MEDIAFIX GmbH

von hier, ausgezeichnet.org, google.de, trustpilot.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.73 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.76 / 5.00 von 2828 Bewertungen) ansehen
  • Ausgezeichnet, Google, Trustpilot : Sehr Gut (4.71 / 5.00 von 4153 Bewertungen) ansehen

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Hohe Qualität der Digitalisierung
  • Schnelle und zuverlässige Bearbeitung

Vitalisstraße 158
50827 Köln

Smokealot
25.04.2018
Digitalisieren der S8 Filmrolle gelungen, bei Preisangaben wird vernünftigerweise, vom teuersten Fall ausgegangen. Wurde letztendlich günstiger. Das einzige was 5 Sternen im Wege steht ist die relative erledigung des Auftrags und das fehlen eines alternativen Benachrichtigsmediums. SMS währe zusätzlich wünschenswert

Dippler
22.04.2018
Danke, für die gute Qualität der digitalisierung unserer VHS-C Kassetten.

Martin Fuhrmann
18.04.2018
Der Auftrag wurde sehr gut betreut und ausgeführt.

H.Nitzsche
15.04.2018
Sehr guter service , professionelle und freundliche Kundenberatung und ein ausgezeichnetes Prei-Leistzungsverhältnis. Sehr zu empfehlen.

Michael
14.04.2018
Hat ausgezeichnet geklappt, sehr gute Qualität

G.G.
13.04.2018
Ich habe meine Dias digitalisieren lassen und das Ergebnis ist zufriedenstellend.

Anneliese u. Engelbert Hackenbroich
13.04.2018
Durch das Internet auf die Fa. Mediafix aufmerksam geworden, haben wir die Dienste in Anspruch
genommen. Über 5000 Dias haben wir bearbeiten lassen und waren und sind mit dem Ergebniss
absolut einverstanden. Kann aus unserer Sicht dieses Unternehmen absolut Empfehlen.

Oelze
12.04.2018
Sehr gute Beratung, schnelle telefonische Rückmeldung auf Auftragsanfrage, schnelle und qualitativ gute Abwicklung des Auftrags. Sehr zufrieden!

Bernd Mielke
11.04.2018
Sehr schnelle Abwicklung mit guter Qualität. Sehr empfehlenswert-. Sehr gerne wieder

Jürgen
10.04.2018
Auch die Videokassetten überspielen auf DVD bzw. Stick super Ergebniss.
War nicht meine letzte Bestellung.
Direkt wieder

3.00/5.00
gunther
09.04.2018
Nachdem wir im Januar 2018 Filme zum Digitalisieren abgegeben hatten und mit der Lieferzeit und Preis-
Leistung zufrieden waren versuchten wir es im März ein 2.Mal.Aber leider war es dieses Mal nicht so gut.
1.war die Bearbeitungszeit sehr lang
2.war das Preis-Leistungsverhältnis auch nicht gut.
3.war die Zusammensetzung der Filme auf der CD auch nicht gut.Außerdem fehlte ein Stück Original-
film.
4.einige Filme waren auf der CD doppelt.
auf eine E-Mail an Info reagierte man überhaupt nicht.(an Herrn Herrmann)

Mit freundl.Grüßen G.Aust

Biggi
05.04.2018
Es ist das 3. Mal, dass ich VHS Videos habe digitalisieren lassen und es ging immer sehr zuverlässig und schnell. Jedes Mal bin ich sehr freundlich bedient worden und habe die Adresse als sehr empfehlenswert schon weitergegeben.
Biggi

Angelina
04.04.2018
Mediafix ist top. Wir sind sehr zufrieden!

B. Glauner
03.04.2018
Ich habe zahlreiche 40 Jahre alte Negative digitalisieren lassen. Die Farben sind fast alle sehr gut erhalten - anders als bei den alten Fotoabzügen, die inzwischen doch vergilbt sind.

Diana
03.04.2018
Wir sind mit dem Service von Mediafix sehr zufrieden. Wir sind echt froh, dass wir diese Firma gefunden haben. Hatten schon 2 Kartons Dias dort und bereiten gerade die nächste Sendung vor.
Die Qualität ist echt gut. Es geht schnell und problemlos und man wird jederzeit gut beraten.
Habe Mediafix auch schon weiterempfohlen.

irmi08
31.03.2018
Kann man nur Empfehlen! Schnelle und gute Arbeit!

Konrad Wachsmuth, Berlin
Gute Beratung ,schnelle Abwicklung, gute Qualität

A. Himbert
31.03.2018
Habe super 8 Filme 🎥 digitalisieren lassen und bin von der Arbeit, von der Freundlichkeit des Mitarbeiters am Telefon und von der Transparenz der Abwicklung vollkommen begeistert. Sehr gerne wieder.

TomRichter
29.03.2018
Mit der Digitalisierung und der Bestellabwicklung bin ich sehr zufrieden. Aber von den zwei danach verschickten Mails mit der Bitte um Bewertung ist mindestens eine zu viel. Dafür ein Punkt Abzug.

Dkl
29.03.2018
Sehr freundlich er und kompetenter Service
MEDIAFIX GmbH antwortet:

(MEDIAFIX GmbH - Durchschnitt: 4.76 / 5.00, 2828 Bewertungen)