MEDIAFIX GmbH

von hier, ausgezeichnet.org, google.de, trustpilot.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.73 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.76 / 5.00 von 2828 Bewertungen) ansehen
  • Ausgezeichnet, Google, Trustpilot : Sehr Gut (4.71 / 5.00 von 4153 Bewertungen) ansehen

• Ausgezeichneter Kundenservice

14.10.2017
Digitalisierung von DIAs

UweP
14.10.2017
Habe alte schwarz- weiß Bilder digitalisieren lassen. Das Ergebnis ist sehr gut . Alles auf einen Stick gespeichert bekommen. Der Preis war angemessen gut

sde
11.10.2017
Freundlich, professionell. Mehr braucht man nicht sagen.

Doris
10.10.2017
Ich erfreue mich an digitalisierten Dias aus den 60er und 60er Jahren - wunderbare Erinnerungen. Die Qualität der digitalen Bilder ist so gut oder schlecht, wie eben die Qualität der Dias ist. Aufhübschen gefällt mir nicht.

Karola
08.10.2017
Super good! So nice people, good quality service, flexible with a smile. No complaints! Recommended!

Johannes B.
05.10.2017
Vielen dank für die schnelle Abwicklung. Tolle Qualität,
schnelle Abwicklung.

V. T.
04.10.2017
Bin sehr kompetent beraten worden. Sehr hilfsbereite ,freundliche Mitarbeiter mit viel Fachwissen, Auch der terminliche Ablauf stimmte.

S. Koehnicke
03.10.2017
Digitalisierung von VHS Und VHSC Kassetten und Speicherung auf Festplatte

Thomas Körner
03.10.2017
Von der ersten telefonischen Kontaktaufnahme durch freundliche, geduldige und fachlich kompetente Mitarbeiter über stetig begleitende Emailschreiben, die den Entwicklungsstatus informativ beschrieben bis hin zur endgültigen Lieferung, die mehr als fristgerecht einging, bin ich mit dem Rund-Um-Paket, womit ich den Service, die Kompetenz und die fachlich präzise Arbeit von Mediafix meine, sehr sehr zufreiden.
Einfach vorbildlich und empfehlenswert !

Ralf M.
01.10.2017
Ich habe bei Mediafix uralte Video-Kasseteen digitalisieren lassen. Der Service war sehr gut und ich war von der digitalen Qualität positiv überrascht. Ich würde letztere zwar nur als gut bezeichnen, aber die Video-Kassette eines Urlaubs war 15 Jahre alt und ich bin erfreut, mir dieses nun dauerhaft ansehen zu können.

heinz s.
01.10.2017
Die Digitalisierung mehrerer alter VHS-Kassetten bei Mediafix hat sehr gut geklappt.
Auftragsabwicklung, Beantwortung von Rückfragen und Preise waren sehr gut.
Wir werden hier gerne wieder einen Auftrag erteilen.

ZAB
25.09.2017
sehr zu empfehlen

ERNA
23.09.2017
Auftragserteilung sehr einfach gestaltet, Kosten sind vollkommen in Ordnung.
Einzig die Bearbeitungszeit könnte etwas kürzer sein, das ist aber absolut kein Grund hier schlecht zu Bewerten.

Ich kann Mediafix echt empfehlen.

Kundin aus Stuttgart
20.09.2017
Ich bin mit dieser Firma sehr zufrieden. Sie haben alte Dias für mich digitalisiert und das Ergebnis ist hervorragend.

Sauerländer
20.09.2017
Alles bestens gelaufen

Th. Weitzel
15.09.2017
Hallo,

vorab: Ich bin Fotograf und habe ein Gefühl dafür, was man aus alten Bildern rausholen kann. Daher 5 Sterne für Mediafix.

An der Qualität der Leistung gibt es nichts zu meckern. Und 8 Cent ist ein unschlagbarer Preis. Auch die Zusatzleistungen die angeboten werden sind qualitativ hochwertig und relativ preiswert. Ein kleiner Tipp am Rande ... wenn man sein eigenes Speichermedium benutzt und der Bestellung beilegt ... kann man sich das Geld für das Speichermedium vom Mediafix sparen. Wer braucht heutzutage noch eine Festplatte mit 500MB.

Was war super? Es gab eine winzige Unstimmigkeit mit zwei Zusatzleistungen. Ich sag mal ... meine Dummheit plus ein winziger Lapsus bei Mediafix ... wurde problemlos und großzügig korrigiert. Ich sag mal ... die Firma arbeitet professionell und auch schnell. Hut ab.

best regards
Th. Weitzel

HALLA 40
14.09.2017
Ich habe meine 40 Jahre alten Super 8 Filme Digitalisieren lassen,
was herausgekommen ist,
ist ein richtig kleines Wunder.
Ich kenne meine Filme,und weiß wie sie am Projektor heraus kommen,
jetzt sehe ich sie Digitalisiert,
in HD,auf einem riesigen TV,
und bin begeistert.
Da gibts nur ein Wort dafür: HAMMER!!
und Danke!

Ralf
12.09.2017
sehr zu empfehlen!immer wieder gerne.
MEDIAFIX GmbH antwortet:

(MEDIAFIX GmbH - Durchschnitt: 4.76 / 5.00, 2828 Bewertungen)