gutes bis sehr gutes Ergebnis. Viel mehr lässt sich ohne manuelle Nachbearbeitung kaum herausholen. Zusammen mit kundenfreundlicher Beratung und Service kann ich Mediafix nur weiter empfehlen.

B. Glauner
11.05.2018
Diesmal wurden richtig alte Negative - auch mit ungewöhnlichen Formaten (6x6 und 6x9) digitalisiert. Ich habe so interessante Fotos entdeckt.

Erstnutzer
10.05.2018
Sehr zufrieden, Qualität, Preis-Leistung, Bearbeitungszeit, Modalität der Bezahlung (Überweisung, dann Lieferung), tel. Auskünfte. Im Mai 2018.

Guter Service
02.05.2018
Schnelle, freundliche und kompetente Beratung und hochwertige Ausführung

Katja B.
02.05.2018
Die MEDIAFIX GmbH ist absolut zu empfehlen, wenn man seine alten Schätzchen (Videocassetten, Negative, Super8-Filme etc.) digitalisieren möchte. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist meiner Meinung nach völlig in Ordnung.

Harnih
27.04.2018
Ich habe schon mehrfach Negative digitalisieren lassen. Unkomplizierte Auftragsanfrage, dazu noch eine persönliche Beratung und das Ergebnis kann sich sehen lassen.

KT aus ME
27.04.2018
Digitalisieren von Super 8 Filme
MEDIAFIX GmbH antwortet:

(MEDIAFIX GmbH - Durchschnitt: 4.76 / 5.00, 2828 Bewertungen)